Nana
« Ответ #90 : 03 Февраля , 2007, 11:25:18 »
Девочки, вот хоть убейте, не могу в это поверить. У меня просто в голове не укладывается. Птенчик, а кто тебе помогает? как ты справляешься с такой компанией? какая разница возраста между детками?
angel111
Гость
« Ответ #91 : 03 Февраля , 2007, 14:17:42 »
ну круто. Всем новеньким добро пожаловать, а Птенчику - допрос с пристрастием. Птенчик, вы пишите как будет время. Я восхищаюсь такими семьями, очень интересно как вы живете. В каком районе вы живете? Я бы с удовольствием присоединилась к вам на прогулке. Надеюсь скоро все малыши будут дома с вами и жизнь наладится.
k_Irinka
« Ответ #92 : 03 Февраля , 2007, 14:25:30 »
Птенчик, ты молодец. Держись. С детишками все наладится. Когда прочитала, что "удивительное действительно рядом", что существуют такие мамы, как ты, поняла насколько своя жизнь другая (более легкая что ли). P.S. Еще раз ругаюсь на государство с их 250 тыс.материнского капитала. Понимаю, что нужно поднимать рождаемость, но почему не помогать таким семьям как твоя, не помогать уже родившимся деткам.
Моя новая аська...394 049 699...!
AE.
« Ответ #93 : 03 Февраля , 2007, 15:28:40 »
Птенчик, приятно познакомиться! Ждем ваших новых сообщений!
Alma mater
« Ответ #94 : 03 Февраля , 2007, 20:43:13 »
смело-смело. сил Вам, Птенчик, и 25-го часа в сутках. очень любопытно , как Вы со всем справляетесь и какие у Вас взгляды, отношения. мои настроения близки к высказыванию Остров: ..."Я в принципе не против еще кого-нибудь завести (если здоровье позволит), просто сейчас мне надо стать в этой жизни еще кем-то кроме мамы. Оказывается мне это важно, потому как меня абсолютно не воспринимают всерьез. "А-а, она все дома сидит, детей рожает/воспитывавет, повезет еще, если куда-нибудь на работу возьмут". Вот стану еще кем-то, чтобы детки могли гордиться мамой, приходить на работу в гости, а потом может и заведется кто-нибудь". мне кажется, когда столько деток, думать о себе просто некогда. хотя... Никитины писали, что работали оба, имея 8 детей. опять же,кем?
angel111
Гость
« Ответ #95 : 03 Февраля , 2007, 21:03:53 »
Никитины были педагогами
Alma mater
« Ответ #96 : 03 Февраля , 2007, 21:14:04 »
насколько я помню по книжке, преподавал в школе только папа, а мама работала библиотекарем. в наше время на те деньги, что зарабатывают учитель труда и библиотекарь, 8 детей не пркоормить.
Сиамка
« Ответ #97 : 03 Февраля , 2007, 23:04:06 »
Обалдеть 7 детей!!!! Восхищение, удивление, уважение -вот такие чувства приходят!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!! Честно говоря, я удивлена ещё и тем фактом, что столько людей хотят иметь (и уже имеют) 3 и больше детей. Удивление моё объясняется тем, что среди наших друзей, среди 6 семейных пар, всего у двоих 2 ребенка, у остальных всего один (хотя им 28-30 лет). И на вряд ли у них когда то будет 3 ребенка. После родов перед всеми рожавшими женщинами (тем более рожавшими не единожды) снимаю шляпу:))) Сначала, когда вышла замуж - хотела 3 детей. Потом поняла что, будет только двое, теперь думаю НАВЕРНОЕ будет двое. Хотя, да - двое, но когда второй появиться, сказать ОЧЕНЬ затрудняюсь:)
птенчик
участник
Жизнь прекрасна!
« Ответ #98 : 03 Февраля , 2007, 23:33:15 »
Спасибо девочки! Мне тоже очень приятно с вами всеми познакомиться. Я по образованию педагог, работаю воспитателем в детском саду (пока малыши в больнице, как выпишут, уйду в декретный) На данный момент учусь в университете на 4 курсе вечернем отделении, помогают бабушки, правда не всегда, сейчас нас детский сад выручает.Возраст детей сын 8 лет, дочка 5,5 лет, девочки-двойняшки 1,8 г, тройняшки 1,5 мес.
мама Лизы
« Ответ #99 : 03 Февраля , 2007, 23:48:54 »
Птенчик, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Героиня, слов нет!!!! Вы большая умница! Здоровья Вашим малышам. Вам удачи, сил и терпения! И как у Вас времени на форум хватает? Ума не приложу. Тут с одним-то не знаешь, как выбрать время посидеть за компом. Короче, одни эмоции. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Евгения
Гость
« Ответ #100 : 05 Февраля , 2007, 10:50:14 »
Птенчик, я восхищаюсь Вами! Вы очень сильный человек!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #101 : 06 Февраля , 2007, 23:24:31 »
работаю воспитателем в детском саду (пока малыши в больнице, как выпишут, уйду в декретный)
Птенчик, так детки сейчас в больнице,а вы работаете? :shock: Т.е. не в декрете?
В голове все это не укладывается... Если все это правда, то Вам памятник надо ставить! :lol: Даже представить не могу, как с такой оравой справляться и где взять столько моральных, физических и материальных средств?
Любовь и компания
« Ответ #102 : 07 Февраля , 2007, 13:24:43 »
Извини, птенчик, а я не сомневалась, что ты нас накалываешь. Мне кажется, зря ты не соглашаешься на интервью и публикации. Заставь себя не стесняться. Чем больше людей узнают о тебе, тем лучше, в т.ч. лучше будет твоим детям. Во-первых, тройня - это большая редкость, по закону тебе обязаны дать квартиру (кажется, в течение года, но точно не знаю, читала в сайте "тройняшек", там все приключения по выбиванию положенного подробно описаны). Если хочешь, адрес сайта я тебе найду. Да-да, девочки, если родишь 15 детей - никто квартиру не даст, только если в каких-то очередях стоять лет 40, а тройня - обязаны дать. Я считаю, это даже справедливо, ведь тройню специально никто не планирует, нечаянно повезло людям. Во-вторых, о тебе узнают чиновники, которые обязаны перед своим начальством отчитаться: сделали то-то, помогли так-то. Начальство же тоже газеты читает. Может быть мелочью помогут, а может и нет, кто знает. В третьих, может помощники-добровольцы найдутся, ведь даже выйти погулять с такой кучей детей почти нереально. Почему из-за твоего стеснения дети должны быть лишены свежего воздуха? Это несправедливо. В четвертых, ты будешь хорошим примером для женщин, которые оставляют или планируют оставить в роддоме своих детей. Мне кажется, многие бросают детей из-за страха, что будет трудно. Кто-то по глупости. Даже если и нет, узнав о тебе, им точно будет стыдно, а вдруг кто-то передумает, и не пожалеет...
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Barbarella
« Ответ #103 : 07 Февраля , 2007, 16:36:18 »
Птенчик, биг респект тебе!!!!! Я сперва тоже подумала, что это розыгрыш. Мне тоже интересно, в каким районе ты живешь? Или ты не в Челябинске? У меня вопрос материальный - а как вам деньгов на все хватает?
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Элен
« Ответ #104 : 08 Февраля , 2007, 13:33:52 »
А вот я статеечку про семью АЕ. в свежем номере АиФ прочитала!
Молодцы! :)
Читать