Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4860 : 16 Августа , 2013, 00:18:06 » |
|
Марошка,Марошечка,не надо до слез! Ты обязательно поможешь сынуле и все будет хорошо!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #4861 : 16 Августа , 2013, 00:18:48 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, врожденное, причина непонятна(
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4862 : 16 Августа , 2013, 00:19:21 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, вот я в юности так делала - анальгинчик в дупло, и конечно, эти зубки потеряны уже вот где был ум? а?
а эт пофиг)) пить его али в "дупло")))) Он же слюной растворяется, всасывается потихоньку со слюной и помогает поэтому))))) Выпить обезболивающего эффективнее, чем совать куда))) Не греши на анальгин, он не при чем))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4863 : 16 Августа , 2013, 00:20:05 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,удачного освоения))) Велик - это круто! Правда я в этом году че-то забросила совсем его, в том по 30 км с сыном наматывали (ну он сзади в кресле). В этом по пальцам пересчитать сколько раз выезжала кататься
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #4864 : 16 Августа , 2013, 00:20:28 » |
|
Ставропольчанка,Мама Тёмы, спасибо большое, нам очень нужно, скоро поедем на контроль
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4865 : 16 Августа , 2013, 00:21:39 » |
|
Мне от этой темы вообще дурно делается в связи с Темкой, слава Богу,что нашелся доктор ,который берется нас лечить, но и так уже 2 зуба потеряли
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4866 : 16 Августа , 2013, 00:21:52 » |
|
Ставропольчанка, и как ты это делала? Прям из дома выходила и по дороге ехала в парк? Или везла вел на машине? Я просто не представляю как бы я его на багажник наверх поставила сама.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4867 : 16 Августа , 2013, 00:22:45 » |
|
Марошка,пусть все хорошо будет.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4868 : 16 Августа , 2013, 00:24:11 » |
|
Марошка, главное с челюстной костью разобраться, а уж с зубами - столько всего уже. А может еще скоро что новое придумают! Если что - в Екате самая сильная кафедра ЧЛХ, там такие профессора - кудесники!!! Муж рассказывал какие они операции делали он видел-учился - чудеса! Даже москвичи признают высокий уровень екатовской кафедры.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #4869 : 16 Августа , 2013, 00:25:43 » |
|
Мама Тёмы, пусть все получится, мы когда лежали видели деток и взрослых, им под наркозом лечили, но лучше то без него кончно.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4870 : 16 Августа , 2013, 00:26:23 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,сразу из дома)))Да мы не только по парку катаемся)))Мой личный рекорд - это "Тополинка-Салавата Юлаева-Чичерина-Комсомольский-Свердловский-Братьев Кашириных-Тополинка"))) Ну это в том году, в этом с сыном (да и одна) максимум из дома до памятника Курчатова (там на тренажерах занимаюсь) и обратно)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4871 : 16 Августа , 2013, 00:26:46 » |
|
Марошка, Лена, не плачь! Вы справитесь, обязательно будет решение!
Пеппи Длинныйчулок, с твоих слов я поняла, что это дикарский поступок в зуб лекарство))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4872 : 16 Августа , 2013, 00:27:32 » |
|
Марошка,мы первый раз 11 штук под наркозом,из них 2 удалили. А теперь эта доктор нас так терпит,но я вся ускусаная :)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #4873 : 16 Августа , 2013, 00:29:29 » |
|
Мама Тёмы, молодец доктор
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #4874 : 16 Августа , 2013, 00:31:29 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,Almera, спасибо вам девочки
|
|
|
|
|