НоваяМама
|
 |
« Ответ #165 : 25 Июня , 2013, 08:47:58 » |
|
у меня второй день тонус сильный, но-шпа не помогает надо свечки с папаверином купить что ли
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #166 : 25 Июня , 2013, 09:38:30 » |
|
Получилось у кого карту в 6ку подписать до 38 недель? Думаю ехать-не ехать сегодня, сертификат вчера получила....с каждой недеплей все сложнее рулить, хочется уж подписать да сидеть на попе
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #167 : 25 Июня , 2013, 10:06:16 » |
|
vwera,ох похоже нас в 6ке соберется приличная компания)))))
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #168 : 25 Июня , 2013, 10:18:59 » |
|
Получилось у кого карту в 6ку подписать до 38 недель? Думаю ехать-не ехать сегодня, сертификат вчера получила....с каждой недеплей все сложнее рулить, хочется уж подписать да сидеть на попе
vwera, тоже бы хотелось пораньше подписать и не ездить так далеко потом, а то вчера съездила в свою ЖК и весь вечер кошечкой стояла, тонус жуткий был. Вчера со знакомой общалась, она подписала в 6-ке карту в 37 недель. Сначала ей ответили, мол, подписываем в 38, но она попросила и ей подписали.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #169 : 25 Июня , 2013, 10:26:34 » |
|
Ой девочки, думала рожу вчера. Лифт отключили и мы с сыном пешком пошли, прихватило меня хорошенечко, отлеживалась весь вечер.
Ментоза, лежи больше! Я как-то недавно застряла в лифте, причем он таак дернулся и остановился на полпути, у меня аж живот подпрыгнул. От испуга начал тянуть, я вся покрылась капельками от замкнутого пространства, хорошо со мной была соседка в лифте, вдвоем хоть не так страшно. Она сама за меня начала волноваться, связалась с диспетчером и сказала: быстрее человека высылайте, имейте в виду, тут беременная :смеется: Ждали минут 20-25, когда придет лифтерша и нас выпустит на свободу. Слава Богу, все обошлось нормально. Но я в тот момент испугалась не на шутку.
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #170 : 25 Июня , 2013, 10:36:52 » |
|
Мы тоже наконец-то с коляской определились. Прям "гора с плеч")))
какую выбрали? jane slalom pro б/у а где покупали, тоже jane хочу. пока не могу найти. здесь, было объявление о продаже. Ещё и на Авито. Новую бы, конечно, мы покупать не стали, а вот б\у после одного ребенка самое то))))
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #171 : 25 Июня , 2013, 10:39:22 » |
|
Димура, а ты уже подписала книжку? Сам Семенов будет роды принимать, ты платно идешь?
да сегодня подписала у него! я у него наблюдаюсь в мц "Аист", с ним и рожать хочу, платно!!! знакомая тоже в Аисте у Семенова наблюдалась и рожала потом у него же, она от него в восторге. я тоже в восторге!! Я младшую с ним рожала!! Чудо врач!! Всем кому советовала, все спасибо говорили!! а меня, например, при личной встрече он не впечатлил, что-то он какой-то безучастный был, м.б. устал, конечно, незнаю(((( Хотя мне тоже его очень и очень рекомендовали....
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #172 : 25 Июня , 2013, 10:43:27 » |
|
Ой девочки, думала рожу вчера. Лифт отключили и мы с сыном пешком пошли, прихватило меня хорошенечко, отлеживалась весь вечер.
Ментоза, лежи больше! Я как-то недавно застряла в лифте, причем он таак дернулся и остановился на полпути, у меня аж живот подпрыгнул. От испуга начал тянуть, я вся покрылась капельками от замкнутого пространства, хорошо со мной была соседка в лифте, вдвоем хоть не так страшно. Она сама за меня начала волноваться, связалась с диспетчером и сказала: быстрее человека высылайте, имейте в виду, тут беременная :смеется: Ждали минут 20-25, когда придет лифтерша и нас выпустит на свободу. Слава Богу, все обошлось нормально. Но я в тот момент испугалась не на шутку. я тоже две недели назад в лифте застряла))) Лифтерша пришла быстро, минут через 10, но вызволяла меня долго, челых пол часа, и говорит из-за дверей: "Что-то сильно нагрешили, вы, девушка". Я подумала: "Видели бы вы меня....)))"" :)
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #173 : 25 Июня , 2013, 10:50:01 » |
|
Ментоза, лежи больше! Я как-то недавно застряла в лифте, причем он таак дернулся и остановился на полпути, у меня аж живот подпрыгнул. От испуга начал тянуть, я вся покрылась капельками от замкнутого пространства, хорошо со мной была соседка в лифте, вдвоем хоть не так страшно. Она сама за меня начала волноваться, связалась с диспетчером и сказала: быстрее человека высылайте, имейте в виду, тут беременная :смеется: Ждали минут 20-25, когда придет лифтерша и нас выпустит на свободу. Слава Богу, все обошлось нормально. Но я в тот момент испугалась не на шутку. я тоже две недели назад в лифте застряла))) Лифтерша пришла быстро, минут через 10, но вызволяла меня долго, челых пол часа, и говорит из-за дверей: "Что-то сильно нагрешили, вы, девушка". Я подумала: "Видели бы вы меня....)))"" :) хорошо, что я на втором этаже живу)))
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #174 : 25 Июня , 2013, 11:42:42 » |
|
у меня второй день тонус сильный, но-шпа не помогает надо свечки с папаверином купить что ли
может это тренировочные? А у меня ночью малыш устроил акцию протеста...не могла устроиться на правом боку...и так пузо уложу, и сяк...ножками под ребра колотит, аж тонусить начинает...обратно на левый бок лягу - успокаивается...но у меня бок-то тоже не железный, все по-новой...и сегодня с утра все растопыривается там внутри, будто вырос резко :)
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #175 : 25 Июня , 2013, 11:47:15 » |
|
Мы тоже наконец-то с коляской определились. Прям "гора с плеч")))
какую выбрали? jane slalom pro б/у Классная коляска, мы тоже такую смотрели б/у, но нам состояние не понравилось, похоже после двух деток, поезженная основательно :) а вообще здоровская!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #176 : 25 Июня , 2013, 11:52:09 » |
|
Bestia, Добро пожаловать!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #177 : 25 Июня , 2013, 12:04:52 » |
|
Димура, а ты уже подписала книжку? Сам Семенов будет роды принимать, ты платно идешь?
да сегодня подписала у него! я у него наблюдаюсь в мц "Аист", с ним и рожать хочу, платно!!! знакомая тоже в Аисте у Семенова наблюдалась и рожала потом у него же, она от него в восторге. я тоже в восторге!! Я младшую с ним рожала!! Чудо врач!! Всем кому советовала, все спасибо говорили!! а меня, например, при личной встрече он не впечатлил, что-то он какой-то безучастный был, м.б. устал, конечно, незнаю(((( Хотя мне тоже его очень и очень рекомендовали.... ну он не сильно разговорчивый)) но никогда ничем не пугает!! Если какие то сомнения есть он сначала обследует, а потом нормально объяснить что к чему!! А не так как некоторые... Сначала напугают... Не спишь ночами ждешь эти анализы а потом оказывается что все напрасно!! Я в прошлую беременность из за такой ситуации из мц "фамилия" к нему и перешла!!! А в родах с ним вообще очень спокойно!!! Даже боюсь представить что его рядом не будет...)) он волшебник)))
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #178 : 25 Июня , 2013, 12:14:56 » |
|
может это тренировочные? А у меня ночью малыш устроил акцию протеста...не могла устроиться на правом боку...и так пузо уложу, и сяк...ножками под ребра колотит, аж тонусить начинает...обратно на левый бок лягу - успокаивается...но у меня бок-то тоже не железный, все по-новой...и сегодня с утра все растопыривается там внутри, будто вырос резко :) может тренировочные.... но как-то рано сегодня на приеме спрошу :-)
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #179 : 25 Июня , 2013, 12:58:49 » |
|
Димура, а можно в личку сколько у Семенова сейчас роды стоят?)
|
|
|
|
|