|
Tata_R
|
 |
« Ответ #50175 : 23 Января , 2015, 14:51:16 » |
|
Хелин, а смысл? Без обследований никто ничего не скажет. А вот к окулисту глазное дно посмотреть - сходите.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #50176 : 23 Января , 2015, 15:33:10 » |
|
Хелин,в поликлинике детской на худякова, к которой теперь относитесь, отличный детский невролог! Она сразу при необходимости и узи сделает и к окулисту направит, хотя думаю в вашем случае этого не понадобится. Не вижу необходимости просто так глазное дно ребенку смотреть, не сильно-то и приятная процедура.
И ждать записи по 2 недели не надо! Если нет талончиков, то приходишь и говоришь, что боль сильно беспокоит, сразу примет. Только расписание узнай.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #50177 : 23 Января , 2015, 15:38:44 » |
|
Ставропольчанка, это которая?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #50178 : 23 Января , 2015, 15:41:09 » |
|
Forward,поликлиник или врач?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #50179 : 23 Января , 2015, 15:42:09 » |
|
Светик, ну за месяц то можно успеть придумать и купить. а я че то даже не знаю что именно надо ему...
а у твоего ДР неожиданно так наступило, что не было месяца на раздумья :) Девочки подскажите пожалуйста, если сталкивались с таким. Хотим заказать билеты в Екатеринбург, а билеты у нас можно выкупить или только там выкупать?
какие билеты? 1. нет конечно, но мне было некогда. так скажем))))))) 2. на Уральские пельмени.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #50180 : 23 Января , 2015, 15:42:19 » |
|
Ставропольчанка, что неприятного в проверке глазного дна????
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #50181 : 23 Января , 2015, 15:45:27 » |
|
Кима,а что приятного? Капли капают - может жечь, потом не видишь не фига, от света больно. Не знаю, может кому-то и нравится, но лично мне не особо. Сыну проверяли, после назначения невролога! только, тоже не в восторге!
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #50182 : 23 Января , 2015, 15:47:35 » |
|
Ставропольчанка, глазное дно - это один из достоверных критериев определить наличие внутричерепного давления в отличии от всех УЗИ, на которых где надо и не надо его видят. Все неврологи, у которых были мои дети, просили осмотр глазного дна. И я считаю это правильным. Если сходить просто для "галочки" к неврологу, то вообще не вижу смысла куда-то ходить. А если проверяться, то окулист - один из обязательных пунктов.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #50183 : 23 Января , 2015, 15:51:59 » |
|
ой, я тоже не люблю глазное дно проверять. давно правда не проверяла.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #50184 : 23 Января , 2015, 15:55:05 » |
|
Tata_R,согласна, мы за все годы все прошли, так вот,всех детей,кого в неврологию госпитализирую в Мск ,обязательно сначала к окулисту отправляют,видимо это действительно важно.
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #50185 : 23 Января , 2015, 15:59:08 » |
|
Forward,поликлиник или врач?
врач
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #50186 : 23 Января , 2015, 15:59:48 » |
|
Forward,а вы разве к худякова относитесь?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #50187 : 23 Января , 2015, 16:03:05 » |
|
Мама Тёмы,это важно естественно. Но вот наша врач только единожды нас на проверку отправила после не очень хорошего узи.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #50188 : 23 Января , 2015, 16:04:46 » |
|
Tata_R, у нас где не надо ничего не видят, ттт, чтоб не сглазить. А наблюдаемся с рождения.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #50189 : 23 Января , 2015, 16:05:35 » |
|
Forward,а вы разве к худякова относитесь?
нет, но к толковому неврологу то грех не сходить
|
|
|
|
|