Хелин
|
 |
« Ответ #1155 : 24 Ноября , 2013, 23:02:42 » |
|
DZV,амоксиклав сначала, сейчас супракс пью. от кашля пила аскорил, лазолван, ингаляции, мукалтин. нну не все сразу,как-то по очереди пила. щас вообще ниче не пью,кашель влажный, откашливаюсь хорошо,решила кашель лечить себе,как детям,увлажнитель и прохладный воздух. стало легче,чем было с сиропами. эритромецин это чего? от кашля?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1156 : 24 Ноября , 2013, 23:03:48 » |
|
у меня есть 2 знакомых Сергея Владимировича один знак по гороскопу, а люди совершенно разные) один рот не закрывается не переговорить, а второй если вытянешь слово уже замечательно- так что не заморачивайтесь гороскопами)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1157 : 24 Ноября , 2013, 23:05:59 » |
|
Хелин,это антибиотик, можно даже детям Показания Бактериальные инфекции, вызванные чувствительными возбудителями: дифтерия (в том числе бактерионосительство), коклюш (в том числе профилактика), трахома, бруцеллез, болезнь легионеров, эритразма, листериоз, скарлатина, амебная дизентерия, гонорея; пневмония у детей, мочеполовые инфекции у беременных, вызванные Chlamydia trachomatis; первичный сифилис (у пациентов с аллергией к пенициллинам), неосложненный хламидиоз у взрослых (с локализацией в нижних отделах мочеполовых путей и прямой кишки) при непереносимости или неэффективности тетрациклинов и др.; инфекции ЛОР-органов (тонзиллит, отит, синусит); инфекции желчевыводящих путей (холецистит); инфекции верхних и нижних дыхательных путей (трахеит, бронхит, пневмония); инфекции кожи и мягких тканей (гнойничковые заболевания кожи, в том числе юношеские угри, инфицированные раны, пролежни, ожоги II—III ст., трофические язвы).
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1158 : 24 Ноября , 2013, 23:07:33 » |
|
DZV,а так он не от кашля?спасибо, но неее 3 антибиотик я уже пить не буду. да и после супракса,насколько я вообще что-то понимаю в антибиотиках мне светят ток уколы, т.к. он оч сильный. хотя может я и не права.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1159 : 24 Ноября , 2013, 23:08:37 » |
|
Хелин,как это не от кашля?) инфекции ЛОР-органов (тонзиллит, отит, синусит)инфекции верхних и нижних дыхательных путей (трахеит, бронхит, пневмония) я к тому написала, что иногда новые антибиотики не помогают а старые справляются...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1160 : 24 Ноября , 2013, 23:09:25 » |
|
Мы с Данилом соплями мучаемся уже неделю,ужас,у обоих ручьем текут,ничего не помогает :crazy2:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1161 : 24 Ноября , 2013, 23:11:17 » |
|
Мы с Данилом соплями мучаемся уже неделю,ужас,у обоих ручьем текут,ничего не помогает :crazy2:
о! сопли это вообще наша проблема...я за 2 года садика покупала уже все капалки в нос от соплей, ничего не помогает...пока сами не пройдут через 2 неделе эффекта нет(
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1162 : 24 Ноября , 2013, 23:13:07 » |
|
DZV, я в лекарствах вообще ничего не понимаю. я так понимаю есть антибиотики. а если лекарства от кашля :2funny: :2funny: вот это антибиотик, или от кашля? просто ели антибиотик, то в них есть нюансы, ну насколько я знаю. и если я попила антибиотик оч сильный,вроде б 5-го поколения, то смысла пить потом менее сильный антибиотик нет. хотя я могла щас тут вообще ерунду написать :2funny: просто судя по инструкции, это антибиотик и он от всего, тогда мне го пить бессмысленно. эх,потопаю завтра к врачу... :crazy2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1163 : 24 Ноября , 2013, 23:24:09 » |
|
У моего нос регулярно заложен и ничего не течет при этом. Лор говорит аденоиды согласно возрастным нормам... при этом одно ухо слышит хуже(( пытаемся лечиться... вчера ночью вообще пришел с темпой и жуткими соплями, два раза поднимала промывать. Голова болит, нос не дышит, темпа... зато рад что у него завтра нерабочий день :р
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1164 : 24 Ноября , 2013, 23:25:12 » |
|
Телец да в год быка вот где жесть :uglystupid2: Я рыбка,но характер у меня ужас :roll: мягко сказано :смеется:
Не наговаривай. У меня тоже Телец в год Быка. Да и детки наши в один день родились. Мой Солнышко сладкое!!! :smitten: Ну упёртый да, но всё решаемо. Единственное, что очень уж эмоциональный и впечатлительный. :смеется: я чисто про личный опыт,гороскоп по сравнению с характером фигня.Все решает характер :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1165 : 24 Ноября , 2013, 23:25:35 » |
|
Lia, сок каланхоэ не пробовала закапывать? Реально вычихивается ВСЁ! Мне очень нравится его использовать.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1166 : 24 Ноября , 2013, 23:29:20 » |
|
У моего нос регулярно заложен и ничего не течет при этом. Лор говорит аденоиды согласно возрастным нормам... при этом одно ухо слышит хуже(( пытаемся лечиться... вчера ночью вообще пришел с темпой и жуткими соплями, два раза поднимала промывать. Голова болит, нос не дышит, темпа... зато рад что у него завтра нерабочий день :р
а полипов нет в носу?У меня полип в одной ноздре(закрывает на 90%),так вот у меня нос не дышит и соплей нет,а вот если появляется насморк то слизь вся в горло стекает :crazy2: Девочки кто знает про ветрянку. У нас в садике карантин по ветрянке,мы были контактны,в среду вызвали врача.она говорит,что в нашем подъезде 3 детишек с ветрянкой,а в доме 10 детишек ей болеют.Какова вероятность,что мы ей заболеем????Врач сказала 3 недели ждите,если ничего не высыпет то не заразились :sad:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1167 : 24 Ноября , 2013, 23:37:13 » |
|
DZV, я в лекарствах вообще ничего не понимаю. я так понимаю есть антибиотики. а если лекарства от кашля :2funny: :2funny: вот это антибиотик, или от кашля? просто ели антибиотик, то в них есть нюансы, ну насколько я знаю. и если я попила антибиотик оч сильный,вроде б 5-го поколения, то смысла пить потом менее сильный антибиотик нет. хотя я могла щас тут вообще ерунду написать :2funny: просто судя по инструкции, это антибиотик и он от всего, тогда мне го пить бессмысленно. эх,потопаю завтра к врачу... :crazy2:
ну как я понимаю, антибиотиками лечат не просто кашель а когда уже перешло в бронхит и более тяжелые заболевания, но при антибиотиках никто не отменял и другие лекарства типа сиропов горчичников и т.д.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1168 : 24 Ноября , 2013, 23:37:59 » |
|
а полипов нет в носу?У меня полип в одной ноздре(закрывает на 90%),так вот у меня нос не дышит и соплей нет,а вот если появляется насморк то слизь вся в горло стекает :crazy2: Девочки кто знает про ветрянку. У нас в садике карантин по ветрянке,мы были контактны,в среду вызвали врача.она говорит,что в нашем подъезде 3 детишек с ветрянкой,а в доме 10 детишек ей болеют.Какова вероятность,что мы ей заболеем????Врач сказала 3 недели ждите,если ничего не высыпет то не заразились :sad: у нас была ветрянка аж 2 раза))) ничего страшного...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1169 : 24 Ноября , 2013, 23:38:32 » |
|
babochka, вот он наверное единственный ребенок который с каланхое даже не разбавленного макс два раза чихнет и так что даже салфетку не запачкает. Зато уговорить его на это... еще потом и обидется. На завтра к лору записывалась, если темпы не будет то пойдем. Часто посещаемый в посл время поликлиничный лор по признанию его коллеги в др поликлиннике ваще ((( Старлетка, никто не видел пока. Его без обследования приборами видно?
|
|
|
|
|