Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #34590 : 14 Мая , 2014, 22:46:16 » |
|
вот,купила мне мама в те нелегкие времена отличные туфли-удобные,красивые,мечта просто поездила в них в универ ,с недельку пожалуй а потом любимый кот взял и нагадил в них вот это горе у меня было отмыть запах так и не смогли :)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #34591 : 14 Мая , 2014, 22:48:10 » |
|
Мама Тёмы, кот был оставлен без ужина?)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #34592 : 14 Мая , 2014, 22:48:46 » |
|
Almera, и сумка одна и в ней все, даже не по одному году лежало))
и ведь не забудешь тогда права в другой сумочке))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #34593 : 14 Мая , 2014, 22:54:24 » |
|
Я теряла права, в этот день у меня украли кошелек, ну или я его потеряла, права восстановили, а через полгода права нашлись за шкафом, лет пять у меня были 2 прав)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #34594 : 14 Мая , 2014, 22:55:09 » |
|
Марошка, Лен, а кошелек там не нашелся?)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #34595 : 14 Мая , 2014, 22:55:22 » |
|
Мама Тёмы, кот был оставлен без ужина?)
Марошка,ага,щаз кот же родительский,а у них главный пунктик чтобы все были накормлены я потом примерно посчитала сколько наш котяра мяса съел за 13,5 лет-нехило получилось а уж как ревели когда он умер
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #34596 : 14 Мая , 2014, 22:56:04 » |
|
Я теряла права, в этот день у меня украли кошелек, ну или я его потеряла, права восстановили, а через полгода права нашлись за шкафом, лет пять у меня были 2 прав)
а обязанности были?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #34597 : 14 Мая , 2014, 22:58:05 » |
|
Almera, нет, хотя права всегда лежали в кошельке)) Зато теперь кошелек и документы в разных местах) Мне на тех правах очень моя фотография нравилась.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #34598 : 14 Мая , 2014, 22:59:10 » |
|
Мама Тёмы, обязанности у меня всегда были, я же старшая в семье)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #34599 : 14 Мая , 2014, 23:01:01 » |
|
Мама Тёмы, обязанности у меня всегда были, я же старшая в семье)
а мне повезло-самая маленькая и в семье,и среди двоюродных
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #34600 : 14 Мая , 2014, 23:05:21 » |
|
а обязанности были? Галя, юмористка)) отлично!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #34601 : 14 Мая , 2014, 23:10:18 » |
|
Мама Тёмы, хорошо быть младшей, наверное, все о тебе заботятся, холят и лелеют
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #34602 : 14 Мая , 2014, 23:14:54 » |
|
Марошка,ну не знаююю...Я самая младшая среди всех, включая двоюродных сестер и т.д. Не знаю как насчет холить и лелеять, а вот повоспитывать каждый хотел)))
Всем добрый вечер!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #34603 : 14 Мая , 2014, 23:21:50 » |
|
Мама Тёмы, хорошо быть младшей, наверное, все о тебе заботятся, холят и лелеют
не,меня больно-то не полелеишь,я бандиткой росла, а потом куда что делось,мама-педагог победила наверно
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #34604 : 14 Мая , 2014, 23:22:23 » |
|
Almera, ;)
|
|