|
Angelina
|
 |
« Ответ #840 : 03 Июля , 2013, 23:16:54 » |
|
Я так расстраиваюсь. В 3 мес. у нас был недобор 400 г. Уже прошла неделя,как были 4900,так и остались. Я пью Лактогон 2-ую пачку уже,ну и пляс чай каждые 2 часа.Грецкие орехи для жирности ем. Ничего просто не пойму, надо докорм или нет. Последнюю неделю дочка не сосёт грудь нормально,постоянно с дёрганием ног и т.д. Приходится при кормлении ходить с нею. Или спать хочет ,или молока не хватает. Думала до 4-х мес. посмотреть,но не могу уже держаться. Хочется смесь купить и проверить,будет есть или нет после кормления грудью. Мы тут ещё бутылку не берём. Вообщем не знаю,что делать.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #841 : 03 Июля , 2013, 23:18:07 » |
|
Хотелось до прикорма дотянуть .А в 4 мес. уже кашку,да пюрешку ввести.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #842 : 03 Июля , 2013, 23:18:32 » |
|
Jenechka77, нам массажистка сейчас столько упражнений делает, Оля правда не рада, скулит без слез так как работать приходится, я рада, что в этот раз массаж с ЛФК делаем, т.к. Андрею только такой и делала, а Оле первый массаж был без ЛФК, мне она сейчас тоже мало что дает сделать, я ей ноги покручу, как будто вагон угля разгрузила.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #843 : 03 Июля , 2013, 23:21:02 » |
|
Angelina,я б орехи исключила, может от них животик ее беспокоит. а сына как ты кормила напомни
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #844 : 03 Июля , 2013, 23:24:05 » |
|
Jenechka77,сама не крути, когда не дает( надо крутить только если расслабленна), может все-таки массажиста пригласить??
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #845 : 03 Июля , 2013, 23:24:45 » |
|
Санечка,zoltrix,спасибо!!!! zoltrix,думаю если ваша массажистка не такая занятая,то мы ее позовем массаж делать,а то из меня массажистка никакая,мне точно нужен спец!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #846 : 03 Июля , 2013, 23:25:41 » |
|
Маришшка,а я помню ты говорила,что нельзя напряженные ножки крутить,я и не кручу!!!!только расслабленные!)))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #847 : 03 Июля , 2013, 23:32:28 » |
|
Jenechka77,да вроде не такая уж вся занятая, что бы по 3 мес ждать, я для подруги сегодня спрашивала, она говорит после 22 июля может их взять. так можно и вам если есть желание. она еще и плавает с детками, просто у нас ванна плохая и воды нет горячей уже 3 дня по неизвестным причинам. мы с ней еще на фитболе занимаемся
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #848 : 04 Июля , 2013, 00:02:28 » |
|
zoltrix,мы на смешанном были до 3 мес. И-то 70 % смеси. Про орехи возможно,исключу.
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #849 : 04 Июля , 2013, 00:03:36 » |
|
Angelina, а писиет, какает малышка как?
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #850 : 04 Июля , 2013, 00:06:07 » |
|
Девочки, еще моя по ночам стала спать на животе и иногда как то не совсем на бок голову може повернуть, как будто утыкается. Я чет не знаю опасно это или нет, при этом я сплю в другой комнате и переживаю. У вас спят так?
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #851 : 04 Июля , 2013, 00:50:42 » |
|
моя тоже в 4 мес начала во сне на живот переворачиваться и голову на бок не поворачивала а утыкалась носом. я переживала. следила за ней.подкладывала иногда ночью под бочек одеяло чтобы не было места перевернуться. а потом как то она начала нормально ложиться, а сейчас уже вертится во сне как юла. то на животе, то на спине, то на бочку спит.
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #852 : 04 Июля , 2013, 06:46:57 » |
|
Санечка, Саш, мой с месяца спит на животе и утыкается и жопень поднимает и на коленочках спит)))) Все нормуль! Сейчас уже не чего беспокоится, ребзя отлично может поднять голову и переложить ее так как ему удобно. Если постель достаточно жесткая, ни каких проблем. Мой в слинге еще любит так носом мне в грудь утыкаться и спать)
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #853 : 04 Июля , 2013, 06:50:23 » |
|
Всем доброе утро! Я 2довысаживалась" своего детя, теперь мы какаем ТОЛЬКО в позе высаживания!! Деть по утрам начинает крутится-вертется, я понять не могу, чаго ему не спится, беру на руки, сажу и он какает и успокаивается. При этом если он в памперсе - будет извиваться, надо снять оковы!
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #854 : 04 Июля , 2013, 07:03:23 » |
|
Санечка,в том то и дело,что писькаем раз по 10 в день. А про какать...тоже раза 3 можем. Ну почему не набирает. Она и в животе плохо набирала,а меня пёрло в разные стороны. Аципол стала давать,может наладится стул.
|
|
|
|
|