Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2,3,4,5,6,7,8,9,10... Сколько детей у Вас будет?
мамочка Тимони
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 10 Января , 2007, 14:15:10 »

Любовь и компания
Прочитала и прям умилилась. Смелые вы люди! Главное- муж поддержал, молодец!
Ну а рожать 2-3-4го не так уже страшно, как первого? А как умудряешься хорошо выглядеть? Признаюсь, что с одним ребенком у меня нервы стали слабенькие.
Сообщить модератору   Записан

Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 10 Января , 2007, 14:52:39 »

Любовь и компания, вот это да!!!!! Даже можно позавидовать вашей смелости. Респект и уважуха!!!!! :) Вы настоящая женщина!!!!

Я сама стала чаще задумываться о втором ребенке, только мужу пока не говорю, он давно уже эту песню поет ;)
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #32 : 10 Января , 2007, 14:56:21 »

Мамочка Тимони, я жизнь с одним ребенком вообще вспоминаю с ужасом: уставала я от сына страшно. Проблем была куча. Начиная с недоношенности и кончая проблемами с учебой. Он у меня и стал-то нормальным человеком, только когда третий родился и я перестала с ним особо церемониться. Он у меня в восемь лет не мог сам себе хлеба отрезать, зубы я ему чистила (сам ведь плохо почистит :2funny:), кормили с ложки силком тоже лет до восьми (аппетит правда до сих пор плохой, его я капитально испортила) ну и так далее, не буду все перечислять.

Рожать мне лично - всегда страшно. Хотя я третьего родила полегче, думала четвертого еще легче будет, но, к сожалению, ошиблась.

А на счет внешнего вида - просто повезло. Женщинам везет по-разному - у кого-то пальцы длинные, у кого-то волосы кудрявые, у кого-то муж суперзаботливый. А я от природы очень молодо выгляжу, после четырех беременностей у меня только один запломбированный зуб (в смысле все остальные здоровые :2funny:), на животе ни одной растяжки (хотя кремами не пользовалась, просто элластичная кожа), волосы, ногти без промлем, даже насчет фигуры почти не напрягаюсь (видимо занятия спортом в детстве дают о себе знать). Так, зарядочка небольшая, ну и фитнес, когда время есть. Ой, что-то я расхвасталась, недостатков конечно тоже хватает.

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 10 Января , 2007, 15:19:01 »

Любовь и компания! Просто до слез рада за вас!!! Такой пронзительный и душевный рассказ, какие вы молодцы!!!
Поместила его отдельным рассказом еще на сайте. Пусть все читают и пример берут с вашей семьи :-)
Остров
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 10 Января , 2007, 15:28:34 »

Любовь и компания, искреннее мое уважение  вам!
Боюсь, мой предел уже, но так хотелось бы посмотреть на возможных будущих малышей своих.
Только никому не говорите. (Шепотом) Я  от двойни не отказалась бы, даже прям сейчас. Но это нереально, и убьет папину мечту о хорошей машине  навсегда :(. На заднее сидение только 3 кресла могут влезть, да и то с трудом.
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 10 Января , 2007, 15:43:20 »

Мне бы мужа на второго потом уговорить :sad:раньше думала вот выду замуж детей будет не менее двух, но теперь... :-|
Любовь и компания
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 10 Января , 2007, 15:44:25 »

Остров, папе нужно намекнуть, чтобы сразу минивэн покупал. А то на заднее сидение только два кресла входят.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 10 Января , 2007, 15:54:02 »

Любовь и компания, я вами восхищена! Прям слов нет... молодцы! :)
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 10 Января , 2007, 16:09:46 »

Интересно, Дениск такую большую машину купил с намеком для Букмарк или нет?
мне вот Jazz (он первый прочитал) ссылку на рассказ прислал явно с намеком  :coolsmiley:
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #39 : 10 Января , 2007, 16:28:44 »

Любовь и компания, твой рассказ очень тронул. Молодцы. Замечательная история.

Что касается нас, мы не против родить еще детей, даже хотим. Но все пока упирается в материальное положение. В двушке с дочкой и дедом мужа тесновато, мы втроем в одной комнате, дед в другой. А если еще ребятенки появятся, то вообще места не будет. Решимся только тогда, когда расширим значительно жилплощадь. У ребенка должна быть своя комната, а если дети разнополые, то разные комнаты, по крайней мере лет с 10.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #40 : 10 Января , 2007, 17:08:37 »

Любовь, еще раз прими мое огромное восхищение тобой и твоим мужем.

Я пока не задумываюсь в ближайший год родить еще одного карапуза. Да и мужа пока не уговорить. С сынулей наша жизнь так круто изменилась, что пока для себя не найти свободного времени. Не перестроились. Мне очень муж помогает за сынулькой ухаживать. Но зная, что дети- это такое счастье, такая любовь, я думаю (дай-то Бог) у нас будут еще малыши!!!   

Моя новая аська...394 049 699...!
Любовь и компания
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 10 Января , 2007, 17:10:18 »

Helga, до второй беременности мы жили в двушке с моими родителями и немецкой овчаркой. Отсутствие собственного жилья - одна из причин, по которой мы откладывали рождение второго ребенка. Когда я, поддавшись чувствам, решилась на второго, додумалась, что ради того, чтобы жить в комнате отдельно от ребенка, можно и со свекровью дружить. И мы переехали в трешку к свекрови. Т.е. у меня наоборот - как только появлялась перспектива "лишнего" ребенка - мозги начинали искать выход. А так просто - да ради чего напрягаться и лишать себя лишних удовольствий?

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #42 : 10 Января , 2007, 18:45:08 »

мне вот Jazz (он первый прочитал) ссылку на рассказ прислал явно с намеком  :coolsmiley:
Не знаю, не знаю, мне эти боевые действия и нервотрепка в конце беременности уже надоели  :shock:

мамочка Тимони
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 10 Января , 2007, 19:24:38 »

Мамочка Тимони, я жизнь с одним ребенком вообще вспоминаю с ужасом: уставала я от сына страшно. Проблем была куча. Начиная с недоношенности и кончая проблемами с учебой. Он у меня и стал-то нормальным человеком, только когда третий родился и я перестала с ним особо церемониться. Он у меня в восемь лет не мог сам себе хлеба отрезать, зубы я ему чистила (сам ведь плохо почистит :2funny:), кормили с ложки силком тоже лет до восьми (аппетит правда до сих пор плохой, его я капитально испортила) ну и так далее, не буду все перечислять.

Да, в этом что-то есть. Трясемся над единственным чадом... а он нас уже строит.
Приведу в пример мою подругу: сыну 6,5 лет. Она его до сих пор кормит с ложки, и т.п.

А про фигуру твою могу сказать, что повезло. Я вот своей фигурой очень недовольна, и эту дряблость кожи на определнных местах уже, похоже, ничем не исправить.

Муж у меня мечтает о 3их. Я- еще бы одного и хватит. Жилищные условия позволяют. Материально придется туго, но прорвемся. Любовь правильно говорит, что мозг начнет искать выход, когда это будет необходимо.
Эх, что-то я воодушевилась... Честно говоря, месяц уже серьезно размышляю над этим вопросом: быть или не быть.

denisk
местный житель

сказочник

Награды
« Ответ #44 : 10 Января , 2007, 20:19:47 »

Вот это Любовь и компания!!!

Без намека. Совместно решили что в легковушке вместимость минимальна: мама+папа+два мелких в креслах.
Куда друзей-родственников девать!?

Моё ИМХО два - самое то.
С жильем (спасибо маме Гале) все пучком.
Денег на еду и на первую неделю после зарплаты хватает:-) (Покупаем всё, что видит глаз)

А потом, годика через 3-4 маму на работу вытурим, сразу денег больше будет:-)

А то вчера с мелким зубы чистили: мелкий выдавил большой шмяк пасты я забрал пасту и сам на мазал ему.
А сам думаю "зачем забрал? ну выдавит несколько раз шмяки, а так приучу к халяве..."
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 04:59:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее