annushka_84
|
 |
« Ответ #780 : 06 Октября , 2013, 07:20:47 » |
|
glückliche matveika, Лена, С днем рождения, Здоровья и счастья!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #781 : 06 Октября , 2013, 13:01:54 » |
|
glückliche matveika, с Днем Рождения, всех земных благ тебе и крепкого здоровья!!! :пятачок с шариком:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #782 : 06 Октября , 2013, 13:08:51 » |
|
glückliche matveika, Лена, с днем рождения!!! :smitten:
Здоровья, удачи, всего самого светлого и доброго!! :рай:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #783 : 06 Октября , 2013, 13:14:12 » |
|
dolina, по договору за просрочку 1/300 ставки рефинансирования в день. Ставка сейчас 8,25%. 1/300 = 0,0275% Например, стоимость квартиры 1 500 000 руб В день за просрочку будет 1 500 000*0,275% = 412,5 За месяц 12375 руб
Если мы не подписываем доп.соглашение на перенос сроков, то действует договор, подписанный изначально. Следовательно, при передаче квартиры и подписании акта приема-передачи, мы может потребовать исполнение этого пункта о просрочке. Добровольно, конечно, они навряд ли выплатят, а через суд-вполне реально
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #784 : 06 Октября , 2013, 18:02:07 » |
|
мама Андрюшеньки,Margaritta,Marisha_V,annushka_84,Ставропольчанка,Солнышкоой спасибо дорогие!так приятно!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #785 : 06 Октября , 2013, 18:04:35 » |
|
glückliche matveika,С днем рождения!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #786 : 06 Октября , 2013, 18:06:49 » |
|
мы тоже мечтаем о большой квартире,дай бог закончу учебу в Меде, возьмем.Сейчас вся по уши в учебе,начались самые интересные предметы...Вика приболела,кашляет,ладно папа в отпуске у нас,помогает мне.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #787 : 06 Октября , 2013, 21:50:27 » |
|
glückliche matveika, с днем рождения! Исполнения всех желаний! :рай:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #788 : 06 Октября , 2013, 22:49:03 » |
|
Хелин, ну мы маленькую, студию 33 кв.м.)), чтоб мат.капитал уже использовать). в Парковом А что ты еще про эти сроки слышала? Почему, что у них случилось, не знаешь?
там 2 варианта(не знаю какой дом именно) не привезли вовремя материалы для отделки и есть дома в которых из-за почвы вбивали больше свай(фундамент уходил) или что то в этом духе(муж рассказывал, но я не сильно в теме)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #789 : 06 Октября , 2013, 22:51:29 » |
|
glückliche matveika, с днем рождения, Лена! 
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #790 : 06 Октября , 2013, 23:07:20 » |
|
babochka, расскажи про ваши занятия, отзывы про дзюдо и вокал инересут :-)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #791 : 06 Октября , 2013, 23:13:07 » |
|
babochka,о, вы поете? Классно! Тоже интересно послушать отзывы
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #792 : 07 Октября , 2013, 00:04:09 » |
|
Lia, Наташ, мой в восторге от всех занятий! Мы ходим 7 дней в неделю. пн Дошколёнок вт Роль-Соль, Росточек, Дзю-до ср Дошколёнок чт Дзю-до пт Роль-Соль сб Дзю-до вс Гимнастика
Дзю-до у нас 3 раза в неделю по 45 минут в малом зале. Разминка и потом игры. Детям нравится всем. Много уже чему научился. С каждого занятия приходит и показывает, чему его научил тренер. Сейчас вот Саше по скайпу показывал, что умеет. :смеется: Выходит весь мокрый, вспотевший и уставший. Первое время после занятий засыпал мордой лицом в пол... :смеется: Занятия 1200 руб. Если за 3 месяца сразу - то 3000 руб.
Росточек (логопед + логическое мышление) 1 раз в неделю по 30 минут. В реале занятие час длится, но мы на Дзю-до тогда не успеваем, пока решили по 30 минут ходить. И плюс в Дошколёнке она же ведёт ещё занятия. Преподаёт ооооочень хорошая женщина. Бесплатно! :lol:
В Дошколёнке разные 4 занятия по 30 минут 2 раза в неделю. 1. Лего-конструирование 2. ИЗО (рисунок и живопись) 3. Развитие речи 4. Хореография (ритмика) 5. Логоритмика 6. Развивающие игры 7. Прикладное творчество.
С 5 и 6 лет уже будут занятия по дидактическим материалам по программе 2100 спецом для 5-ти и 6-ти леток. Они уже даже закуплены для каждго ребёнка. Тоже бесплатно (официально)! :lol: Но по 400 руб. попросили приносить ежемесячно на канцтовары и дидактические пособия.
Про Роль-соль (вокал + сценическое мастерство) - это отдельная песТТТня! Мой оттуда на крыльях вылетает, со словами, что ему ОЧЕНЬ понравилось!!! Там чУУУУдная женщина преподаёт. Она ещё и психолог. Сразу подход нашла к моему не простому ребёнку. У неё и работы есть, диссертации (как я поняла).
Моему к людям надо привыкать. Иначе пытается пореветь. На хореографию отказался категорически ходить, видите ли преподаватель закричала громко. Это она родителям громко говорила, чтобы все услышали. Он сказал, что она злая и он к ней ходить не собирается. :uglystupid2: :crazy2: А раз сказал, то уговорить бесполезняк... Поэтому важен первоначальный контакт. :ой ой:
В группе их мало. Человек 5-6 приходит. И на Роль-Соль, и на Росточек. Это малышковая группа. Чуть позже детки постарше идут.
Поют песенки, играют, двигаются под музыку. Тоже бесплатно совершенно!
На гимнастику сходили всего 2 раза, говорит, что сильно нравится. Тоже приличная разминка + игры. Выходят оттуда мокрющие и уставшие.
Простите, что так много буковок понаписала... :ой ой:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #793 : 07 Октября , 2013, 00:39:43 » |
|
babochka,Лен, а куда вы ходите, что бесплатные занятия? Я так поняла, что у вас только дзюдо платное, так?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #794 : 07 Октября , 2013, 00:44:20 » |
|
Ставропольчанка, в ДЮЦ (Детско-юношеский центр) на Коммунаров, 28. Это в 3-х минутах ходьбы от меня, что нам ну очень нравится. Платно Дзю-до (1200) и Дошколёнок (400 руб). Гимнастику пока цены не объявили. Пробные занятия бесплатные, но потом сделают платно. Есть неудобства, конечно. Раздевалка и парковка (для ожидающих поп) практически отсутствует. Я его жду пока что всё это время. Потому как боюсь его винтов. Мало ли что. Он, например, первое занятие Дошколёнка с соц. педагогом по лестницам гулял в ожидании меня. А я убегала ровно на 10 минут домой... :ой ой:
|
|
|
|
|