Ставропольчанка
« Ответ #945 : 23 Октября , 2013, 22:23:14 »
Девочки, а что с НГ в этом году? Буде собираться? По хорошему уже бронировать надо, а то как обычно пока со временем и датой определимся...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #946 : 23 Октября , 2013, 22:24:22 »
я бы сходила.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
« Ответ #947 : 24 Октября , 2013, 05:27:45 »
Я за!
Ксюша 15.03.2009
annushka_84
« Ответ #948 : 24 Октября , 2013, 07:49:17 »
Я тоже за. Мы от садика отказались, так совсем никаких утренников не будет.
Хелин
« Ответ #949 : 24 Октября , 2013, 07:56:34 »
annushka_84 , в обычном садике нет утренников что ли? А у нас сегодня утренник, Наська болеет. Заболела в воскресенье и сегодня ночью температура была( расстроилась, ревела вчера,когда поняла что не выздоровела и в сад не идет. пообещала я ей на дельфинов пойти.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
« Ответ #950 : 24 Октября , 2013, 09:23:49 »
Хелин , так мы не ходим в садик. Совсем. Поэтому и утренника у нас не будет (в садике то будет, только нас на нем не будет). Не знаю, будут ли какие-нибудь мероприятия на занятиях.
Ставропольчанка
« Ответ #951 : 24 Октября , 2013, 11:43:46 »
Кто организует? Я пас в этом году. Тем более у нас уже давным-давно накатанная схема, ничего сложного. Телефоны все дам)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #952 : 24 Октября , 2013, 11:50:25 »
я сейчас точно пас, у меня мастер-класс на носу и надо со здоровьем мужа разобраться, наверное смола бы взяться за организацию после 10 ноября, но не обещаю.
annushka_84
« Ответ #953 : 24 Октября , 2013, 11:55:25 »
Кроме воскресенья, мы ни в какой другой день не сможем придти. Ну давайте, я пока начну. Где тему создать с опросами? Берем только своих? Кого хорошо знаем?
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2013, 12:03:38 от annushka_84 »
Сообщить модератору
annushka_84
« Ответ #954 : 24 Октября , 2013, 12:26:43 »
Shustrik
« Ответ #955 : 25 Октября , 2013, 11:45:13 »
Девочки, есть у кого хороший детский лор?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #956 : 25 Октября , 2013, 11:46:24 »
Девочки, есть у кого хороший детский лор?
написала в личку
Lia
« Ответ #957 : 25 Октября , 2013, 12:58:31 »
Ирку вчера из садика домой привела в трусах, а с верху п/комбез. Это уже 3ий раз! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Сегодня воспитке вопрос задали, она говорит: так это Ира убегает вперед всех обувается и с сидит обутая ждет :uglystupid2: Вот то ли я дурак, то ли лыжи не едут :crazy2:
я в садике бывает присутствую на сборах на прогулку, они многие так наровят одеться воспитатели не могут каждого одевать когда их больше 20 да и не считают нужным что-ли. у них в этом возрасте партнерские взаимоотношения :) если родитель чей-нибудь присутствует то отправляют просить его. вот и завязываю шапки, шнурки, застегиваю замки... некоторых девиц отлавливаю и отправляю доодеваться (или их воспитатель с улицы отправляет позже), потому что уходят в колготках в которых в группе ходили, в футболках и т.п. хотя есть правило одевать на себя все в чем мама привела даже если на улице теплей чем утром. они просто пока вертятся не успевают или забывают одеть все положенное :не знаю:
а вообще по теме :) смотрю как некоторые детей в садик одевают и по моему это просто из вредности чтоб воспитателям проблем добавить :coolsmiley: ботинки замшевые на шнурках (каждому нагнись завяжи а потом следи чтоб в лужи не лез потому что мама просила чтоб сильно не марался деть), шарфы (такой выбор шлемов, в конце концов манишки продаются - надевать легко, тепло, а шарфы болтаются мешаются намотать не могут да и намотали а под ним шея торчит), кофты на мелких пуговках (это сколько воспитатель ждать должна пока др уже на улице в то время как девочка сама их застегнет или каждый раз одевать, а таких кофточек не на одном ребенке!), шапки на завязках, куртки на кнопках... в общем я честно даже в шоке от этого всего, ре должен мочь сам по максимуму одеться легко и быстро, а некоторые пока оденутся воспитателю хоть разорвись или на улице с остальными стой или этих в раздевалке карауль...
Judith
« Ответ #958 : 25 Октября , 2013, 13:01:24 »
Lia , вот и я о том. Шлем+мембранный слитник лучшая одежда для садика.
Ary
« Ответ #959 : 25 Октября , 2013, 14:20:58 »
Lia , вот и я о том. Шлем+мембранный слитник лучшая одежда для садика.
+1000000