Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #465 : 28 Июня , 2013, 20:25:26 »

Наболтали много, пока меня не было))) Итак, отчет об отдыхе, как и обещала:
База понравилась! Особенно после другой базы, где еще с советского союза ничего не менялось(
Номер: мы брали домик "шестигранник". Разделен на 2 части по 4 чел-ка в каждом номере. Доп.места доп.оплачиваются, дают раскладушку, матрас и постельку.
Минус: соседи. Лучше выкупать сразу на 8 человек и ехать большой компанией. Стены тонкие, слышно все, что происходит у соседей и, соответственно, им слышно все, что происходит у нас.
В домике нет с/у. Есть холодильник, кровать, диван, пару тумбочек, стол с лавками... В целом все чистенько, просторно.
Водоем и берег: чисто, особенно на пляже. Он, кстати, с неплохим песочком. Есть пирс с вышкой, две бани на берегу, лодки, катамараны, скалистые берега, на берегу есть большая беседка, 5 тр на день.
Территория: есть душ с горячей водой, бесплатный; туалет как обычный общественный, с унитазами и раковинами, вода холодная. Большое количество мангальных зон, есть деревья, куча шезлонгов, которые стоят практически по всей территории базы, можно отдыхать хоть в тени деревьев, хоть под солнцем. Повсюду дорожки, лавочки; парковка просторная.
Развлечения: для детей: большая площадка с большим надувным батутом, спортивным батутом, большим надувным бассейном. Так же есть качельки.
Для взрослых: Водяные горки с бассейном, высота 3 и 2-го этажей. В один из вечеров, точнее ночей на крыше (5 этаж примерно) кто-то устраивал романтический вечер. Да, сбоку горок стена для скалодрома.
Есть бар, где можно заказать и норм.еды. завтрак 100 р, обед 200 р, ужин 150 р. Если комплексно все заказывать, то 500 р. Ну и там мороженное, шоколадки, пиво и тд. В баре играет Европпа+.
Дополнительно: неподалеку от базы есть простой продуктовый магазин, работает с 9:00 до 24:00. Мы попали на завоз, претензий по свежести не было.
По домикам: В люксах есть с/у, плита, посуда, кухня отдельно.
Мое мнение: хочу туда еще приехать. Возможно в следующем году устроим там годовщину свадьбы)
Сообщить модератору   Записан

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #466 : 28 Июня , 2013, 20:28:04 »

Девочки, сегодня была в 7-ке, открылась. Народу в первый день уже полно. Пока я врача ждала, акушерки между собой возмущались наплывом беременюшек. Узнала про карты, зав не подписывает (принимают только  своих и по показаниям, прием в родах под вопросом).
Ух ты О_О. А по показаниям к кому подходить и какие показания? Гемостаз же вроде их профиль?

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 28 Июня , 2013, 20:30:42 »

Девочки, сегодня была в 7-ке, открылась. Народу в первый день уже полно. Пока я врача ждала, акушерки между собой возмущались наплывом беременюшек. Узнала про карты, зав не подписывает (принимают только  своих и по показаниям, прием в родах под вопросом).
спасибо за инфу... только смутило что прием в родах под вопросом...:(

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 28 Июня , 2013, 20:45:59 »

Гемостаз их тема, но я так поняла, что должно быть направление. Но лучше позвонить заведующей и уточнить.
Им в родах разрешено принимать определенное количество мамочек в год, поэтому есть большая вероятность, что могут не принять.

Матрёшка
завсегдатай

8-904-300-49-34 Олеся

Награды
« Ответ #469 : 28 Июня , 2013, 20:55:20 »

K@ri, приемный день у заведующей когда подскажи пожалуйста (пятница) , и часы приема?

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #470 : 28 Июня , 2013, 21:00:16 »

Fanta87, а как ее  получить? Какие-то предписания должны быть или достаточно просто попросить и заплатить?  Когда я рожала, никто не предлагал, а я и не знала, что можно, мучилась долго, трясло от боли, они мне лягь и укройся, типа трясет от холода, а меня не от холода трясло, да и какой полежать......лежа вообще жесть..
рожала платно в 10-ке, тем кто платно я так думаю всем предлагают ее!

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #471 : 28 Июня , 2013, 21:06:06 »

База понравилась! Особенно после другой базы, где еще с советского союза ничего не менялось(
Номер: мы брали домик "шестигранник". Разделен на 2 части по 4 чел-ка в каждом номере. Доп.места доп.оплачиваются, дают раскладушку, матрас и постельку.
Минус: соседи. Лучше выкупать сразу на 8 человек и ехать большой компанией. Стены тонкие, слышно все, что происходит у соседей и, соответственно, им слышно все, что происходит у нас.
В домике нет с/у. Есть холодильник, кровать, диван, пару тумбочек, стол с лавками... В целом все чистенько, просторно.
Водоем и берег: чисто, особенно на пляже. Он, кстати, с неплохим песочком. Есть пирс с вышкой, две бани на берегу, лодки, катамараны, скалистые берега, на берегу есть большая беседка, 5 тр на день.
Территория: есть душ с горячей водой, бесплатный; туалет как обычный общественный, с унитазами и раковинами, вода холодная. Большое количество мангальных зон, есть деревья, куча шезлонгов, которые стоят практически по всей территории базы, можно отдыхать хоть в тени деревьев, хоть под солнцем. Повсюду дорожки, лавочки; парковка просторная.
Развлечения: для детей: большая площадка с большим надувным батутом, спортивным батутом, большим надувным бассейном. Так же есть качельки.
Для взрослых: Водяные горки с бассейном, высота 3 и 2-го этажей. В один из вечеров, точнее ночей на крыше (5 этаж примерно) кто-то устраивал романтический вечер. Да, сбоку горок стена для скалодрома.
Есть бар, где можно заказать и норм.еды. завтрак 100 р, обед 200 р, ужин 150 р. Если комплексно все заказывать, то 500 р. Ну и там мороженное, шоколадки, пиво и тд. В баре играет Европпа+.
Дополнительно: неподалеку от базы есть простой продуктовый магазин, работает с 9:00 до 24:00. Мы попали на завоз, претензий по свежести не было.
Мое мнение: хочу туда еще приехать. Возможно в следующем году устроим там годовщину свадьбы)

Классный отчет!!!
P.S. Девочки, мы тоже сегодня оттуда, познакомилась я в живую с нашей Олей- Taya4ka (очень хороший человек и семья замечательная))).
Нам тоже все очень понравилось, база супер!! И домик люкс тоже классный! В нем две спальни с двух спальными кроватями, большая кухня со всем необходимым, чтобы там готовить и ванная комната с душевой кабиной,туалетом и раковиной. Вообщем если будет еще акция поедим с удовольствием))

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #472 : 28 Июня , 2013, 21:09:28 »

Классный отчет!!!
P.S. Девочки, мы тоже сегодня оттуда, познакомилась я в живую с нашей Олей (очень хороший человек и семья замечательная))).
Нам тоже все очень понравилось, база супер!! И домик люкс тоже классный! В нем две спальни с двух спальными кроватями, большая кухня со всем необходимым, чтобы там готовить и ванная комната с душевой кабиной,туалетом и раковиной. Вообщем если будет еще акция поедим с удовольствием))
Ой, засмущала)))) О Вашей семье то же самое могу сказать)))

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #473 : 28 Июня , 2013, 21:35:53 »

Девочки, сломала голову!! Что можно подарить ребенку- девочке у которого есть все!!! есть и ролики и велосипед и самокат, последний раз мы им айпады подарили! и телефон есть! И одежды много! И вроде уже игрушки не подаришь... В школу же уже...

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 28 Июня , 2013, 22:03:17 »

Димура, брата подаришь :)
А остальным, и мне в том числе, урок - НЕ ДАРИТЕ ДЕТЯМ АЙПАДЫ В 6 ЛЕТ!
dju
участник
**

Награды
« Ответ #475 : 28 Июня , 2013, 22:18:43 »

Классный отчет!!!
P.S. Девочки, мы тоже сегодня оттуда, познакомилась я в живую с нашей Олей- Taya4ka (очень хороший человек и семья замечательная))).
Девочки что за база?

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #476 : 28 Июня , 2013, 22:47:49 »

dju, Аквапарк кум-куль, у них есть сайт и группа в контакте. Была акция на июнь : скидка 50% на проживание.

dju
участник
**

Награды
« Ответ #477 : 28 Июня , 2013, 22:54:17 »

Fanta87,Спасибо)

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 28 Июня , 2013, 22:58:35 »

K@ri, приемный день у заведующей когда подскажи пожалуйста (пятница) , и часы приема?
До помывки проводила собрания по вторникам с 14.00

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #479 : 28 Июня , 2013, 23:01:44 »

Ментоза, компрессионые чулки конечно очень помогают, но я забросила, т.к. в саду на грядке жаба душит за 5 штук такие вещи таскать....хотя муж сказал здоровье дороже, у меня еще и с венами проблемы, хофитол не пьешь? Нет не пью, я все пытаюсь мочегонные чаи пить, но как то бестолку, а в чулках дико жарко, да и мы с сыном постоянно на улице.

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 17:54:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Olga T 17:28→Спасибо!
Автор Елена Михайлова 17:21→Сейчас контакт напишу вам
Автор Елена Михайлова 17:21→Нет, это уже с коронкой
Автор Елена Михайлова 17:04→А еще плюсом за снимок 3500
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее