Марошка
|
 |
« Ответ #20040 : 25 Декабря , 2013, 11:53:30 » |
|
Brigitte, :)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #20041 : 25 Декабря , 2013, 11:53:42 » |
|
так вот, отпилили сначала сверху почти метр)) потом снизу чуток)) все равно не входит))
потом еще сверху))
вроде по высоте вошла
:2funny: весело )))))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #20042 : 25 Декабря , 2013, 11:56:44 » |
|
neugomonnay, наш папа вчера занес елку, она не входит, сегодня будет эпопея по ее установке)) Я вчера напомнила, что елку еще и обратно на улицу тащить надо недели через три))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #20043 : 25 Декабря , 2013, 11:57:16 » |
|
neugomonnay, ничего себе елочка)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #20044 : 25 Декабря , 2013, 11:57:35 » |
|
neugomonnay, хороша ёлка! :2funny:
Марошка, ёлку то купили? Прочитала уже, что купили. Где взяли?
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #20045 : 25 Декабря , 2013, 11:59:32 » |
|
Brigitte, очень)) теперь самые верхние ветки у елки сантиметров по 60))) тоже смотрю на них и думаю, укоротить или нет))
Оля, я представила всю картину, мне очень смешно ))))))) Муж молодец, у нас в семье я такая, уж если елка, так большая, кое-как на средней муж уговорил меня остановиться )))))))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #20046 : 25 Декабря , 2013, 12:00:55 » |
|
babochka, купил на Вагнера, тебе просил передать большое спасибо, я так понимаю, что выбрал самую большую и пушистую, если ее подпилили, а еще надо обрезать, гигантомания у нас елочная)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #20047 : 25 Декабря , 2013, 12:01:27 » |
|
neugomonnay, ветки можно не обрезать нижнее, у меня муж как-то их подвязывает нитками зелеными к стволу
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #20048 : 25 Декабря , 2013, 12:05:07 » |
|
Все это зеленое великолепие надо сначала нарядить, потом разобрать :ой ой:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20049 : 25 Декабря , 2013, 12:10:54 » |
|
neugomonnay, ничего себе ваш папа постарался))) а штучку эту для букетов можно в магазине цветочном купить,где делают букеты типа свадебных.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20050 : 25 Декабря , 2013, 12:32:33 » |
|
Мой в этом году угомонился,средненькую елочку купил,я просто счастлива после прошлых мамонтов,про выкидывать пока думать не будем.
Девы,посоветуйте пожалуйста пару салатов вкусных,а то завтра гости,а фантазия кончилась. :-|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #20051 : 25 Декабря , 2013, 12:41:54 » |
|
Мама Тёмы, сходи в тему про новогодний стол 2014, там много рецептов)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20052 : 25 Декабря , 2013, 12:42:50 » |
|
neugomonnay, а невестка это кто? жена сына? у тебя уже такой взрослый сын?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #20053 : 25 Декабря , 2013, 13:07:00 » |
|
У меня который день такая усталость-слабость, аж все ноет, спать постоянно хочется, сил нет ни на что... Чего это такое может быть?
Вчера хотела лечь спать пораньше, но сынок озадачил, что в школе сегодня елка, нужен костюм. Хотела пропустить мимо ушей, ан нет, не вышло! Умеет он мозг чайной ложкой достать... Костюм-то он придумал, а мама спать легла в четвертом часу((( Ладно хоть папа по пути успел ткань купить. Еще ведь пришлось вечером тащиться в молнию - шляпу искать. Нашли, правда, цвет не тот, но мне было уже безразлично) В итоге у сына оказался самый лучший костюм в классе. Вероятно, не все были готовы полночи ребенка наряжать) Мой был мушкетером) Шпагу папа тоже ваял ночью. :смеется:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20054 : 25 Декабря , 2013, 13:07:42 » |
|
neugomonnay, ух ты, я не знала)
|
|
|
|
|