|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #50370 : 29 Января , 2015, 16:18:27 » |
|
Green Apple, где-то так и цена и есть я бы в дельту обратилась у них много экипажей цена в пошлом году была от 450 зависит от ценности
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #50371 : 29 Января , 2015, 16:19:27 » |
|
Лисена, ну я вон выше про накладки писала. Правда, смотрела их только со стороны. В мое детство мама на подошву лейкопластырь широкий приклеивала. Он, конечно, стирался, но какое-то время помогал.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #50372 : 29 Января , 2015, 16:21:40 » |
|
Лисена, хорошая идея с наждачкой. Можно еще в ремонт обуви обратиться у них точно что-нибудь уже придумано
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #50373 : 29 Января , 2015, 16:29:49 » |
|
Green Apple, где-то так и цена и есть я бы в дельту обратилась у них много экипажей цена в пошлом году была от 450 зависит от ценности
у них кстати сейчас акция,подключают две квартиры по цене одной. мне от тоже нужно на охрану квартиру поставить...отзывы толком не могу про дельту найти. даже не так,нашла только плохие отзывы(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #50374 : 29 Января , 2015, 16:36:03 » |
|
а у меня старший заболел :sad: темпа выше 39, уч-я сказала парагрипп выписала афлубин или эргоферон... кто то опробовал уже эргоферон этот? эффективный? я в основном избегаю иммуномодуляторов всяких... но температурища :shock: да и видимо не банальное орви, придется давать.. афлубин то уже начала с самого утра, как поняла, что температура (он у меня был).. вот думаю-переходить ли на эргоферон, что скажете?
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #50375 : 29 Января , 2015, 17:41:23 » |
|
Лисена, я не довольна им. в свое время мы им "залечились". больше у меня его нет в аптечке.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #50376 : 29 Января , 2015, 17:48:06 » |
|
Солнышко, а какая у Вас сфера деятельности, если не секрет?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #50377 : 29 Января , 2015, 20:18:59 » |
|
у них кстати сейчас акция,подключают две квартиры по цене одной. мне от тоже нужно на охрану квартиру поставить...отзывы толком не могу про дельту найти. даже не так,нашла только плохие отзывы( 550 платим. Да обычные они, как все. Зато экипаж недалеко стоит. Быстро приезжают.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #50378 : 29 Января , 2015, 20:31:33 » |
|
у них кстати сейчас акция,подключают две квартиры по цене одной. мне от тоже нужно на охрану квартиру поставить...отзывы толком не могу про дельту найти. даже не так,нашла только плохие отзывы( Лен, видела по какой-нибудь компании хорошие отзывы?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #50379 : 29 Января , 2015, 20:59:59 » |
|
Forever, в личку написала
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #50380 : 29 Января , 2015, 21:51:02 » |
|
у них кстати сейчас акция,подключают две квартиры по цене одной. мне от тоже нужно на охрану квартиру поставить...отзывы толком не могу про дельту найти. даже не так,нашла только плохие отзывы( мы тоже у дельты охраняемся, пока довольны. Вначале сработки были частые,приезжали быстро 550 платим. Да обычные они, как все. Зато экипаж недалеко стоит. Быстро приезжают.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #50381 : 29 Января , 2015, 22:57:44 » |
|
Лисена, а мы очень любим эргоферон Супер просто! Без него никуда! Он не является иммуномодулятором
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #50382 : 29 Января , 2015, 23:06:55 » |
|
А я сегодня узнала, что оказывается Эргоферон в Челябинске производят
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #50383 : 29 Января , 2015, 23:33:10 » |
|
Ося, а что он такое? Для чего и от чего?
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #50384 : 29 Января , 2015, 23:55:11 » |
|
У нас охрана и пожаоная сигнализация от Витязь. И дома и на работе, 7 лет)) Довольны. Приезжают быстро всегда. Но, если честно, у них головной офис по адресу ул. молодогвардейцев 37, а у нас работа Молодогвардейцев 39"б")) Как они смеются: нам к вам быстрее добежать.
Девчат(( пожалейте меня(( нет, я не сапожник без сапог(( но зуб мудрости опять растет и болит(( 2 дня уже Сижу, полощу зуб виски с горя((
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|