Qwayess
|
 |
« Ответ #49230 : 03 Января , 2015, 14:13:29 » |
|
Lenchen, я не буду вдаваться в подробности, но диагностировать грипп по принципу, что не подействовала таблетка, нельзя.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #49231 : 03 Января , 2015, 14:22:29 » |
|
Грипп - это вирус, им болеют 3-4 дня. Главный симптом - это высокая температура и озноб. Всё, что больше и дальше - это осложнение после гриппа, как правило, инфекционное, которое лечится антибиотиками.
Всем не болеть! Отличного настроения и позитива в Новом году!!!
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #49232 : 03 Января , 2015, 14:32:59 » |
|
Qwayess,возможно я не правильно написала и многие поняли так. У каждого свои симптомы, хоть и есть общие для всех. Тч не только по таблеткам поняла, что не грипп. На эту тему можно дискутировать бесконечно... Поэтому всем здоровья в новом году!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #49233 : 03 Января , 2015, 14:54:27 » |
|
Грипп - это вирус, им болеют 3-4 дня. А еще они бывают разного типа и лекарства, отлично действующие на один тип, запросто могут никак не подействовать на другой тип.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #49234 : 03 Января , 2015, 15:06:01 » |
|
всем срочно выздоравливать!!! люди, не болейте!!!!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #49235 : 03 Января , 2015, 15:36:28 » |
|
Девочки , всем всем здоровья! Побыстрее поправляйтесь! Хелин,ооо класс! Молодцы! Поздравляю! Удачи вам!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #49236 : 03 Января , 2015, 16:26:40 » |
|
Девочки, всех с наступившим новым годом! Счастья, здоровья любви!!! Мы сегодня переезжаем, Ух не думала что у нас столько вещей!!!
Хелин, :mrgreen:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #49237 : 03 Января , 2015, 17:41:06 » |
|
Forever,спасибо! я не ожидала что это так сложно и дорого!!! При чем все конторы изначально говорят не правильную цену!!! Дело даже не в сумме, почему сразу не сказать правду. Автомиг сволочи, вчера заказ заранее они не приняли,сказали,вот за 2 часа позвоните и приедем, сегодня в 2 часа дня оказалось,что могут приехать только завтра. В итоге я кое-как нашла грузчиков и оператор меня уверяла 200 руб час один грузчик, этажи не считаются,оплата почасовая! А когда приехали, то оказывается нужно 7200 доплатить за крупногабарит...и дело даже не в сумме, почему это не озвучить мне по телефону!!! Еще и бригадир их отправил вторую машину сказав,что влезет все в одну, а одну влезла ток половина вещей, а про вторую он сказал "извините, не рассчитал,но мы второй раз не поедем,время-то 5 вечера уже" :2funny: :2funny: :2funny: а не забрали самое основное кровати,матрасы, нам на чем спать :2funny: пришлось мне искать еще одну контору,вот сижу ждуууууу...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #49238 : 03 Января , 2015, 17:49:18 » |
|
Хелин,мы по работе газель заказывали в Ебург съездить и обратно груз привезти вышло в 6500 :shock: Фирма Карго называется.Если еще что то нужно будет,можно узнать у них.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #49239 : 03 Января , 2015, 17:49:59 » |
|
Хелин, вас банально развели на деньги((( таких "перевозчиков" много(( мы столкнулись, есть даже целая темка-обсуждалка про переезд( Желаю тебе переехать поскорее и закончить всю нервотрепку!
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #49240 : 03 Января , 2015, 17:57:29 » |
|
МишкаПанда,почему развели? Перевезти мебель трешки за 12 тыщ это дорого,да? да в целом в том же автомиге мне переезд в 10-12 озвучили. Тут вышло так же, ток у двух Разных фирм. нас оч много крупногабарита, два дивана,5 шкафов , стенка в зале , угловой шкаф, три кровати, в общем мебели оч много и цены мне примерно одинаковые озвучили везде. плюс Копейск-Челябинск все считают как межгород. Плюс 4 этаж без лифта.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #49241 : 03 Января , 2015, 17:59:31 » |
|
МишкаПанда,тему читала, там перевозили и озвучивали, а эти вошли в квартиру посмотрели и цену сказали, плюс много стеклянных и зеркальных дверей.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #49242 : 03 Января , 2015, 18:01:53 » |
|
Taina,так это в ебург, а тут переезд это раз, наше безвыходное положение это два и таскание вещей с 4 этажа. В ебург наверное легче с'ездить, ну мне так кажется . Если кто переезжал дешевле не расстраивайте меня, молчите :2funny:
|
|
|
|
denisk
|
 |
« Ответ #49243 : 03 Января , 2015, 18:05:43 » |
|
Девочки, где сейчас можно поменять мои 500 руб. на казахские тенге мелкими купюрами, монетами?
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #49244 : 03 Января , 2015, 18:10:40 » |
|
denisk, в Казахстане :)
|
|