Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 03 Июля , 2013, 09:37:43 »

Нани, ну смотря какой врач, есть врачи которые не подходят индивидуально, а рекомендуют все одинаковое всем.
Сообщить модератору   Записан
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #886 : 03 Июля , 2013, 09:39:35 »

Девочки, а есть у нас те, кто практикует педагогический прикорм в чистом виде?

не могу сказать, что у нас в чистом виде пед.прикорм, но близко к тому: я ем то же, что и Лизке можно, поэтому даю и из своей тарелки ))) с микродозами труднее: если мелкой нравится, то она еще просит - не отвертишься... опять же у нас нет проблем с нормальной едой - Лизке все новое нравится пробовать, хотя сейчас уже сначала плюнет, а потом только будет подробнее пробовать ))) еще я Лизке персонально каши варю, но уже не перетираю их (блендер сломался(( ) но накладывает свои ограничения пищевая аллергия у мелкой ((( поэтому мне "на берегу" приходится поломать голову, чтобы приготовить так еду, чтобы и мне было вкусно и Лизке не вредно )))
из банок мы только фруктовые пюре едим (преимущественно грушу или груша+персик), тут еще для разнообразия и облегчения себе жизни купила в банке цв.капусту - добавляю в кашу - и вкусно и полезно )))

со старшей примерно такая же была политика: на общем столе была еда, которую и ей не вредно было есть, она и пробовала... но она раньше от груди отказалась, и мы быстро перешли на общий стол ))) а сейчас старшая времена привередничает в еде - я тоже не особо заморачиваюсь: не хочет есть то, что дают, ходит голодная... надолго ее не хватает ))) Лизкины фруктовые пюрехи любит очень ))) в последний раз ей даже персонально покупали даже то, что Лизке нельзя )))

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #887 : 03 Июля , 2013, 09:40:51 »

Gera74, на первой фотки такие детки классные!!!

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #888 : 03 Июля , 2013, 09:45:41 »

K@ti, да, сейчас именно модно долго грудью кормить, что не очень хорошо ((( лично я считаю, что надо смотреть по ребенку: сколько кормить, когда заканчивать (ну и маме о себе не стоит забывать: если задолбало уже это ГВ - надо сворачивать, а не упираться рогом)
еще раз повторю: Вика у меня сама в 9,5 мес отказалась от груди - всем было легко и просто, никто не страдал... сестра среднюю кормила до 1г 8м - сворачивали ГВ резко, потому что дочка у нее стала прям постоянно висеть на груди и устраивала истерики дикие, хотя уже все ела....

так что мода - модой, а кормление - как всем удобнее
многим же просто в кайф кормить, у нас вот аллергия - многое не катит, приходится по-другому выкручиваться... но я буду сворачивать ГВ  по обстоятельствам

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 03 Июля , 2013, 09:50:26 »

Нани, ну смотря какой врач, есть врачи которые не подходят индивидуально, а рекомендуют все одинаковое всем.

ну это понятно, конечно))) просто схема ввода продуктов-то одна. а там уж смотрят на болячки конкретного ре или еще что-то. у нас вот питание гастр-г контролирует, а я корректирую как сердце подскажет))))))))))
ну а так мамы сами же в итоге смотрят - сказал врачи "пора творог", ты вводишь, а там уж смотришь как ре его ест. если не ест, то не даешь или комбинируешь с чем-то

все гибко)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #890 : 03 Июля , 2013, 09:52:51 »

Нани, согласна))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 03 Июля , 2013, 09:54:13 »

Девочки, кто покупал ФН кабачок+картошка, вот мне интересно там 50 на 50 этих продуктов?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 03 Июля , 2013, 09:59:42 »

эх, когда же уже зубов будет уже достаточно , чтоб не перемалывать))))))))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #893 : 03 Июля , 2013, 10:01:06 »

K@ti, о, точно, про картоху я забыла))) можно же ее вводить уже нам, а она же вкусная, даже без соли :lol:
что же ввести сначала - глаза разбегаются :lol:
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #894 : 03 Июля , 2013, 10:01:52 »

Нани, все попорядку)))))
Кстати, мне каша рисовая малютка понравилась, хотя бы не как бумага)))))) еще стоит ФН вот ее следующую открою, попробую
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #895 : 03 Июля , 2013, 10:23:42 »

Нани, ре может преспокойно жевать челюстями и без зубов. Просто разваривать посильнее. Эта нагрузка челюстям даже необходима.

А про микродозы - не каж, это как с введением обычного прикорма - кто-то начинает с полчайной ложечки и вводит продукт по 10 дней, а кто-то дает сразу, сколько съест. Так и здесь, вряд ли дают по полрисинки неделями..

Короче, не знаю, изучаю вопрос. Мне педприкорм интересен с точки зрения воспитания и формирования правильного пищевого поведения. Но пока я еще не в этой секте))

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 03 Июля , 2013, 11:01:14 »

K@ti, слушай, я сейчас варила гречку (обычную), потом в блендер и О! чудо! он ее ел!! (т-т-т)
и вообще вывод такой - каши сваренный в кастрюле и потом перемолотые имеют другой (более вкусный) вкус, чем я сначала молола, а потом варила. еще положила маслица  :mrgreen:

ох, ну хоть парень есть начал :crazy2:, а коробки ему видимо не очень. уж как я их только не пробовала давать.
а мясо и овощи пока баночные ест. посмотрим как дальше будет.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #897 : 03 Июля , 2013, 11:03:55 »

Нани, хорошо, молодец! Чтобы и дальше кушал с аппетитом.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 03 Июля , 2013, 11:07:36 »

coffee, ну вот я каши рис и гречку разварила, но они все равно еще густые. в бендере эти комочки ушли.
не, я пока зубов не будет, буду молоть. в конце концов, пища в желудок должна поступать разжованая, а без зубов челюстями не особо разжуешь. я так думаю все же.

если давать не по рисинке, тогда это не педприкорм уже, а сомодеятельность)))
к тому давать сразу сколько хочет я бы не стала - желудки надо бы поберечь.

а на счет правильного пищевого поведения....получается, все кто не на педприкорме, у них не пойми че происходит?))))
не знаю прям))))  мне кажется, тут просто дело в воспитании нормальном, строгости в определенных моментах, настойчивости.

ну не пойму я в чем прикол))

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 03 Июля , 2013, 11:08:42 »

K@ti, ох спасибо))) эх, шоб не сглазить  :lol:
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 09:09:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее