Shustra74
« Ответ #75 : 05 Июля , 2013, 15:03:31 »
С юбилейным томиком, девочки! Sunflower , фотки и стих классные! спасибо за новую темку!Keldyuin , какой озорной взгляд у Леши! )))Заюшка , по-разному, изредка кашу утром даю вчерашнюю, супы мы тоже по два дня едим.Рысюля , с правами!Анта , помощница растет! :) лапуля доча!
Sunflower
« Ответ #76 : 05 Июля , 2013, 15:04:18 »
Анта ,мамина помощница
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Анта
« Ответ #77 : 05 Июля , 2013, 15:45:18 »
Заюшка ,Shustra74 ,Sunflower , спасибо) Кашу варим каждое утро на молоке, творог кушаем че*баркульский и здо*ровая фе*рма пару ложек, кефир изредка пьет, ну и титя))
Ё-Ёжк@
« Ответ #78 : 05 Июля , 2013, 15:57:19 »
Анта ,какая помощница!! молодец!
Анта
« Ответ #79 : 05 Июля , 2013, 16:06:45 »
Keldyuin , фото прикольное, прям нацелился сыночек на что-то)Olgunya , с новосельем! сил тебе и работающего лифта!Ёжк@ , спасибо, завтра еще поедем бабушке помогать ягодки кушать)
Keldyuin
« Ответ #80 : 05 Июля , 2013, 16:40:38 »
Keldyuin , фото прикольное, прям нацелился сыночек на что-то)
На любимый виноград он нацелился)). Спасибо за добрые слова всем! Да, такой вот маленький шкода и упрямец у нас растет...
Анта , успела увидеть фото - какая трудолюбивая девочка у вас! никаких трудностей не боится!
Хелин
« Ответ #81 : 05 Июля , 2013, 16:47:09 »
Анта , ой прелесть какая!!! лапуся! и я фотку узрела)Заюшка ,я на свой страх и риск цедить не стала, т.к. у меня от сцеживания приливы сразу, мазала мазью, забыла название, сделала медовые лепешки и капустный лист,ттт сегодня ничего не болит.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #82 : 05 Июля , 2013, 16:48:12 »
Keldyuin , и ваше фото посмотрела! замечательный малыш и взгляд такой, целеустремленный!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #83 : 05 Июля , 2013, 16:48:23 »
Рысюля, умничка, с правами тебя!
Olgunya
« Ответ #84 : 05 Июля , 2013, 21:21:16 »
Всем привет! Спасибо за пожелания здоровья! Мне уже гораздо лучше. Сегодня папа снова с нами гулял - для Илюшки это большая радость!) И второй день он почти сам, кряхтя, конечно, с остановками, за ручку, сходил и на 9 , и с 9 этажа)))). УРА! А еще наблюдаю как наш двор строится, скоро, наверное, будут всякие качели и песочницы завозить). Девочки, кто в Парковом, давайте погуляем как-нибудь на неделе? мы в 54 микрорайоне, гуляем пока во дворе, за садиком, кот. на Ск.Головницкого, 6. Вы далеко от этого места?
Nastya
« Ответ #85 : 06 Июля , 2013, 00:40:31 »
Olgunya , мы гуляем во дворе 28 дома. по Скульптора Головницкого. Рысюля в соседнем дворе, но заходят и к нам во двор) Давайте погуляем, мы каждый день по 2 раза гуляем.
Olgunya
« Ответ #86 : 06 Июля , 2013, 08:14:32 »
Nastya , ок)
Алая буква
« Ответ #87 : 06 Июля , 2013, 14:36:46 »
Девочки, спасибо за пожелания, Валя, спасибо, что позвонила (напиши в личку про подгузы ) Не расцеживается, зараза, больно, ужас просто как((((((( :cry: Мёд, капуста, творог, ультразвук, массаж, горячий душ... А Юрец, как назло, из этой груди вообще не хочет сосать! Как-то читала, у одной мамы такое случилось, дочке 2,2 было, уже говорила девочка, так вот она сказала, что из больной тити невкусное молочко, она потому тоже не сосала застойную грудь. Молокотсос не справляется, уже и сосок проткнула (пузырёк был на нём), только поранила - с кровью цедилась, блин, зря полезла вообще. :cry: Врач сказала, если поднимется температура - в хирургию ехать.
<br />
Алая буква
« Ответ #88 : 06 Июля , 2013, 14:38:44 »
Анта , какая дочь класснючая и деловущая, умиление сплошное!Olgunya , мне бы догулять до тебя в конце то концов))) На Малибу ты больше не ездишь гулять?
<br />
Яйя
« Ответ #89 : 06 Июля , 2013, 15:04:22 »
Алая буква , ужас! Поправляйся! Мы все с папой ничего сделать не можем: врагу не пожелаешь агрессивного онкоболього с убитой печенью (химию делать нельзя), на лучах не сидит дергается- тоже не делают в итоге. Сиделки с ним сидеть не хотят, брат неделю не спал вообще.