Liza Caddy
|
 |
« Ответ #375 : 10 Июля , 2013, 22:39:30 » |
|
Энерджайзер,на какое кино ходили?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #376 : 10 Июля , 2013, 22:39:59 » |
|
Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись: "Марианна , 63 кг, жрёт борщ в час ночи". (с)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #377 : 10 Июля , 2013, 22:40:09 » |
|
Лена,не пускай ту,что на маникюр,я на нее равняюсь
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #378 : 10 Июля , 2013, 22:41:17 » |
|
Liza Caddy, на копов в юбках сюжета глубокого нет - но ржачно посмотреть как 2 взрослые тетки дурку гоняют))) особнно ночь в баре - я правда хохотала во весь голос))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #379 : 10 Июля , 2013, 22:42:10 » |
|
Мама Тёмы, ты сначала в табличку вернись))))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #380 : 10 Июля , 2013, 22:43:12 » |
|
у меня нет фейсбука - мне ниче не грозит) и в кострюльке на голове мои друзья меня видели, не испугаются))
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #381 : 10 Июля , 2013, 22:43:54 » |
|
Мама Тёмы, ты сначала в табличку вернись))))
Энерджайзер,а меня совесть замучила когда ты меня догнала,но надолго ли ее хватит-кто знает
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #382 : 10 Июля , 2013, 22:44:04 » |
|
Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись: "Марианна , 63 кг, жрёт борщ в час ночи". (с)
я вас умаляю а кого нет на фейсбуках того чем пугать? :D моей маме 66 лет сегодня :ура: опять тортик на ночь!!!!!!!!!!!!! суперски!!!!!! днем тортики не такие вкусные :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #383 : 10 Июля , 2013, 22:45:23 » |
|
девы, я поняла, шутка была не удачной,извините))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #384 : 10 Июля , 2013, 22:46:08 » |
|
Liza Caddy,поздравляю!!!!!!!! Я с каждым годом все больше и больше люблю дни рождения родителей. Дай Бог твоей маме,чтобы этих дней было впереди еще много-много.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #385 : 10 Июля , 2013, 22:46:51 » |
|
девы, я поняла, шутка была не удачной,извините))
нет тебе прощения :2funny:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #386 : 10 Июля , 2013, 22:47:26 » |
|
Almera, да да, неудалась, что уж скрывать. Извинения приняты)))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #387 : 10 Июля , 2013, 22:48:28 » |
|
Liza Caddy, маме привет и мои нежнейшие поздравления, хорошая она у тебя, так и передай
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #388 : 10 Июля , 2013, 22:50:46 » |
|
Кaтрин,да ппц. много где ни дождинки не было. я реально причапала, как мокрая курица. вода ручьем с меня первый раз в жизни текла((((((( из балеток воду вылиала жалко. балетки замшевые((( PVL. клевские!
я в мае так промокла под дождем) От крыльца банка до машины 15 метров - бежала со всех ног и промокла насквозь! не бежать не могла - дочка в машине сидела, боялась, что испугается грома и молний. сижу в машине - вроде хорошо, но до дома надо еще за сыном в садик заехать и домой полчаса пилить... надо ли говорить какая я красивая в детский сад пришла))) потом в прошлом месяце приехала за дочкой в танцевальный лагерь и ливень пошел. ну я полчаса в машине просидела, ливень закончился, а ливневки-то у нас на дорогах отсутствуют напрочь)) ну в кроссовках нырнула по лужам, дочку забрала, на руках донесла до машины (немаленькая так-то, но куда деваться), в итоге машину пришлось босиком вести)) сегодня вновь просидела полчаса в машине перед детским садом, наблюдая как дети носятся по веранде и радуются ливню))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #389 : 10 Июля , 2013, 22:51:11 » |
|
Almera, так нехай Марианна со своими 63 кг ест борщ, у неё все в порядке ещё, только верхний ярус наверное размера 3, пользователям понравится)))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|