Каляка
|
 |
« Ответ #1140 : 22 Июля , 2013, 13:59:52 » |
|
Девочки, а на анестезию надо обязательно с не пустым желудком идти? в смысле нельзя натощак, да? мне зуб полечить.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1141 : 22 Июля , 2013, 14:30:51 » |
|
Фнюля, я что-то даже и не задумывалась об этом никогда, если честно. Точно и не подскажу.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1142 : 22 Июля , 2013, 14:50:23 » |
|
ну я папу карло и предложила в рассчёте для посиделок с детьми - кто-то предлагал днём собраться.
а мамы-то когда одни - они свободные, канеш можно хоть куда, посижу послушаю, что выберет большинство
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1143 : 22 Июля , 2013, 15:04:19 » |
|
Фнюля, я ем перед лечением зубов. Потому что потом долго не есть, да и слюни в кресле у врача пускать... Только лёгкое что-то йогурт там, бутерброд или грушу.
|
 <br /> 
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1144 : 22 Июля , 2013, 16:02:45 » |
|
Фнюля, я вот недавно зубы лечила, по-разному ходила и голодная и наоборот, одинаково, да и врач ничего не говорит.
Люблю до дрожи Екб, но как в него съезжу, начинаю сильнее любить Че. Выбросы вообще не чую, еще Юр*евича люблю ))))
Мне без разницы куда идти, скорее всего я пойду с детьми (ааа ну пжлст. пусть кто-нибудь с ним посидит ))) )
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1145 : 22 Июля , 2013, 16:05:59 » |
|
ООО девочки, а еще я теперь Фея Фиалка )))), зажала в общем я на покраску 2тр, пошла в проф.магаз, накупила красок на 300 рэ, и вуаля - теперь похожа на завхоза из столовой.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1146 : 22 Июля , 2013, 16:18:07 » |
|
еще Юр*евича люблю ))))
И я. Он на мужа моего очень похож))) Мы в баню-то когда возобновим походы? А то прокиснут скрабы у меня)))Там сейчас воды нет горячей, наверное?
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1147 : 22 Июля , 2013, 16:27:26 » |
|
Olchik74,Даша_Я,Алая буква, спасибо. свекровь сказала, всегда врач должен об этом предупреждать, меня сегодня не предупредили, когда записывалась. в инете вычитала, что в обморок можно грохнуться.
Девочки, еще вопрос. Анестезия зубная и вообще лечение зуба повлияет же на анализ крови общий? Короче у меня завтра сначала лечение зуба в 8-00, а потом кровь сдавать из пальца. Вот думаю на кровь что ли сначала сходить, попроситься без очереди, а потом идти зуб лечить?
Даша_Я, за что ты его любишь, за заслуги какие-то перед городом?
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1148 : 22 Июля , 2013, 16:27:56 » |
|
Оюшминальда,да надо начинать, давай ближе к выхам. определимся.
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1149 : 22 Июля , 2013, 16:29:11 » |
|
Фнюля,думаю на общий никак не должен повлиять, хотя надо уточнить, позвони в инвитро консультантам спроси.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1150 : 22 Июля , 2013, 16:47:06 » |
|
пошли в Ребрышковую)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1151 : 22 Июля , 2013, 16:48:07 » |
|
Даша_Я, где зубки лечила, можно поинтересоваться? сколько стоит лечение кариеса?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1152 : 22 Июля , 2013, 16:52:47 » |
|
пошли в Ребрышковую)
Мы были на Тополинке у них, ничего съесть не смогли, готовят плохо. В центральных филиалах кто был? Там лучше? Ирин, ты без детей?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1153 : 22 Июля , 2013, 17:00:49 » |
|
аааа я тоже хочу к вам!!! хнык
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1154 : 22 Июля , 2013, 17:05:35 » |
|
Приветик всем! На встречу хочу но не смогу, только про Караван-сарай могу сказать что готовят там не очень, хотя обслуживание понравилось, в Ребрышковой был муж- сказал ужасно, и обслуживание и блюда.
Были в лас-маргаритас, попался неудачный столик, над которым был сломан кондиционер, все очень острое, вкусное, но это на любителя. Я острое почти не ем, чувствовала себя драконом. Отвратительное у них обслуживание, горячее несли 1,5 часа (правда в выходной день были, но зал был не полный). Самые удачные места где я была это Фэмили-гриль, Эсмеральда, Папа-карло.
|
|
|
|
|