|
bookmark
|
 |
« Ответ #36180 : 26 Июня , 2014, 14:30:29 » |
|
ну все. значицца и правда будем жить в Красном поле или Кременкуле(((((((((( вот это и рассматриваем а ты год не видела на календаре какой будет? давай чо-нить по-позже а ;) сейчас я не готова ни морально, ни материально, ни физически :ой засмущали: там же в земле надо чего-то рыться(((((( я в этом не сильно шарю(((( да и разбираться не хочу пока если честно. по-позже... много позже.... может быть я и дозрею.
Я даж не знаю, где это - Красное поле. Про Кременкуль еще что-то подозреваю, но я бы себя туда без навигатора не отправила :) Год не видела, календарей там чего-то не висело. Да и говорю ж, я с детьми носилась по каким-то лабиринтам. Рыться там особо негде - лабиринты, постройки, кусты, деревья и просторы газонной травы, так что расслабься :) Энерджайзер, а с тобой мы прошлой ночью на чьей-то свадьбе гуляли. Еще тьма народа была знакомого, только по именам остальных не помню. И чья свадьба - тоже не вспомню, хоть убей, но ты высказывалась в духе "наконец-то" :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #36181 : 26 Июня , 2014, 14:30:51 » |
|
Liza Caddy, расслабься, это должно еще присниться третьей рыбе, ты мне недавно снилась на Чичерина))
фуф. полегчало! Liza Caddy, но походу до клубней ты дойдешь раньше, чем я))
так я тебя и старше лет так на 5. поэтому естественный процесс)))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #36182 : 26 Июня , 2014, 14:31:52 » |
|
bookmark, я наверное замуж в очередной раз пойду :2funny: бедный мой мужжжжжжжжж опять выкупать :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #36183 : 26 Июня , 2014, 14:32:31 » |
|
Liza Caddy, тогда бы Рушана говорила "опяяять", а не "наконец-то" :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #36184 : 26 Июня , 2014, 14:32:37 » |
|
девы, вы со своими снами блин....... вот как можно ТАК спать? вам даже в кино ходить не надо. достаточно лечь в постель и глаза закрыть :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #36185 : 26 Июня , 2014, 14:33:00 » |
|
Liza Caddy, тогда бы Рушана говорила "опяяять", а не "наконец-то" :)
блин. точно! не я жаль(((((( а так хотелось.........
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #36186 : 26 Июня , 2014, 14:36:31 » |
|
девы, вы со своими снами блин....... вот как можно ТАК спать? вам даже в кино ходить не надо. достаточно лечь в постель и глаза закрыть :D
Зато на билетах экономия :) Жаль только, заявки зрителей в расчёт не принимаются, показывают всё подряд :) А, вспомнила - я у тебя в доме среди гостей встретила Альку с Серёжкой, наших друзей, оказалось, что ты с ними где-то как-то познакомилась недавно. Так что жди, вот когда познакомишься, значит, скоро переедешь :D
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #36187 : 26 Июня , 2014, 14:40:57 » |
|
Liza Caddy, я сплю плохо, просыпаюсь по 3-5 раз за ночь, поэтому снов много запоминаю На Чичерина плохой был сон в конце, а так ты праздновала днюху и пришло много народу, а ты говоришь - чем я буду кормить людей, у тебя тока один салат, и решила зачем то одеть свадебное платье, чтоб всех от еды отвлечь. А мне стало плохо, и ты мне адрес свой не говорила, чтобы я скорую вызвала
лечиться мне походу надо
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #36188 : 26 Июня , 2014, 14:44:22 » |
|
Энерджайзер, ну всё сходится - дом купили, денег нет, вот только один салат и приготовили. Адрес она с перепугу забыла, т.к. уже морально на новый адрес перестроилась. :) А салат ты ела зря, видать, от него и поплохело. Забавно, что свадебные темы у нас пересекаются.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #36189 : 26 Июня , 2014, 15:18:23 » |
|
bookmark,ну сознайся уже чего ешь и пьешь перед сном мы никому не скажем честно-честно
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #36190 : 26 Июня , 2014, 15:21:40 » |
|
Мама Тёмы, че эт не скажем запатентуем и продавать будем
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #36191 : 26 Июня , 2014, 15:28:33 » |
|
Мама Тёмы, из постоянных компонентов только вода. Natalika, патентовать будешь? :)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #36192 : 26 Июня , 2014, 15:48:46 » |
|
bookmark, воооот, водичку где берете, может она у вас особенная?)))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #36193 : 26 Июня , 2014, 15:53:19 » |
|
bookmark, воооот, водичку где берете, может она у вас особенная?)))
молодец,раскусила а Natalika явно в доле
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #36194 : 26 Июня , 2014, 15:55:21 » |
|
Марошка, в кране берём, через фильтр пропускаем, думаешь, фильтр вражеский? :)
|
|
|
|
|