Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #49305 : 04 Января , 2015, 19:58:09 » |
|
говорят что очень смешное кино "Горько" и "Горько-2" - новая версия, т.к. есть еще древний фильмец с таким названием) тоже прикольный в некотором роде))
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #49306 : 04 Января , 2015, 19:59:25 » |
|
это из серии - Корпоратив, Выпускной - российские комедии посмотреть на один раз)) глупые канеш, но над Корпоративом я смеялась))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #49307 : 04 Января , 2015, 20:01:57 » |
|
Всем поправляться срочно!
У нас новогодняя обжираловка продолжается :-) Сегодня ездили в гости на плов, потом хоть с горки покатались, так что немного растрясли :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #49308 : 04 Января , 2015, 20:58:38 » |
|
Мы похоже по третьему кругу пошли(( у сына снова температура.
а первые два раза вам какой диагноз ставили ? блин, даже боюсь из дома выходить боюсь подхватим вирус.. папа у нас 2-ого заболел, но за сутки насморк и кашель прошёл (вернее муж свой организм знает, при первых признаках простуды-убойную дозу мёда и лимона с горячим чаем и горячая ванна с пихтовым масломи)
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #49309 : 04 Января , 2015, 21:05:17 » |
|
ну вот - вышли мы со старшим погулять впервые в этом году - в итоге температура 39(( спит бедный
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #49310 : 04 Января , 2015, 21:05:51 » |
|
Энерджайзер,здоровья сыночку!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #49311 : 04 Января , 2015, 23:07:37 » |
|
Ну что, сьездила я в Курган на горячие источники :sad:, еще раз туда ехать, желания нет.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #49312 : 04 Января , 2015, 23:12:49 » |
|
Sonechка,что не так?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #49313 : 04 Января , 2015, 23:15:01 » |
|
Sonechка,ооо расскажи почему? На один день были?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #49314 : 04 Января , 2015, 23:15:59 » |
|
Энерджайзер,здоровья сыночку! Девочки всем здоровья! Мы за городом и в город страшно ехать все все болеют вокруг.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #49315 : 04 Января , 2015, 23:19:00 » |
|
Sonechка,что не так?
Sonechка,ооо расскажи почему? На один день были?
писать много, были 1 день, если кратко, я хоть и не притязательный человек, но отсутствие сервиса меня напрягло. Сама организация всего этого заведения, оставляет желать лучшего. Люди при нас, которые ехали 7 часов!!!! чтоб искупаться, разворачивались так и не дойдя до кассы.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #49316 : 04 Января , 2015, 23:23:33 » |
|
Sonechка, мы сегодня здесь Народу тьма! Даже не стали сегодня туда стараться попасть Накатались вдоволь на горке, лыжах и снегоходе
Очередь весь день на улице!!! Машину припарковать негде Ужас!!! Вчера и позавчера вообще народу не было Мы почти одни плавали
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #49317 : 04 Января , 2015, 23:26:10 » |
|
Sonechка,там конкретно не была, но посещала пободные источники :-) Какой сервис вы там ждали конкретно? Что именно не понравилось?
Насколько помню, то всегда толпа народу, так как не так уж и много подобных мест.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #49318 : 04 Января , 2015, 23:27:14 » |
|
Ося,а мы хотим туда послезавтра ехать :-) народ хоть проходит или простона улке тусуется? :-)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #49319 : 04 Января , 2015, 23:30:50 » |
|
Ставропольчанка, ой... Ну я б не поехала :) Вот я еду туда отдыхать Одним днем тяжко Сегодня было штук 6 экскурсионных автобусов 3 из Челябинска Они уехали только в шестом часу Конечно, народ проходит внутрь Но я представляю какая толпа внутри Оно вам надо? Ходить и толкаться там, не попасть в кафе, в бане море народу, душ Шарко и гидромассаж на расхватали Нее, я так не люблю. Но это мое ИМХО
|
|
|
|
|