Taya4ka
|
 |
« Ответ #945 : 05 Июля , 2013, 13:35:26 » |
|
девочки, приехала с 7ки сейчас, ложат меня туда 11 числа уже, я планировала числа 22-25 ложиться, но они решили пораньше (т.к. еще и отеки), что я там так долго буду вялиться не понимаю. Еще была девочка, которая тоже к ним хотела, ну просто хотела у них рожать, так ее отправили, сказали только по показаниям. А пока сидела ждала врача, то приехала девочка со схватками, ее без проблем приняли, муж зашел и сказал, мы к вам рожать, так быстренько ее завели и начали заниматься ей. Так что в схватках принимают.
а ты по мж к ним относишься? И по каким показаниям? И встречи по пятницам или вторникам все же??? Сегодня звонила, сказали по вторникам. Или по пятницам какие-то другие встречи?
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #946 : 05 Июля , 2013, 13:36:06 » |
|
НоваяМама, если у мужа февральская ФОГ, а рожать в июле - значит она подходит?
вообще 1 год действительна, но для роддома полгода, с февраля по июль как раз 6 месяцев получается, но по числам посмотреть нужно, если в конце февраля, то не должны прикопаться ну вот! Получается если у мужа флюра декабрьская, то снова сдать нужно? Тоже считаю облучение лишним... МаЛи, оппаньки!... это щас из 6-ки все в 7-ку да еще 3-ка с 22-го июля закроется....куда бежать тогда??? Семерка будет переполнена!!! :idiot2: да, если это правда будет ужас, в 6-ке и так заранее переставали принимать, переполнено было... Может хоть не надолго (очень надеюсь @@@@) Позвонила в 6-ку, сказали, что они не закрылись и не собираются... В 7-ке сказали, что книжки не подписывают и печати не ставят... Вот так вот... выдохнула! А то если 6-ку закроют, то страшно подумать, куда попадешь))
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #947 : 05 Июля , 2013, 13:38:59 » |
|
Девочки, еще такой вопрос, в рд личные вещи забирают, они под присмотром, пока женщина на родах? Ну там телефон, пакет с вещами, денежка и т.д.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #948 : 05 Июля , 2013, 13:41:52 » |
|
девочки, приехала с 7ки сейчас, ложат меня туда 11 числа уже, я планировала числа 22-25 ложиться, но они решили пораньше (т.к. еще и отеки), что я там так долго буду вялиться не понимаю. Еще была девочка, которая тоже к ним хотела, ну просто хотела у них рожать, так ее отправили, сказали только по показаниям. А пока сидела ждала врача, то приехала девочка со схватками, ее без проблем приняли, муж зашел и сказал, мы к вам рожать, так быстренько ее завели и начали заниматься ей. Так что в схватках принимают.
Polinka 85, да, рановато ложат. У тебя плановое КС?
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #949 : 05 Июля , 2013, 13:43:05 » |
|
Мамаша Паприка, А в чем проблема бесплатно сделать то? На следующий день фог готова. Мой просто вообще никак не хотел-мог-ленился делать.
ну, у нас, например была проблема в том, что из нашей поликлиники ФОГ убрали, и можно было сделать только в головной, но там сейчас ремонт, поэтому приезжает машина ФОГ по определенным дням в определенное время, мы три раза приезжали, народу тьма, даже не представляю сколько нужно стоять в очереди, чтобы пройти, это просто издевательство какое-то. В третий раз, правда, постояли в очереди, думали, а вдруг дождемся, но это по-моему нереально, стоять под палящим солнцем в течение нескольких часов, в общем ушли через полчаса, потому что не было видно конца и края
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #950 : 05 Июля , 2013, 13:45:05 » |
|
Девочки, еще такой вопрос, в рд личные вещи забирают, они под присмотром, пока женщина на родах? Ну там телефон, пакет с вещами, денежка и т.д.
Помню, что когда повезли в родзал меня, то мои вещи остались в палате. А после родов они все оказались в послеродовой, а телефон лежал на тумбочке. Я сразу смогла его взять и позвонить родным. У меня КС было. По ЕР не знаю как делают, но думаю, что аналогично. Ни одна вещь не пропала. Золото родным отдавала. Деньги никто не тронул.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #951 : 05 Июля , 2013, 13:47:56 » |
|
КудряшкаСью, Девочки, еще такой вопрос, в рд личные вещи забирают, они под присмотром, пока женщина на родах? Ну там телефон, пакет с вещами, денежка и т.д.
ты же в шестерку собираешься, предродовая (она же родовая) индивидуальные, все будет с тобой, никуда ничего отдавать не нужно) Когда в семерке рожала, тоже личные вещи при мне были, мед сестры этот пакет за мной таскали везде, и в родовую, и потом положили в ноги на каталку, а в палате отдали, у тебя же не вагон с собой на роды будет, так что не переживай, не потеряется ничего, как только родила, мне телефон сразу в руки дали, чтобы отзвонилась всем
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #952 : 05 Июля , 2013, 13:50:29 » |
|
Polinka 85, ой, так 11 это уже через неделю, долго лежать придется(((, перестраховываются наверное, может поуговаривать на попозже, это ж с ума сойти можно в больнице летом(
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #953 : 05 Июля , 2013, 14:27:24 » |
|
teddy bear, я тоже самое сказал, что как-то рано, но они втроем там совещались и порешили так, лягу, там видно будет что к чему, не хочу сама так рано. Может хоть скажут как рожать ЕР или КС, если КС, то наверно за неделю подготовят, обследуют и как раз прокесарят. Хоть определенность будет, а то не знаю к чему готовится.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #954 : 05 Июля , 2013, 14:35:28 » |
|
КудряшкаСью, Девочки, еще такой вопрос, в рд личные вещи забирают, они под присмотром, пока женщина на родах? Ну там телефон, пакет с вещами, денежка и т.д.
ты же в шестерку собираешься, предродовая (она же родовая) индивидуальные, все будет с тобой, никуда ничего отдавать не нужно) Когда в семерке рожала, тоже личные вещи при мне были, мед сестры этот пакет за мной таскали везде, и в родовую, и потом положили в ноги на каталку, а в палате отдали, у тебя же не вагон с собой на роды будет, так что не переживай, не потеряется ничего, как только родила, мне телефон сразу в руки дали, чтобы отзвонилась всем teddy bear, понятно ))
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #955 : 05 Июля , 2013, 14:36:41 » |
|
Polinka 85, Спасибо)
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #956 : 05 Июля , 2013, 14:37:05 » |
|
Помню, что когда повезли в родзал меня, то мои вещи остались в палате. А после родов они все оказались в послеродовой, а телефон лежал на тумбочке. Я сразу смогла его взять и позвонить родным. У меня КС было. По ЕР не знаю как делают, но думаю, что аналогично. Ни одна вещь не пропала. Золото родным отдавала. Деньги никто не тронул. Taya4ka, у меня скорее всего тоже КС будет. Кстати, кольца, цепочки, не разрешаются на роды, поэтому наверное лучше сразу дома оставить.
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #957 : 05 Июля , 2013, 14:39:13 » |
|
А в чем проблема бесплатно сделать то? На следующий день фог готова. Мой просто вообще никак не хотел-мог-ленился делать.
Да проблем нет, просто муж не в Челябинске прописан , а ехать туда далеко и утром нет возможности))
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #958 : 05 Июля , 2013, 15:19:17 » |
|
НоваяМама, если у мужа февральская ФОГ, а рожать в июле - значит она подходит?
вообще 1 год действительна, но для роддома полгода, с февраля по июль как раз 6 месяцев получается, но по числам посмотреть нужно, если в конце февраля, то не должны прикопаться ну вот! Получается если у мужа флюра декабрьская, то снова сдать нужно? Тоже считаю облучение лишним... МаЛи, оппаньки!... это щас из 6-ки все в 7-ку да еще 3-ка с 22-го июля закроется....куда бежать тогда??? Семерка будет переполнена!!! :idiot2: да, если это правда будет ужас, в 6-ке и так заранее переставали принимать, переполнено было... Может хоть не надолго (очень надеюсь @@@@) Позвонила в 6-ку, сказали, что они не закрылись и не собираются... В 7-ке сказали, что книжки не подписывают и печати не ставят... Вот так вот... Спасибо, очень рада что дезинформация :ура:
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #959 : 05 Июля , 2013, 17:00:25 » |
|
а ты по мж к ним относишься? И по каким показаниям? И встречи по пятницам или вторникам все же??? Сегодня звонила, сказали по вторникам. Или по пятницам какие-то другие встречи? Жду ответа :)
|
|
|
|
|