МишкаПанда
|
 |
« Ответ #20700 : 30 Декабря , 2013, 00:50:42 » |
|
Sofico, аха, придешь ты( на игры и то раз в пятилетку! совсем про нас забываешь!!
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #20701 : 30 Декабря , 2013, 00:56:40 » |
|
Sofico, аха, придешь ты( на игры и то раз в пятилетку! совсем про нас забываешь!!
Я иногда могу даааа) Вот чего не сплю а? Мне вставать через 4 часа ((
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #20702 : 30 Декабря , 2013, 01:01:20 » |
|
Sofico, только что об этом подумала: чего ты не спишь? уже переутомление схлопотала?!(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20703 : 30 Декабря , 2013, 07:51:43 » |
|
Доброе утро! И приятного всем дня! Завтра новый год!!!! Я вчера пол ночи упаковывала подарки,классно, уже предвкушаю детскую и надеюсь взрослую радость от их получения! У меня вопрос, когда вы дарите подарки детям? Я вот думаю положу под елочку 31 ночью,чтобы 1 утром дети их открыли. Потому что если мы все это откроем 31 ночью, то спать они лягут к утру, а это никак не входит в мои планы :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20704 : 30 Декабря , 2013, 07:53:54 » |
|
Я иногда могу даааа) Вот чего не сплю а? Мне вставать через 4 часа (( с лошадью что решили?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #20705 : 30 Декабря , 2013, 07:56:41 » |
|
Хелин, я вчера купила какую-то лошадь, с пультом, она ржет, головой кивает, ходит со стуком копыт, ну ессссно ни ест, ни пьёт ) поля нет. Сейчас вот работу поработаю и буду от ДМ письмо писать и к подарку вкладывать. Типа Софья извини, и такая лошадь тебе покатит.
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #20706 : 30 Декабря , 2013, 08:28:01 » |
|
Утро доброе :angel: А мы на Русалочку собираемся и это последнее мероприятие перед НГ - урррааа :ура: А то я уже запарилась - вчера в Аквилоне были, позавчера еще где-то и тд - завтра спааааать буду. Я вот думаю положу под елочку 31 ночью,чтобы 1 утром дети их открыли.
Хелин, а мы 31 с утра подарки под елкой "обнаруживаем", это неправильно наверное :не знаю:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #20707 : 30 Декабря , 2013, 08:34:46 » |
|
У нас подарки под елкой 1 числа с утра, ДМ в любом состоянии сначала кладет подарки, а потом спать) Надо ещё с утра встать и снять для истории момент получения подарка) Доброе утро!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20708 : 30 Декабря , 2013, 08:58:01 » |
|
всем доброе утречко!!!!!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #20709 : 30 Декабря , 2013, 09:00:11 » |
|
У нас ночью приносит подарки. Пока дети из окна одной комнаты смотрят салют, с другой комнате открывается окно и появляются подарки :) Конечно, Маша в том году до 3 часов собирала дом из лего. Вот прямо в платье села на ковер под люстрой, и пока не собрала, не встала. Мы с Лелей уже спали. В этот раз у нас ДМ принесет Маше велосипед, а Леле - Барби-воспитательницу. Так что спать лягут относительно раньше :)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #20710 : 30 Декабря , 2013, 09:03:52 » |
|
Тан4ик, да ладно)) а покататься часиков до 5 утра на велике?))
утро доброе! последний понедельник в этом году!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #20711 : 30 Декабря , 2013, 09:07:37 » |
|
Almera, :) ага, на почти что взрослом по размеру :) У нас коридор-то большой, но сейчас вся мебель из спальни по нему расставлена. В спальне ремонт. Не покатаиссься. Леля вчера на самокате-то с трудом
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #20712 : 30 Декабря , 2013, 09:10:50 » |
|
У нас тоже подарки под елкой ночью оказываются. Но в этом году решили елку в коридоре поставить. Не знаю как извратиться, чтобы дети ничего не заметили. Елка прям под их дверью стоять будет.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #20713 : 30 Декабря , 2013, 09:20:05 » |
|
Forward, нет, мы уезжаем 31) так что приходи ко мне завтра на обед))
вот что значит настоящий вееерный друууг :smitten: нам позавчера Дед Мороз принес папе подарок игровую приставку, я намахалась в большой теннис :crazy2: вчера уже сильно-сильно рука/плечо болели, но охота пуще неволи, ещё поиграла.... сегодня болит сильно-сильно-сильно-присильно :crazy2: :crazy2: :crazy2: а деееел... надо ж квартиру хоть чуток в чувство привести А Степа заказал Дед Морозу скрипку. Я уже года два назад покупала игрушечную скрипку, тогда ещё Алисе... интерес быстро пропал В этот раз купила настоящую (1/8 на его рост), посмотрим на долго ли хватит...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #20714 : 30 Декабря , 2013, 09:31:45 » |
|
Вот таких горок наделали на площади... Чтобы нормально повернуть на горке, бока то должны быть покатыми... а так, скатывающийся на поворотах сначала бьются о борта, а потом приезжает в стенку весьма оригинальное решение :mrgreen: 
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|