|
Belk@
|
 |
« Ответ #975 : 04 Июля , 2013, 22:59:09 » |
|
Jane454, надеюсь все обойдеься у вас. Главное мозг не задет и нерв не защемило никакой. А то что на рентгене не все сразу видно, такое бывает, из за отека. Свекровь палец ломала, перелом сразу увидели, а то что кусок от кости отвалился в другом местн, только через 1,5 недели, как отек сошел.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #976 : 04 Июля , 2013, 22:59:40 » |
|
zoltrix, так классно смотришься!
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #977 : 04 Июля , 2013, 23:01:23 » |
|
zoltrix,так клееево!!!!!!!!! Jane454,уже побыстрее бы диагноз поставили ПРАВИЛЬНЫЙ!!!! И хоть бы без последствий!!
|
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #979 : 04 Июля , 2013, 23:09:59 » |
|
спасибо за комплименты девочки!!!
Bronze,страшно((((
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #980 : 04 Июля , 2013, 23:19:42 » |
|
zoltrix,выглядите просто супер!!!!цвет шарфика обалденный! Маришшка,мы с вами!!!! Bronze,ужас!!!!я всегда когда дорогу перехожу или на остановке стою переходя дорогу-мне уже дико страшно становится и я оглядываюсь по сторонам,потому что таких водителей опасных стало слишком много!Правда не думаю,что мои оглядывания мне помогут в подобной ситуации!!!Тут только надеяться на ангела-хранителя что-ли!!!!!
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #981 : 04 Июля , 2013, 23:22:35 » |
|
Bronze, у меня муж ехал к полдевятого как раз на мрт с вовой через этот перекресток, сказал, солнце, там что-то ужасное, страшно подумать, что мы могли совпасть по времени..народищу говорит толпа, скорые, пожарки, павильона реально нет, короче жуть :(((((
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #982 : 04 Июля , 2013, 23:29:55 » |
|
_Irina_, неа))) в Омега Траке, в грузовом))) Я сравнила и поэтому больше я на кореца не сяду, думала год значительно моложе и машина будет надежнее и комфортнее, фиг там!!! Теперь Только немцы и Тойота и мне пофигу сколько будет стоить обслуга, это не моя головная боль, а мужа.
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #983 : 04 Июля , 2013, 23:35:42 » |
|
деввоочкии ужассс!! я там живу.... на этой остановке постоянно аварии и не раз машины вылтали прям на остановку.. но это просто жуть.. мы раньше с сыном каждый день в садик ходили через этот перекресток. и когда садик поменяли очень рада была. там вообще как дорогу расширили очень много аварий стало..
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #984 : 04 Июля , 2013, 23:38:06 » |
|
Jenechka77,мне тоже безумно страшно порой. И на светофоре я всегда стою как можно дальше от проезжей части или встаю за столбом если он есть. У нас на АМЗ пара таких случаев было, что сбивали людей на светофорах. Очень жаль девочку и маму((
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #985 : 04 Июля , 2013, 23:51:46 » |
|
Bronze, какой ужас! Так страшно и больно! Ком в горле!чья то жена и дочка не вернулись домой. Ну почему так происходит? Я за смертную казнь таких уродов!
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #986 : 05 Июля , 2013, 00:10:39 » |
|
_Irina_, неа))) в Омега Траке, в грузовом))) Я сравнила и поэтому больше я на кореца не сяду, думала год значительно моложе и машина будет надежнее и комфортнее, фиг там!!! Теперь Только немцы и Тойота и мне пофигу сколько будет стоить обслуга, это не моя головная боль, а мужа.
согласна с тобой. Тойота мне кажется недорогой в обслуживании автомобиль, по крайне мере все запчасти всегда есть, не нужно заказывать и ждать месяцами. А немцы они всегда в почете))) но для нас точно, мы пропробовали много разных марок, но все равно к ним вернулись и я бы не сказала, что они дорого обходятся в обслуживании, вернее они ничего не просят существенного, а колодки, масло это для всех, может и чуть дороже зато другие проблемы вылазят реже. Но это мой личный опыт))))
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #987 : 05 Июля , 2013, 00:33:11 » |
|
согласна с тобой. Тойота мне кажется недорогой в обслуживании автомобиль, по крайне мере все запчасти всегда есть, не нужно заказывать и ждать месяцами. А немцы они всегда в почете))) но для нас точно, мы пропробовали много разных марок, но все равно к ним вернулись и я бы не сказала, что они дорого обходятся в обслуживании, вернее они ничего не просят существенного, а колодки, масло это для всех, может и чуть дороже зато другие проблемы вылазят реже. Но это мой личный опыт)))) мы на форде 5 лет отъездили, 150 тыс. прошел, проблем никаких не было сейчас фольксваген взяли, все обслуживанием пугают...
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #988 : 05 Июля , 2013, 07:56:00 » |
|
zoltrix, Юля классно смотритесь))) главное Оле явно там хорошо))) Bronze, ужас какой, и носяться как сейчас ужас. Мне муж всегда когда за рулем еду говорит надо ехать в потоке машин и не мешать потоку, а если этот поток несется с бешеной скоростью, он вот хорошо водит и уверен в своих силах, а я нет поэтому ежу по принципу кому очень надо объедут.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #989 : 05 Июля , 2013, 08:40:51 » |
|
Доброе,предоброе!!!!!!!!! :рай: