Sunflower
« Ответ #30 : 04 Июля , 2013, 21:58:16 »
Keldyuin ,первая - это бцж?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Keldyuin
« Ответ #31 : 04 Июля , 2013, 22:17:55 »
Sunflower , нет бцж мы успели поставить месяцев в 6, потом началась свистопляска с анемией. Завтра уточню у педиатра - по стандартному графику сначала ставят АКДС, насколько я поняла, а медсестра по телефону сказала про корь-краснуху-паротит. Лешка отвлек, я не запомнила. Но обязательно уточню.
Sunflower
« Ответ #32 : 04 Июля , 2013, 22:20:01 »
Keldyuin , понятно, мы Бцж только поставили
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
la liebre
« Ответ #33 : 04 Июля , 2013, 22:22:09 »
Мы тоже тут
АнюткинаМама
« Ответ #34 : 04 Июля , 2013, 23:40:54 »
Sunflower , спасибо за домик:) Девочки, спасибо за поздравления со сдачей, права теперь получить надо, на след.неделе, наверное, как свекровь в отпуск пойдет, оставлю Анну и съезжу получу. Ну и мужа упросить в страховку вписать. Так хочется самой ездить, я б еще раз экзамен сдала ради этого, вот ни за что бы раньше не подумала, что так подсаживаешься на вождение машины.Заюшка , кашу утром всегда свежую, но я хлопья на ночь завариваю кипятком, утром остается только до кипения довести и каша в общем готова. Вместо молока смесь кладу. Нехорошая у нас реакция на магазинное молоко, редко его даю, с чаем в основном. А суп иногда бывает вчерашний, если Аня не в настроении и нет возможности новый сварить. На ужин ест то же, что и мы, это как правило что-то простое, мы не гурманы, и каждый день варю, не умею я кастрюлями варить на несколько дней, не получается.Manticora , ты молодец, мамонт:))) А выпечку я простую стала делать тоже домашнюю, получается вкуснее, дешевле и уж точно не вреднее магазинного печенья. В основном, кексы и манники рулят. Манник Анюта вообще за обе щеки лопает.
Алая буква
« Ответ #35 : 05 Июля , 2013, 00:42:19 »
Keldyuin , какой парень славный у вас!
<br />
Алая буква
« Ответ #36 : 05 Июля , 2013, 00:50:31 »
Девочки, ни разу не было такого у меня, хоть и старшего кормила долго и сейчас кормлю - страшный застой произошёл - я не могу расцедиться! Один проток забит, на соске белое пятно на месте протока (прокалываю - бесполезно), железа, которая к этому протоку относится, каменная, притронуться невозможно... Второй день хожу на физиопроцедуры - чутьчуть лишь легче, но главная проблема не уходит - я не могу выцедить молоко, оно просто не бежит оттуда, врач уверяет, что забилось глубже, чем в пределах соска... Уже 4ый день пошел, как бы не перегорело :(
<br />
Ё-Ёжк@
« Ответ #37 : 05 Июля , 2013, 08:28:55 »
Рысюля ,со сдачей экзамена! С правами! Ни гвоздя, ни жезла!Алая буква , траумель, но-шпа не помогает? скорейшего расцеживания!
Toliar
« Ответ #38 : 05 Июля , 2013, 08:39:30 »
Алая буква ,вот, недавно такое у меня было. Но я обошлась двумя днями, и то оооочень болело. Спаслась только неустанным прикладыванием ребенка к больной груди. Вообще кроме груди ничего не давала ему есть)))) Первый день никак у него не получалось, вся грудь мягкая, кроме этой дольки, а на второй день таки рассосал.
Sunflower
« Ответ #39 : 05 Июля , 2013, 10:44:01 »
@Enigma@
« Ответ #40 : 05 Июля , 2013, 10:56:01 »
Алая буква , здоровья!Keldyuin , очаровательный парнишка! Девочки, кто знает, подскажите - имею ли я ежегодный отпуск в 28 дней за этот год?
Доченька родилась 7.02.2012
Toliar
« Ответ #41 : 05 Июля , 2013, 11:08:23 »
@Enigma@ Ежегодный тебе положен, если на момент ухода в декрет (на больничный по бер и родам) ты отработала какое-то время не беря отпуск. Например, после отпуска до декрета отработала 3 месяца - то за это отработанное время тебе положена часть отпуска. Если ты брала перед самым декретом ежегодный - то не положено.
Toliar
« Ответ #42 : 05 Июля , 2013, 11:11:06 »
Вот например, у меня был отпуск в июле 11, в декрет ушла в феврале 12, т.е. отпуск положен за 7 мес пропорционально отработанному времени - 28/365*213=16 дней
@Enigma@
« Ответ #43 : 05 Июля , 2013, 11:17:50 »
Toliar , я ушла в декрет в 2011 году в декабре. отпуск за 2011 год я израсходовала в полной мере - в феврале 2 недели и в июле. т.е. отпуск за 5 мес это сколько дней?
Доченька родилась 7.02.2012
Каляка
« Ответ #44 : 05 Июля , 2013, 11:22:20 »
удалено
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2013, 15:40:00 от Arzuaga »
Сообщить модератору