Кошелёчкина
« Ответ #540 : 23 Августа , 2013, 13:39:55 »
Тигра_2402
« Ответ #541 : 23 Августа , 2013, 23:01:34 »
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я как на работу вышла, совсем из темки выпала. У нас все хорошо, мы перешли во вторую младшую группу. Седня в садике поздравляли, пели каравай, я ей подарок от садика купила и барников ребяткам) Потом после работы отметили с папиными родственниками, я Тане тортик сделала, а ночью до этого стену над кроваткой бабочками обклеила и кровать шариками обвязала, Тане понравилось, еще поставила ей коробочку с 3 киндерами и к ней тоже 2 арика привязала, с этими шариками мы в садик и пошли, потом фотки кину покажемся. Подарков надарили, а дома в кровати, Таня нашла большой подарок-сюрприз от бабочек))) игровой центр, по которому ездит зверушка, где-то в 23.00 закончила ее собирать и еле-еле уговорила Таню лечь спать с полчаса назад, а игрушка клевая, тока собирать долго))))))))))))) ну вроде воооооооот, отписалась. Еще в восресенье нам праздник предстоит с моей родней))) так что не расслабляемся и еще принимаем подарки)))) Всех именинников с прошедшими Днями Рождениями, растите здоровыми, делайте новые и удивительные открытия и будьте счастливыми!!! АААААААААААААА совсем забыла мы ж Таню месяца полтора назад наконец-то покрестили))) теперь я счастлива)))
Шахматовы
« Ответ #542 : 24 Августа , 2013, 12:14:54 »
Тигра_2402 , веселый праздник мама сделала , молодец! А что за игруха такая? С крещением!
Кошелёчкина
« Ответ #543 : 24 Августа , 2013, 13:58:34 »
Тигра_2402 , с крещением вас и ждем фото отчет с праздника
Mam-ka
« Ответ #544 : 24 Августа , 2013, 21:48:45 »
Сегодня папа ходил с тремя младшими гулять и не уследил за Витей.Попал под качели, два рассечения, одно глубокое, наложили 4 шва.От боли обкакался :(
shuma
« Ответ #545 : 24 Августа , 2013, 21:50:58 »
Mam-ka ,ой..как же так..а что рассекли ?швы в живую накладывали?скорее пускай все заживает ..
Mam-ka
« Ответ #546 : 24 Августа , 2013, 22:23:30 »
shuma , С обеих сторон бровей, укол делали в края раны, потом шили, оставшийся день лежал, вроде не тошнило и симптомов сотресения не наблюдаем.Ох, эти качели, в старом дворе так там вообще убийственные стоят уже сколько лет.Вторая дочка под них попадала, думала тут обойдется-фиг.
Medeya
« Ответ #547 : 24 Августа , 2013, 22:28:53 »
Mam-ka , пусть все заживает побыстрее. Как же я боюсь металлические качели. У нас во дворе еще высокие стоят, как 27 лет назад поставили... Только невысоким заборчиком огородили, типа обезопасили (((
Тигра_2402
« Ответ #548 : 24 Августа , 2013, 23:01:02 »
Mam-ka , кошмар какой, пускай все скорее заживет! Я любых качелей боюсь жуть как!Шахматовы , Кошелёчкина , спасибо, отчет попозже, завтра же еще отмечаем, а вчера фоткали немного, да и фотик тормоз, все моменты пропустили(((Шахматовы , ой , не знаю как ее назвать, там 3 зоны, которые соединяются дорогой и на колесиках по этой дороге зверек едет, там можно еще заборчики открывать-закрывать и он по другой траектории едет, в общем если завтра название на коробке найду, напишу)
Кошелёчкина
« Ответ #549 : 25 Августа , 2013, 12:06:57 »
Mam-ka , пусть скорее всё заживает!
Panteleeva
« Ответ #550 : 25 Августа , 2013, 13:58:53 »
Mam-ka , вот те раз, заживайте скорее, качели это да, опасная вещь(
ciklop
« Ответ #551 : 25 Августа , 2013, 14:28:56 »
Mam-ka , пусть скорее все заживет без следов! У нас тоже Стася вчера под качелю попала. Обошлось без швов. Но синяк через всю щеку и припухлость. Через неделю в школу, а она такая красавица
Y-Tauriel
« Ответ #552 : 25 Августа , 2013, 19:55:11 »
Mam-ka ,
ciklop , - пострадавшим - выздоравливать :)
А мы сегодня сходили в музей с подругами и детьми, Витя был самый маленький, но ему тоже было интересно, правда, быстро поднадоело, и стал беситься. Ходили на выставку "Мир, который построил Кот". Для детей самое то. В подарок к билету - магнитик (так себе, но все равно приятно :) )
Еще фото выложила в ЖЖ:
http://yur **gita.livejournal.com/20810.html
Идейная активистка
Nasemen
« Ответ #553 : 25 Августа , 2013, 21:10:13 »
Mam-ka ,ужас какой......Пусть все заживает скорее без последствий!!!((Тигра_2402 ,с крещением вас))!YIrinka ,как классно!!Как я скучаю по такому досугу((((иногда аж выть хочется....Думала даже на месяц приехать,чтоб по театрам-выставкам и прочим заведениям походить...душу отвести)))
Panteleeva
« Ответ #554 : 25 Августа , 2013, 21:21:59 »
YIrinka , здорово, это где такая выставка проходит?