|
bookmark
|
 |
« Ответ #36360 : 28 Июня , 2014, 22:46:13 » |
|
Катринка, значит, плантацию надо расширять :)
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #36361 : 28 Июня , 2014, 22:51:11 » |
|
завидую я вам ягодоедам)) я съела 4 ягодки клубнички и все.. сопли ,красные глаза, чихание - вообщем все прелести аллергиков.. обидно блин(
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #36362 : 28 Июня , 2014, 22:53:14 » |
|
Катринка, у вас сколько засажено? У меня примерно сотка виктории, очень люблю её :) И малины столько же насажу :) Сейчас уже кустов 30 малины, но они все пока молодые, не на всех ягодки, но мечтаю о огромной плантации малины :)
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #36363 : 28 Июня , 2014, 22:55:52 » |
|
swetok, ээээ, я не знаю в метрах сколько, самой виктории точно меньше, 4 грядки, метра по 4 -6 наверно, шириной метр. Еще земляника, вот ее оочень много, собрать за раз не могу
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #36364 : 28 Июня , 2014, 22:57:29 » |
|
swetok, с малиной не увлекайся сильно, это она сначала молодая да скромная, а потом как пойдет в атаку, замучаешься со всех окрестных грядок её выковыривать.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #36365 : 28 Июня , 2014, 22:57:44 » |
|
swetok,Катринка,круто,мне до вас далеко.
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #36366 : 28 Июня , 2014, 23:04:00 » |
|
Мама Тёмы, да я то начинающий садовод. Лично моих сил хватает только на ягоды, если б не родители наши, мы бы все газоном засадили, пока у нас с мужем ни времени, ни желания нет землей заниматься. Но меня уже тянет))
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #36367 : 28 Июня , 2014, 23:13:55 » |
|
Катринка,меня не тянет,но пришлось,родители болеют, я вообще всем периодически асфальт обещаю, так что я тоже в начинающих ;)
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #36368 : 28 Июня , 2014, 23:20:24 » |
|
Катринка, красота какая! Багаж желаю найти. А они как-то финансово компенсируют утерю богажа?
Есть положение, по которому выплачиваются компенсации, с установленным порогом. На каждый размер и тип багажа свои мерки.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #36369 : 28 Июня , 2014, 23:28:14 » |
|
Немножко фоток: Побывали сегодня в Планете Смайл, поучаствовали в гонках на лошадках http://deti74.ru/content/view/2270/2/  Встретили там Марисабельку, они участвовали в заезде почти всей семьей  Вот уж кто поистине не только "коня на скаку остановит", но и разгонит его до скачки, причем с младенцем в слинге наперевес :) Лошадка относительно большинства детей, участвующих в гонках, была великовата, да и кататься на ней умели не все, Артемисио был единственным, кто смог самостоятельно проехать дистанцию и развернуться ("развернуться" - это было очень сложным моментом в гонках, Алиска бодро доскакала до поворота и застряла об препятствие, да и вообще все дети так и норовили снести всё вокруг), поэтому он и стал чемпионом заезда:  Ужасно горд собой :) А это в саду у бабушки: 
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #36370 : 28 Июня , 2014, 23:32:20 » |
|
bookmark,какие красавцы дети растут,держись мать!
Малыш в слинге тоже круто.Молодцы.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #36371 : 28 Июня , 2014, 23:32:55 » |
|
Марошка,ты на Еланчике уже,как вода?
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #36372 : 28 Июня , 2014, 23:36:45 » |
|
Солнышко, Оля, самый простой способ в этом случае, прямо спросить - что Вы под этим имеете в виду? девочки, но уходить в сторону мыслей о "неровно дышит", не стоит, до добра такое не доводит
у нас сегодня день, что называется с утра не сложился) утром должны были улететь в москву, прошли регистрацию на рейс, ожидаем посадку, объявляют, что самолет неисправен, т.к. в него попала птица и рейс переносится до 15-00 в итоге, мы приехали домой, поспали и решили, что не полетим, т.к. не успеваем туда, куда хотели в итоге самолет вылетел только в 16-00.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #36373 : 28 Июня , 2014, 23:43:03 » |
|
Мама Тёмы, неа, мы на Еловом, завтра, если небесная канцелярия позволит, поедем на нормальный пляж)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #36374 : 28 Июня , 2014, 23:44:44 » |
|
Almera,значит и не надо вам туда,раз так получилось в другой раз слетаете
до сих пор помню,как при задержке на 5 часов всех из накопителя выгнали,а нам втроем разрешили зайти,народу за это время снаружи уйма собралась,а мы реально отдыхали.
|
|
|
|
|
|