|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #615 : 19 Июня , 2013, 23:53:28 » |
|
Жулька, о вот это ваще по-моему классный вариант!!! zoltrix, я даже закупки по таким у нас видела!
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #616 : 20 Июня , 2013, 00:01:35 » |
|
zoltrix, я тебя оочень-очень понимаю, сама в детстве пережила... И мужа всегда прошу убереги деток!!! Самое еще непонятное у родителей мужа собака! И они ее выгуливают БЕЗ поводка!!!! Она не маленькая и когда выскакивает из подъезда.... Мы им сколько раз говорили((( их уже сколько раз покрывали матом мама и папы детей!!!! Не слышат((( делают по своему(((
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #617 : 20 Июня , 2013, 00:02:13 » |
|
Belk@,у меня муж периодически когда с Викой играет говорит "дай маме отдохнуть, поиграй со мной". А я или посуду мою или уборку делаю или глажу....прям отпуск)))
как говорится,у каждой женщины должна быть своя,отдельная комната,где она может делать что хочет. ну к примеру кухня- хочешь полы мой, хочешь котлеты жарь ...)) :2funny: :2funny: :2funny:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #618 : 20 Июня , 2013, 00:02:38 » |
|
девочки, еле поспеваю за вами... щас только на 39-ой страничке.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #619 : 20 Июня , 2013, 00:04:53 » |
|
Jane454,а вот и фотки!!!!
девочки, вы, конечно, молодцы!!! только где ваши ленточки? я сегодня волею судеб была на лыжной базе (правда около шести вечера) и как путная с желтой ленточкой )))))))))))))))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #620 : 20 Июня , 2013, 00:05:10 » |
|
TATbRHA, ну так-то да, если бы моя псинка довела ребенка до истерики, по попе бы отхватила быстро. И я бы ещё пошла мелкого успокаивать...
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #621 : 20 Июня , 2013, 00:07:46 » |
|
Рыжуша, ой на фото мою не видно, ее москитка закрыла, она сверху прямо на капе, Девочки подтвердят))
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #622 : 20 Июня , 2013, 00:09:50 » |
|
TATbRHA, ну так-то да, если бы моя псинка довела ребенка до истерики, по попе бы отхватила быстро. И я бы ещё пошла мелкого успокаивать...
а к нам подошел мужчина из их компании и стал читать нотацию, что ребенок у нас дебил, на что муж ему сказал куда идти и если еще раз их увидит на территории, то с нее они уйдут без живности, вот этого я и боюсь, что муж сдержит слово в буквальном смысле, а это уже порча чужого имущества, это ребенок наш дебил, а у них имущество!!!
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #623 : 20 Июня , 2013, 00:11:00 » |
|
zoltrix, Юль, я правда еще на 39-ой страничке... но вот тут недавно с мужем обсуждали (по твоей ситуации про собак). Он где-то в местных новостях тут услышал, что если кто видит собачника с собакой БЕЗ НАМОРДНИКА, можно хоть на мобильник фоткать и отсылать на сайт администрации - там должны принять меры. Только не спрашивай - подробностей не знаю... это у администрации спросить нужно.
А вообще, конечно, своло@иииииииии!!! Я хоть и держала собаку около 15-ти лет, но тут я вообще полностью на твоей стороне. Ну им точно это возвернется - так нельзя!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #624 : 20 Июня , 2013, 00:11:38 » |
|
Жулька, вот, Юль, о том и речь А то устроили травлю и ещё считают себя правыми
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #625 : 20 Июня , 2013, 00:22:55 » |
|
Санечка, я за последние 2 года только и слышу: моя не кусается! она же еще маленькая, чего ты боишься! ой, а она хотела с вами в мячик поиграть! не зависимо от размера и агрессии собаки
у нас у соседей собака, мы как то встретились в подъезде с ними, Андрей не кричал, а просто за меня спрятался, с тех пор, мы с ними никогда не встречаемся, вернее видимся, встречаемся взглядами и понимаем др.др с полу слова, я отвожу Андрея подальше или они с собакой нас обходят, и Андрей про их собаку теперь знает только, что она гавчет за дверью. еще у нас на этаж выше живут с собакой, там такие люди странные, собака конечно не лает не кусает ихняя, но они могут с тобой в лифт запереться с собакой, молча просто (они почему то все молчаливые), я как то ждала лифт, тут мужик с собакой с этой зашел, и со мной в лифт, а я то блин как то не знала и считала, что люди имеющие собак все адекватны. и вот эта псина уткнулась, извините за подробности, мне м-ду ног и нюхает, я чуть не умерла там от страха, а хозяину все пофигу. после этого я всегда их пропущу, пусть едут, я еще подожду лифт лучше
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #626 : 20 Июня , 2013, 00:24:42 » |
|
zoltrix, всё перечитала ... прям хочется материться на этих бабуль с собачками!!! Ты, кстати, причину-то ребенку скажи про дедушку, почему его алабай покусал. Придумай если что, чтоб он понимал, что собака кусала его "по причине".... например, что она защищала территорию свою, или может у этой псины где-то рядом щенки, или "невеста" рядом... Скажи, что вот только недавно узнала "правду" почему собака дедушку покусала. Я так понимаю, что его паника может как раз из-за того, что он не знает по каким причинам собака может кусать людей. Шепотом, между нами, мы-то понимаем, что собаки могут и без причины тяпнуть... но ребенку твоему об этом не зачем знать.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #627 : 20 Июня , 2013, 00:27:33 » |
|
Да и пусть таскает "отпугиватель" а также баллончик. И еще, попробуй как-нить аккуратно ему рассказать про то, что люди, которые боятся вырабатывают адреналин, который чувствуют собаки - еще одна причина, по которой они кусают - это правда.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #628 : 20 Июня , 2013, 00:30:53 » |
|
Рыжуша,дело то в том, что он как раз таки и знает, что собака дедушку без причины со  решила, т.к. там такой кипишь был, во первых папа мой пришел в шоковом состоянии и в крови весь, пока его мама тут бинтовала и т.д. прибежал сосед, хозяин собаки, потом приехал его родственник, т.к. они по началу и отвезли папу с сада в город, потом еще весь день соседи ходили, а они же все разговаривают и вот Андрей на основании услышанного-подслушанного, сделал выводы и получается если я скажу что то другое, то это уже вранье, а значит верить мне он потом не будет((
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #629 : 20 Июня , 2013, 00:32:48 » |
|
Да и пусть таскает "отпугиватель" а также баллончик. И еще, попробуй как-нить аккуратно ему рассказать про то, что люди, которые боятся вырабатывают адреналин, который чувствуют собаки - еще одна причина, по которой они кусают - это правда.
Наташ, он видя бегущую к нему собаку, себя контролировать уже не может(((( на сегодня я пока не нашла человека, который может нам помочь. для него все собаки миленькие, только те, что на руках у хозяина или лежат с закрытой пастью в далеке
|
|
|
|
|
|