babochka
|
 |
« Ответ #5085 : 19 Августа , 2013, 00:36:48 » |
|
И я не сплю. Всем доброго ночера!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5086 : 19 Августа , 2013, 00:38:46 » |
|
Энерджайзер, а само Курочкино совсем грязное стало :(
Ужасное просто. Нереально грязное! Мы в субботу там были... babochka,Лена, присоединяюсь с хвалебным отзывам о твоем пироге с яблоками! Очень вкусно!
:smitten: Я сегодня его тоже сделала. На ночь. Вот только что чай с ним и попили/поели.... :crazy2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5087 : 19 Августа , 2013, 00:43:57 » |
|
Мы с сынулькой в цирк ездили! Девы, у мну столько эмоций,капец, как в детство окунулась. Хотя, если честно, цирк не люблю. Совсем не люблю.
И очень стыдно за сам наш цирк, какой он страшшшный, грязный. Когда только реставрацию начнут? :не знаю: :-| По мне так это лицо города, как и театры, вокзал, музеи. Ну капец какой то. :tickedoff:
Из эмоций: обалдела и тряслась от страха за гимнастов на канатах и девушек под куполом. Прям аж жутко порой было. Сын сначала сидел с открытым ртом. Потом поднадоело, устал.
Мы сидели в первом ряду, и перед нами в доступности вытянутой руки всё представление лежал невероятного размера белый тигр. Прям еле себя сдерживала его не погладить. Тигры холёные, толстые, ухоженные. Очень красивые. Мясо им в рот дрессировщица складывала (как поощрение), но они его что-то не торопились то и кушать. Красавцы!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #5088 : 19 Августа , 2013, 06:55:01 » |
|
Доброе утро страна! Как на улке с погодой?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #5089 : 19 Августа , 2013, 07:58:25 » |
|
Энерджайзер, доброе! На улке хорошо, свежо))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5090 : 19 Августа , 2013, 08:40:59 » |
|
babochka,КРАСАВЦЫ
Энерджайзер,доброе. клево на улке, но может дождик начаться((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5091 : 19 Августа , 2013, 08:45:21 » |
|
Доброе утро! Вернулись с Тургояка, погода сделала нам подарок из трех теплых, солнечных дней!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5092 : 19 Августа , 2013, 08:47:12 » |
|
babochka, собаки больше Матвея- храбрый малыш)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #5093 : 19 Августа , 2013, 08:57:42 » |
|
neugomonnay,ветра нет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5094 : 19 Августа , 2013, 09:41:48 » |
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5095 : 19 Августа , 2013, 10:10:10 » |
|
Camry, Лена, поздравляю твою свекровь с Днем Рождения, здоровья и крепкой семьи!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5096 : 19 Августа , 2013, 10:43:36 » |
|
Марошка, спасибо, Леночка!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5097 : 19 Августа , 2013, 11:40:48 » |
|
Добрый день, страна! (стырила у Рушаночки...) :пятачок с шариком: Девушки, пасиб за комплименты!!! :smitten:
Я с вопросом: Никому не нужно бесплатно купоны на оцифровку кассетных видеозаписей?
Я себе уже сделала, 9 часов оцифровки стоит 390 рублей. Кому надо, обращайтесь. Вышлю купон по электронке.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #5098 : 19 Августа , 2013, 11:43:06 » |
|
babochka, как качество? у меня лежат, все собраться не могу отдать))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5099 : 19 Августа , 2013, 11:44:21 » |
|
babochka, как качество? у меня лежат, все собраться не могу отдать))
По честному то, хреновастенькое. Но чего ждать от оцифровки 20-22-летней записи? По идее такое же, как и на записях было.
|
|
|
|
|