Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! В летние денёчки - детки как грибочки!!! Том 7
Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #990 : 06 Июля , 2013, 07:54:23 »

Ментоза, хотела поинтересоваться, ходила ли ты к нашей гине на этой неделе? Я в том смысле, если не идешь, они не названивают?
названивают, вчера пришлось идти. Пришла за 7 мин до проветривания, она меня не приняла, говорит не успею. Просидела 30 минут, вошла. Мне переписали направление, сделали необходимые процедуры и я вышла из кабинета ровно через 5 минут.
Сообщить модератору   Записан

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #991 : 06 Июля , 2013, 08:10:45 »

девочки, а при КС тоже надо компрессионные чулки? А то зав. в 6-ке перечисляла вещи в роддом, в т.ч. их назвала.
девочки, а при КС тоже надо компрессионные чулки? А то зав. в 6-ке перечисляла вещи в роддом, в т.ч. их назвала.
мне гинеколог из роддома сказала, чтоб я чулки одела перед кс в обязательном порядке, вернее чтоб я в них уже пришла ложиться в станционар, правда мне и кс пообещали в этот же день сделать!
А как лучше, плановое КС или если я лягу пораньше то врачи начало родовой деятельности будут ждать и тоько тогда прокесарят?
наверное все от врачей зависит и от ситуации, от причины кс. Наверное если уже рубец есть, это одно, если тазовое предлежание, это  другое. Я в 10ке лежала, там девочек кесарили в 38, может конечно были показания какие, а в 6ке как я поняла стараются оттянуть время.

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #992 : 06 Июля , 2013, 08:52:07 »

Блин, вчера вечером так хорошо болел живот+поясница... уснула с трудом. Cейчас все тихо. Я наверное вообще спать по ночам перестану!!!

та же ерундистика
я еще всю ночь от схваток просыпалась .. А счас тишина....

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #993 : 06 Июля , 2013, 08:57:36 »

Плакать хочется! Знаю, что после родов буду невысыпаться еще очень долго. хочется выспаться сейчас, но... Не могу долго лежать, тело начинает болеть((( А любой поворот с боку на бок целая процедура, ощущение, что к животу привязана 20-тикиллограммовая гиря и ее надо бережно вместе с собой перевернуть... Дышать тяжко, на органы все давит, пока переворачиваюсь и все болит... Перевернусь и 5 минут кайфа (отдышаться, мышцам отлежанным расслабиться... Вот и получается, что за ночь 10 раз проснусь, а под утро уже и лежать не могу. Сидя спать тоже не то, сползаю, а там все с начала... Не дотяну я до пдр, этот месяц бы доходить... А у вас как со сном?

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #994 : 06 Июля , 2013, 09:04:26 »

ой девочки ,что то низ живота тянет как будто М придут, может из-за того, что вчера расстроилась, что так рано кладут в больницу.

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #995 : 06 Июля , 2013, 09:41:51 »

ой девочки ,что то низ живота тянет как будто М придут, может из-за того, что вчера расстроилась, что так рано кладут в больницу.
а из-за чего кладут??

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #996 : 06 Июля , 2013, 09:43:46 »

Плакать хочется! Знаю, что после родов буду невысыпаться еще очень долго. хочется выспаться сейчас, но... Не могу долго лежать, тело начинает болеть((( А любой поворот с боку на бок целая процедура, ощущение, что к животу привязана 20-тикиллограммовая гиря и ее надо бережно вместе с собой перевернуть... Дышать тяжко, на органы все давит, пока переворачиваюсь и все болит... Перевернусь и 5 минут кайфа (отдышаться, мышцам отлежанным расслабиться... Вот и получается, что за ночь 10 раз проснусь, а под утро уже и лежать не могу. Сидя спать тоже не то, сползаю, а там все с начала... Не дотяну я до пдр, этот месяц бы доходить... А у вас как со сном?
тоже также.... причем уже давно. в туалет ночью встать это вообще испытание...

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #997 : 06 Июля , 2013, 10:07:39 »

тоже также.... причем уже давно. в туалет ночью встать это вообще испытание...
ночью в туалет 5 раз проснешься, как каракатица встаешь, а потом в 5 утра просыпаюсь и до 7 хожу брожу, потом опять на часок засыпаю. С одной стороны уже бы быстрее родить, измучилась, с другой строны, там вообще не знаешь, будешь ли спать.....

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 06 Июля , 2013, 10:36:48 »

Блин, вчера вечером так хорошо болел живот+поясница... уснула с трудом. Cейчас все тихо. Я наверное вообще спать по ночам перестану!!!

та же ерундистика
хи-хи, у меня вчера тоже животик прихватывало конкретно довольно долго, муж уже собрался засекать время, как вдруг все стихло, как и не бывало))), с утра тоже тишина!!! но мне сейчас и не нужно, муж на работе, ребенка не с кем даже оставить!

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #999 : 06 Июля , 2013, 10:42:36 »

Девочки, мы собираемся купить машинку побольше, для всего нашего семейства. Подскажите, какую лучше, может кто знает? Машинку большую хотим.
Свою красавицу продаем  :cry:

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 06 Июля , 2013, 10:52:41 »

Taya4ka, вам, наверно, мнивэн какой-то надо, но я в них ничего не понимаю, знаю только, что три ряда сидений

что-то у всех прихватывает, а у меня тишина......
наверно потом просто сразу в роддом поеду рожать

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1001 : 06 Июля , 2013, 10:53:05 »

Ментоза, хотела поинтересоваться, ходила ли ты к нашей гине на этой неделе? Я в том смысле, если не идешь, они не названивают?
названивают, вчера пришлось идти. Пришла за 7 мин до проветривания, она меня не приняла, говорит не успею. Просидела 30 минут, вошла. Мне переписали направление, сделали необходимые процедуры и я вышла из кабинета ровно через 5 минут.
Ментоза, в общем, все то же самое... А направление переписали на госпитализацию? Она не ругает, что ты еще не в роддоме?

мне гинеколог из роддома сказала, чтоб я чулки одела перед кс в обязательном порядке, вернее чтоб я в них уже пришла ложиться в станционар, правда мне и кс пообещали в этот же день сделать!
А как лучше, плановое КС или если я лягу пораньше то врачи начало родовой деятельности будут ждать и тоько тогда прокесарят?
наверное все от врачей зависит и от ситуации, от причины кс. Наверное если уже рубец есть, это одно, если тазовое предлежание, это  другое. Я в 10ке лежала, там девочек кесарили в 38, может конечно были показания какие, а в 6ке как я поняла стараются оттянуть время.
придется идти покупать чулки, а я даже не знаю, какие лучше.

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #1002 : 06 Июля , 2013, 10:57:00 »

Девочки, мы собираемся купить машинку побольше, для всего нашего семейства. Подскажите, какую лучше, может кто знает? Машинку большую хотим.
Свою красавицу продаем  :cry:
бу??? И сколько у вас денежных средств?? 

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1003 : 06 Июля , 2013, 10:57:23 »

а у меня всю ночь бессоница, мало того по ночам ноги болят, спать невозможно. В 5.30 встаю мужа завтраком кормить, отправляю на работу, потом еще болтаюсь по квартире, но зато в 7.30 ложусь и сплю до 10.

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 06 Июля , 2013, 11:06:24 »

КудряшкаСью, замерь свою голень и бедро - я бы тебе свои чулки отдала, дешевле чем даже в инет-аптеке. у меня №3.

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 19:17:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее