VAV85
|
 |
« Ответ #45 : 24 Июня , 2013, 12:58:25 » |
|
Kykkk,Да в Гагарина. И сегодня там были. Наша коляска весит 8, 1 кг сама взвешивала.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #46 : 24 Июня , 2013, 14:47:37 » |
|
Светик, Коленьку с 11 месяцами!!!!! Здоровья сынулику вашему!!!!! Самое главное!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! здоровья и радости малышу!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #47 : 24 Июня , 2013, 14:49:59 » |
|
Мне муж тоже планшетник подарил, блин как же с ним не удобно. Думаю привыкну.
я пока так к сенсорному телефону и не привыкла))) постоянно туплю))) с чехлом неудобно пользоваться. времени на все поиски так много уходит.короче пока так))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #48 : 24 Июня , 2013, 14:51:11 » |
|
а мы массаж сегодня начинаем снова))) Максик подрос, лежать-то уже не хочет) эх...как все будет?)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #49 : 24 Июня , 2013, 14:54:15 » |
|
честно была мысль не коляску, а все же слинг , но вот например сейчас по жаре так ведь не понесешь итак пекло, а плюсом тепло от мамы. хотя я все думаю и думаю и:) так купи трость недорогую. они легкие и сложение у них супер. заносить\выносить одно удовольствие))) как же совсем без колясона :не знаю: (ну кроме тяжелой понятно) выбор тростей просто огромный. мне в Мишутке (трости) что понравилось - кап и лежачее положение. как уж она себя ведет в поездке я не знаю, Томусе, видишь, не понравилась. Но еще у Полины спроси - у нее такая. а у др.тростей я не видела таких фукций. ну и сильно дорогие я и не смотрела.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #50 : 24 Июня , 2013, 14:55:32 » |
|
а мы массаж сегодня начинаем снова))) Максик подрос, лежать-то уже не хочет) эх...как все будет?)))
и мы тоже только вот первый раз отмассажировались))) (или отмассировались)))).
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #51 : 24 Июня , 2013, 14:57:16 » |
|
ЮвИ, ну и как все прошло?)))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #52 : 24 Июня , 2013, 15:08:43 » |
|
ЮвИ, ну и как все прошло?)))
она у меня любит, когда ее мнут, гнут, крутят).Так, возмутилась, пару раз, что ее лежат заставляют, но тетя-массажистка ей явно понраивлась)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #53 : 24 Июня , 2013, 15:16:55 » |
|
Нани, у нас кресло тоби, хорошее кресло. Покупала через ДО, вышло 10 тыс.руб. Качество хороше, такань приятная, все снимается и стирается. Мы примеряли ромер кинг, не понравился нам, ткань чуть грубоватее, не такая мягая. Оно по-жестче мне показалось. Единственный минус-высокое кресло, вот когда подрастет будет сложно его садить, вытаскивать. Хотя возможно все кресла этой группы такие ((((( Еще отличие от кинга, у тоби накладки плечевые мягкие у ромера жестче. Если хочешь звони, договоримся, посмотришь как крепится в машине, ну и как смотрится))))))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #54 : 24 Июня , 2013, 15:20:47 » |
|
честно была мысль не коляску, а все же слинг , но вот например сейчас по жаре так ведь не понесешь итак пекло, а плюсом тепло от мамы. хотя я все думаю и думаю и:) так купи трость недорогую. они легкие и сложение у них супер. заносить\выносить одно удовольствие))) как же совсем без колясона :не знаю: (ну кроме тяжелой понятно) выбор тростей просто огромный. мне в Мишутке (трости) что понравилось - кап и лежачее положение. как уж она себя ведет в поездке я не знаю, Томусе, видишь, не понравилась. Но еще у Полины спроси - у нее такая. а у др.тростей я не видела таких фукций. ну и сильно дорогие я и не смотрела. Я бы точно уже вдвое сложилась таскать на руках или в слинге ((((((
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #55 : 24 Июня , 2013, 15:22:56 » |
|
VAV85, M@mo4k@, K@ti, inka, coZy, sampolina, Светлана 17, Kykkk, Нани, СПАСИБО, девули, за поздравления и пожелания!!!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #56 : 24 Июня , 2013, 15:27:00 » |
|
Нани, у нас кресло тоби, хорошее кресло. Покупала через ДО, вышло 10 тыс.руб. Качество хороше, такань приятная, все снимается и стирается. Мы примеряли ромер кинг, не понравился нам, ткань чуть грубоватее, не такая мягая. Оно по-жестче мне показалось. Единственный минус-высокое кресло, вот когда подрастет будет сложно его садить, вытаскивать. Хотя возможно все кресла этой группы такие ((((( Еще отличие от кинга, у тоби накладки плечевые мягкие у ромера жестче.
у ромер ткань плотная, ребенок сильно потеет.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #57 : 24 Июня , 2013, 15:28:07 » |
|
Нужен еще курс массажа? Бесплатно или платно? Может повозмущается чуток.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #58 : 24 Июня , 2013, 15:30:19 » |
|
snouk, Коленьку и от нас поздравь!:) 
|
|