|
Марошка
|
 |
« Ответ #36975 : 13 Июля , 2014, 22:33:26 » |
|
bookmark, надо я в интернете видела)) Наша спить поверх одеяла между нами, у меня впечатление, что в собаке весу 50 кг, одеяло неподъемное ночью, на самом деле она у нас весит меньше 2 кг))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #36976 : 13 Июля , 2014, 22:42:01 » |
|
bookmark, вот меня и бесит - когда пытаются так спать максимум в ноги, а вообще не люблю когда к нам лезет спать я думала с ребенком будет спать - фигушки, меня ночью достает
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #36977 : 13 Июля , 2014, 22:42:49 » |
|
МишкаПанда, перед сном мою, а днем не всегда, если сухо.
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #36978 : 13 Июля , 2014, 22:44:48 » |
|
Энерджайзер, а мне нравится, она тёплая такая, уютная, так сонно дышит ещё :) И когда она там лежит, мужу сложнее отнять у меня подушку :) Так прикалывался над моей гречишной подушкой, когда я ее домой притащила, и тяжеленная-то она, и твердокаменная, а сейчас постоянно ее тырит втихаря :knuppel2:
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #36979 : 13 Июля , 2014, 22:46:24 » |
|
Vendett@, точно! Помню что где-то видела! Спасибо! Сгоняю туда.
Напишите потом, как там выбор, что купили? В Почемучке есть сложные, но выбор маловат. Я тоже себе хочу. Рассказываю. В дм на Ленина выбор совсем не вариант. Замки и орлы, так себе. Я поезала на северо-запад. Магазин Чудо около гостиницы Виктория, там есть хорошие картины, качество навысоте. Но сюжет тоже был не мой, пионы в вазе, лавандовое поле и семья медведей. Еще были чудесные мальчишки-рыбачки. Сказали недели через 3 будет большое поступление. Мой путь дальше привел меня в столицу швейных машин. Купила! Мама с сыном под дождем. Ну прям погода нашептала. Большой выбор красивых цветов, есть детки у моря. Влюбилась в мальчика с девочкой на прогулке. Стоит у них как образец. Обещали позвонить как появится в наличии. Я довольная!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #36980 : 13 Июля , 2014, 22:48:54 » |
|
восьмиклассница, спасибо огромное! Никогда бы не подумала, что в швейных машинах раскраски есть. Завтра же пойду. Еще раз спасибо!
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #36981 : 13 Июля , 2014, 22:49:21 » |
|
bookmark, какая у тебя муси-пусенька :smitten: Я, наверное, и собак люблю, только мне не светит в будущем, у сына аллергия и на кошек и на собак. Может на пенсии заведу живность :roll:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #36982 : 13 Июля , 2014, 22:50:26 » |
|
Я ваще собаку ни в кровать ни на диваны-кресла не пускаю. Железный режим в этом вопросе, у собаки свое место в семье и квартире.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #36983 : 13 Июля , 2014, 22:53:22 » |
|
МишкаПанда, какая у вас порода?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #36984 : 13 Июля , 2014, 22:58:18 » |
|
Tata_R, пожалуйста! Я сегодня уже по-пользовалась. Хорошо краски ложатся. Не картон основа, холст на подрамнике. Размер 50 на 60 (по-моему). Со скидкой (у мамы карту взяла, она мне и подсказала туда съездить) получилось 1180. Желаю и вам выбрать! Мне там небольшая картина понравилась 30 на 20. В кухню, в стиле прованс ) Натюрморт. Но я твердо себе сказала - одну пока! )))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #36985 : 13 Июля , 2014, 23:00:49 » |
|
Марошка, коккер американский, шерсть убрали почти полностью, сейчас уже не выставляем
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #36986 : 13 Июля , 2014, 23:04:57 » |
|
bookmark, какая у тебя муси-пусенька :smitten: Я, наверное, и собак люблю, только мне не светит в будущем, у сына аллергия и на кошек и на собак. Может на пенсии заведу живность :roll:
:) Если б не папина аллергия, дети давно бы продавили нас на парочку кошек, хомячков, морских свинок и еще кого-нибудь :) Пока строят планы, кого они заведут, когда вырастут и будут жить отдельно :) Я ваще собаку ни в кровать ни на диваны-кресла не пускаю. Железный режим в этом вопросе, у собаки свое место в семье и квартире.
Ты кремень! А я слаба в этом вопросе, мне шерстка под боком так нравится :)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #36987 : 13 Июля , 2014, 23:07:40 » |
|
МишкаПанда, кокеры мне очень нравятся)  Я не могу своей отказать, мне самой нравится с ней валяться))
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #36988 : 13 Июля , 2014, 23:10:21 » |
|
Марошка, такая забавная, прям как игрушечка! Ну вот как такую спихнуть на пол? Рука не подымется ведь :)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #36989 : 13 Июля , 2014, 23:18:39 » |
|
bookmark, поднимается, но редко)))
|
|
|
|
|