|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #51120 : 11 Февраля , 2015, 19:44:33 » |
|
Мама Тёмы,да я так и сделала. Нурофен еще сейчас дала. Скорую не надо вызывать?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #51121 : 11 Февраля , 2015, 19:45:24 » |
|
Неугомонная ©,нету мужа, мы одни. Завтра только в аптеку смогу сходить
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #51122 : 11 Февраля , 2015, 19:46:43 » |
|
Ставропольчанка, хочешь привезу? вы где территориально?
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #51123 : 11 Февраля , 2015, 19:47:29 » |
|
Мама Тёмы,да я так и сделала. Нурофен еще сейчас дала. Скорую не надо вызывать?
посмотри на него,обтирай постоянно
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #51124 : 11 Февраля , 2015, 19:49:48 » |
|
Ставропольчанка, нам врач сказала, что вирус в этом году хорошо поддается арбидолу и изопринозину. Мы своему давали арбидол, температура 39,5 была только 2 суток. Температуру сбивали сиропом на основе ибупрофена. И один раз, когда температура сбилась ненадолго, ставила свечку с парацетомолом - помогло
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #51125 : 11 Февраля , 2015, 19:51:21 » |
|
Училка, у меня сын болел на прошлой неделе, они тоже арбидолом предпочитают лечиться (а нам он не подходит, я к анаферону привыкла и мелкой даю для профилактики).. так у него через 2 дня снова темпа поднялась...
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #51126 : 11 Февраля , 2015, 19:54:00 » |
|
Неугомонная ©, да не, Олечка, спасибо большое! Не буду тебя дергать. В крайнем случае неотложку вызову. Ттт, надеюсь, что не будет этого крайнего случая.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #51127 : 11 Февраля , 2015, 19:55:06 » |
|
Неугомонная ©, спасибо!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #51128 : 11 Февраля , 2015, 19:56:08 » |
|
Училка,спасибо! У нас эргоферон только есть, даю его пока. Никогда с такой темпой не болели, а при невысокой я ничего не даю.
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #51129 : 11 Февраля , 2015, 19:58:08 » |
|
Ставропольчанка, Ира, еще не так поздно и машинка у меня рядом... ты подумай, мне не сложно))
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #51130 : 11 Февраля , 2015, 20:00:33 » |
|
Ставропольчанка, мы тоже в 1 день давли эргоферон - дома ничего другого не было. Врач нам потом сказала, что омолодив, что давали хоть что-то, но в этом году эргоферон для профилактики хорош, а дальше надо менять. Но всё равно пейте. Здоровья вам!!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #51131 : 11 Февраля , 2015, 20:07:44 » |
|
Неугомонная ©,не надо, спасибо тебе огромное за заботу! Ночи боюсь, а неотложка по ночам приезжает или скорая только? Ттт, пусть ничего из этого не понадобится
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #51132 : 11 Февраля , 2015, 20:09:15 » |
|
Ставропольчанка, звони если что, я рядом куплю, что нужно! 4 часа между парацетамолом и нурофеном можно. между нурофен-нурофен 8, парацетамол-парацетомол 6. Я если высокая темп, даю каждые 4 часа по очереди нурофен - парацетамол. Ибупрофен сбивает хорошо,но там прям строго 6 часов интервал. Еще водичкой обтирала,чтобы выждать 4 часа,когда темп поднималась,а лекарство еще нельзя было давать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #51133 : 11 Февраля , 2015, 20:09:26 » |
|
Училка,спасибо! Да я вообще не очень ко всем этим противовирусным отношусь, а тут решила все же давать, перепугалась
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #51134 : 11 Февраля , 2015, 20:10:50 » |
|
а в чем отличие неотложки и скорой? укол думаю поставят и те и другие. Марку выздоравливать!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|