Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 34 :)
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #90 : 24 Июня , 2013, 22:00:49 »

Девочки, а кто-нибудь ест окрошку? Можно при ГВ есть?
я мечтаю об окрошке, но никак не решусь(
девочки, вы что еще до сих пор диету какую-то соблюдаете? :crazy2: :idiot2: Я, конечно, себя в пример не ставлю, т.к. вообще ни дня себя не ограничивала...но сейчас то детки у всех уже на прикорме, жкт у всех уже сформировшийся...По моему надо наоборот специально есть все, чтоб ребенок сформировал свои пищевые рецепторы...Но это если у, безусловно, в случае если ребенок не аллергик.
Да ваще! Я тоже уже давно отпустила тормоза... ем всё подряд))) еще и по бокальчику красного сухого по выходным себе позволяю, воть :ой засмущали: когда уже сверну ГВ не знаю... чтобы пару бокальчиков за раз позволить :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 24 Июня , 2013, 22:03:35 »

а мы сегодня в Горках с мужем были - одежды немного прикупили. в ХиМ зашла наконец-то))) два сарафана себе купила))) довольнаяяяя)))
правда очень торопились, даже не рассмотрела толком что к чему
клево как, с удачным шоппингом) А я в hm как не зайду, всегда толпа и большая очередь, что на кассу, что в примерочные(( Не разу там ниче не покупала(((
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 24 Июня , 2013, 22:03:50 »

VAV85, зато у тебя вон подарков сколько - -техники всякой))))))))))))))) классно ж))))
а потом и за нарядами попозже))

п.с. про веко..может мошки?
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #93 : 24 Июня , 2013, 22:05:20 »

VAV85,Ань может укус насекомого? Не паникуй.
Maryanna,  это такие маленькие кусачие мошки в этом году есть. Нас тоже тут кусают((( мажу фенистилом если что

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 24 Июня , 2013, 22:06:26 »

Maryanna, молодцы, что отдохнули) сосновым воздухом подышали))
 а в ХИМ сегодня народу немного, хотя были в 18-19. понедельник. и в кассе 1-2. но в конце в примероч. уже очередь была небольшая. один сарафан я прмя в зале мерила))) на футболку))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 24 Июня , 2013, 22:08:11 »

Мы в выхи на Еловом были, накупались и назагорались)) И дочь с удовольствием булькалась в маленьком басике)
Приехали в город вчера, а тут(( Седня проснулись все покусанные, мы то ладно с мужем, а вот дочку жалко(( Это не комары, на комариные укусы непохоже, оч маленькие красные точки, и оч чешутся((
Окна ночью были открыты, но у нас сетки, комары бы не пролезли)
Девочки, что это может быть? Клопы чтоли или мошки какие-нить?? Пошла гуглить, как выглядит клоп))

Это малепусенькие совсем мошки. Мы уже извелись с ними - все искусанные, сын так вообще весь. У нас высокий этаж - комары к нам никогда не долетают, поэтому без всяких сомнений и в этом году все окна нараспашку держим, т.к. у нас просто парилка дома...А тут эти мошки, они через любую сетку пролезают, сегодня двух соседок спросила с детьми из нашего дома, они тоже про этих мушек в шоке. Дети у всех искусанные, чешется все очень сильно, а подлетают они бесшумно, совсем малюсенькие, в общем откуда то эта напасть взялась...
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 24 Июня , 2013, 22:08:39 »

МаМаРиШа,хорошего отдыха, оставь отзыв по греции, по отелю по приезду - этим летом уж больно она привлекательна ))) даже папа наш сказал "согласен" )))
Нани,в общем после массажа я поняла окончательно, что Мила лентяйка...каждый день с ней тренируюсь теперь, уже прогресс есть, а поначалу ору то было, счас уже ржет когда ползет. С покупочками тебя!
Maryanna, Мила у меня непокусанная, а вот я вся в покусах ((( увидела - это оч оч оч мелкие мошки, прям мини-мошки такие!
VAV85, может коньюктевит или ячмень...

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 24 Июня , 2013, 22:10:33 »

Maryanna,  это такие маленькие кусачие мошки в этом году есть. Нас тоже тут кусают((( мажу фенистилом если что
[/quote]
Чз москитки пролазят? Ну ваще((( А я уж напугалась что у нас клопы завелись))
Врубила в каждую розетку по фумигатору, посмотрим как ночь пройдет)
Надо фенистилом тож попробовать, спасибо за подсказку)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 24 Июня , 2013, 22:12:09 »

sampolina, спасибо!  а про лентяйку..)))) да поползет)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 24 Июня , 2013, 22:13:53 »

Ох, как я завидую, вас читая:) Все уже и отдохнули и на базы - озера съездили...А мы никуда вообще из города не ездили...я так хочу на озеро куда-нибудь :cry: Сегодня дошли тут до небольшого прудика у нас в Ленинском, так Андрюша так водичке обрадовался, чуть туда с разбегу не нырнул, но там вода грязная очень, купаться там нельзя...Так потом, когда домой пошли - он полдороги ревел и из коляски пытался вылезти...
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 24 Июня , 2013, 22:14:23 »

Мошки да, я тоже вся покусанная, волдыри огромные, причем кусают под утро, проснулась часов в 5 - на руке их несколько сидит.
когда чешется можно - фенистил, раствор соды, зубную пасту (намазать подержать минутку-две, смыть- на время не чешется), можно прикладывать кашицу картошки или лука, еще хорошо валидол помогает.
а боятся они запаха ванили, я теперь на ночь несколько полотенцев мочу в воде с ванилином и развешиваю у окна и на бортики кровати - почти не кусают - 1-2 укуса всего появляется, а не 20-30 за ночь.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 24 Июня , 2013, 22:14:35 »

sampolina, Мила не ползает пока?
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 24 Июня , 2013, 22:15:10 »

airishana, не переживай, мы тоже нигде не были, нас уже 2-е. тоже хочу дико на море.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 24 Июня , 2013, 22:16:35 »

VAV85, заваркой промыть? или отваром ромашки (на ваточку и подержать).

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #104 : 24 Июня , 2013, 22:21:28 »

Спасибо девочки может и укусила мошка, так как он вечером спал а окно было открыто в его комнате.
Посмотрим завтра как будет. Если что свожу к доктору.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 06:37:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее