|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #390 : 04 Августа , 2013, 21:23:20 » |
|
Lesy, ты была у врача-то? а зрение у Дани перепроверили?
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #391 : 04 Августа , 2013, 21:24:45 » |
|
Я выяснила причину Алинкиных редких походов в туалет и болей в животе. У неё дискинезия желчевыводящих путей. У меня тоже такое было в детстве.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #392 : 04 Августа , 2013, 21:44:58 » |
|
Кошелёчкина, у невролога? ага была, в пятницу. Врач сказала, просто обострение хондроза, в связи с сильной прибавкой в весе за последнее время мышцы не справляются. Плюсом нестабильность позвонков. Вообще сказала, что у меня шея слабое место. Лечение, которое я дома сама делала. одобрила, сказала, что просто не хватает воздействия на мышцу. Я еще перестала сидеть. теперь работаю на буке. лежа на диване)))) Вроде легче становится.
С Данькой у врача еще не были. Не могу его научить одним глазом картинки смотреть. Он ржет и оба глаза закрывает и вообще все как игру воспринимает, балуется. Но я немножко успокоилась. У деверя оказывается знакомая есть, как раз офтальмолог, работает давно уже в Питере, имеет всякие научные звания и чины))) короче внушает доверие. Она сказала, что до 3 степени не стоит сильно обращать внимание на астигматизм, обычные меры предосторожности. Она скоро как раз в Че должна прилететь, поподробней с ней поговорим потом.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #393 : 04 Августа , 2013, 21:48:24 » |
|
Кошелёчкина, у нас у Ника дискенезия и у меня тоже. Вообще распространенное заболевание. Нам вроде только ограничения в еде прописывали, больше ничего.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #394 : 04 Августа , 2013, 21:52:30 » |
|
Шахматовы, меня среда устраивает Lesy,в лесу, где зимой были, возле Оли
да лес тот же только поляна другая с песочницей горкой качелями :), можно просто поляна с бревном там же не далеко. Въезд со стороны Худякова-Татьяничевой до тупика-шлагбаума, там можно при парковаться, можно с остановки "Калибр" дойти
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #395 : 04 Августа , 2013, 21:53:11 » |
|
Lesy,Котька-обормотька, ну я так понимаю сыты будем :)
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #396 : 04 Августа , 2013, 21:56:47 » |
|
мы в среду тоже вроде можем..и такое заманчивое предложение про тортик и вино))А у нас завтра у Мирона д/р..еще в садик хотели завтра сходить, второй раз пойдем, и тут здравствуйте у Мирона сопли :-|..что теперь делать..мы так в садик не соберемся.Один раз сходили потом в отпуск уехали..второй раз собрались и вот опять препятствия)) Котька-обормотька, ну вот и здорово и твое событие отметим))
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #397 : 04 Августа , 2013, 21:58:07 » |
|
Шахматовы, так вы с детьми хотите? А то вроде видела, что мамская встреча.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #398 : 04 Августа , 2013, 22:18:53 » |
|
Да, Олеся с детьми в лес хотели. А мамскую я агитировала Женя чтоб организовала :)
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #399 : 04 Августа , 2013, 22:44:24 » |
|
Всем привет! Мы наконец- то в отпуске. Девчонки довольные. Кошелёчкина, что сказали делать Алине?
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #400 : 04 Августа , 2013, 22:48:24 » |
|
lovinka, диета. Ничего жареного, жирного. Почитала, что еще нельзя сильно холодное, горячее. Сладости не все, кислое. Но я у гастроэнтеролога еще и не была.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #401 : 05 Августа , 2013, 08:17:27 » |
|
Поздравляю Мирона и Николь с 3 годиками! Здоровья крепкого! Счастья! Хорошего настроения! Мамочек с именинниками! Пусть всегда радуют!
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #402 : 05 Августа , 2013, 08:57:12 » |
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #403 : 05 Августа , 2013, 08:58:21 » |
|
Я с вами 7го и на свадьбу и на ДР согласная...у меня у Степы 7го день рождения,но именинник на море отбыл....А еще я 7го отработаю и в отпуск на 2недели...Так что за отпуск могу тоже "ПРОСТАВИТЬСЯ"))))))
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #404 : 05 Августа , 2013, 10:11:40 » |
|
Девочки все ли поняли как подъехать к лесу? Это немного с другой стороны чем зимой подъезжали.
|
|
|
|
|