Энерджайзер
|
 |
« Ответ #20190 : 26 Декабря , 2013, 07:16:04 » |
|
Мама Тёмы, С днем рождения сыночка!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20191 : 26 Декабря , 2013, 07:21:40 » |
|
neugomonnay, я так делаю. в том году у нас был сереневый НГ))) а в этом году решила сделать все цвета, типа радуги на елку. правда когда мы поставим елку, сие мне пока не известно))))
Лена, а потом куда деваешь прошлогодние игрушки? мне жааалко... ну я их откладываю. вот в этом году все повешаю))))) идея есть, надеюсь воплотить. ну я еще так делаю: "внутрь" елки вешаю, к примеру цвет компонент, а снаружи елки основной цвет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20192 : 26 Декабря , 2013, 07:30:19 » |
|
Мама Тёмы, Галя, твоего сыночка с 17-ти летием! пусть у него будет светлым, радостным! любовь близких согревает его душу!!! тебя с именинником!!!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20193 : 26 Декабря , 2013, 07:32:25 » |
|
neugomonnay, Оля, ты фото елки убрала да? :-|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #20194 : 26 Декабря , 2013, 07:44:50 » |
|
С добрым утром!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #20195 : 26 Декабря , 2013, 07:49:07 » |
|
Мама Тёмы, Галя, поздравляю вас: тебя и сына с Днем рождения :пятачок с шариком: ! Желаю много-много здоровья, любви и радости :smitten: ! Пусть вас окружает любовь и забота всегда и везде :рай: !
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #20196 : 26 Декабря , 2013, 07:50:23 » |
|
Мама Тёмы, Сыночка с Днем Рождения!!! 
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #20197 : 26 Декабря , 2013, 08:00:49 » |
|
Мама Тёмы, поздравляю!))))
сейчас вк в группе прочитала коммент к фотке актрисы : "она мне стала напоминать Лизу Кадди из "доктора Хаус" сижу и думаю, откуда знают нашу Аню))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20198 : 26 Декабря , 2013, 08:16:11 » |
|
Мама Тёмы,тебя и Артема с Днем рождения!!!!!!!!!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20199 : 26 Декабря , 2013, 08:16:22 » |
|
Алый Мак, :2funny: :2funny: :2funny: моришь!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20200 : 26 Декабря , 2013, 08:51:04 » |
|
утро доброе! Мама Темы, вот и правда, задумаешься о эл. билетах.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #20201 : 26 Декабря , 2013, 08:53:19 » |
|
neugomonnay, ужас в том, что я ведь ей реально написала, что в среду))) придет, но сказала, что днем позвонит, проверит мою вменяемость))
:2funny: а ещё говорит "я только вручаю... пить не пью..." Расскаааазывай :2funny: Мама Тёмы с именинником!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: ЭнерджайзерЯ вчера просто вырубилась с ребенком) зато хоть выспалась) аналогично... :рай: у нас вчера утренник в садике был всё, как всегда, в последний момент: за полчаса до праздника в багажнике раскладывала 21 подарок: шоколадку налево, мармеладку направо )))) в итоге, оказалось, что сладостями можно было и не заморачиваться, т.к., видимо от города, были полноценные сладкие подарки ... :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #20202 : 26 Декабря , 2013, 09:04:27 » |
|
Мама Тёмы, Галина, с 17-ти летием Тёмочку!!! :smitten:
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #20203 : 26 Декабря , 2013, 09:06:45 » |
|
Девочки. доброго утра всем и дня хорошего!! У нас сегодня последний учебный день!!!! :ура: :ура: :ура: Я не верю своему счастью!!! А еще дочка сегодня пошла в лицей с мега взрывным рюкзаком, который, как динозаврик))) Счастлива была, рот до ушей)))) Вчера не удержалась, после поездки в ДД - подарила, хотелось свою Мурыську тоже порадовать!
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #20204 : 26 Декабря , 2013, 09:19:14 » |
|
Mimilli, как съездили в ДД? фоточки хочется посмотреть)) и ты исправила что я просила? :ой засмущали:
|
|
|
|
|