|
babochka
|
 |
« Ответ #51195 : 11 Февраля , 2015, 22:34:06 » |
|
Qwayess, Вижу! И уже даже пишу!!! Я не поняла, это мама из лоскутиков такой шедевр сотворила??? :shock: Очень красиво!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #51196 : 11 Февраля , 2015, 22:35:32 » |
|
Ставропольчанка, тттт на него...пусть поправляется скорее.
Еще добавь ему витамина С....мы еще маленькие были нам врач в первые дни болезни аскарбинку в драже по 20 шт3 раза в день назначала...вит с оч хорошо помогает запустить имунную систему
60 шт аскорбинок в день или по 2 шт? 60 - витамин с это единственный вирамин кот не бывает много и который не вызывает гипервитаминоз ну у моих детей на него аллергия,если они выпьют больше 3, если б дала 60 это ж что б с ними было,а у меня болит желудок. не знаю 60 шт...у меня прям шок. Qwayess,как красиво! Я даже по 1 подумаю дать или нет. Аллергический фарингит сразу обеспечен. Я уж помолчу про 2 или 3... Аж про 60 я чуть не поперхнулась.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #51197 : 11 Февраля , 2015, 22:37:53 » |
|
Инструкции к препаратам с указанием дозировки пишут не зря. И ни в одной аскорбинке таких доз нет. И аллергические реакции есть в побочках при передозировке. И гипервитаминоз, и кишечные расстройства, и даже тромбоз)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #51198 : 11 Февраля , 2015, 22:39:39 » |
|
Я тоже в шоке. Нам врач максимум по 3 в день назначала при ветрянке, и то по одной давала, либо вообще забывала
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #51199 : 11 Февраля , 2015, 22:41:40 » |
|
babochka, ой какая красота!!! Да еще двойная!! Лен, мы идем на Крвсавицу? :)
Я не выкупила билеты, так как ты не отписалась. Одной в лом, если честно, поэтому не стала покупать. Да я так закрутилась что-то на той неделе с работой этой ((( ну ничего! Пойдем всё равно на что-нибудь! Кто с нами? :)
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #51200 : 11 Февраля , 2015, 22:43:06 » |
|
Я когда-то слышала про метод лечения, при котором назначали по 1 грамму аскорбиновой кислоты в день. В одной горошинке намного меньше, не помню уж, насколько. На себе испытывать не рискнула. В детстве однажды по неразумности слопала штук 20 ревиток, дык приступ пиелонефрита спровоцировала.
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #51201 : 11 Февраля , 2015, 22:45:08 » |
|
Я не выкупила билеты, так как ты не отписалась. Одной в лом, если честно, поэтому не стала покупать. Да я так закрутилась что-то на той неделе с работой этой ((( ну ничего! Пойдем всё равно на что-нибудь! Кто с нами? :) я бы присоединилась!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #51202 : 11 Февраля , 2015, 22:46:13 » |
|
Я когда-то слышала про метод лечения, при котором назначали по 1 грамму аскорбиновой кислоты в день. В одной горошинке намного меньше, не помню уж, насколько. На себе испытывать не рискнула. В детстве однажды по неразумности слопала штук 20 ревиток, дык приступ пиелонефрита спровоцировала.
я когда начинаю заболевать, несколько упаковок аскорбинки пью и усе, больше никакой химии, ттт, не болею в результате на дите такой эксперимент не ставлю ))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #51203 : 11 Февраля , 2015, 22:48:26 » |
|
Я не выкупила билеты, так как ты не отписалась. Одной в лом, если честно, поэтому не стала покупать. Да я так закрутилась что-то на той неделе с работой этой ((( ну ничего! Пойдем всё равно на что-нибудь! Кто с нами? :) я бы присоединилась! И я!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #51204 : 11 Февраля , 2015, 23:12:18 » |
|
Qwayess, очень красивая картина получилась! и ведь не скажешь, что лоскутки обычные использованы))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #51205 : 11 Февраля , 2015, 23:13:13 » |
|
мы сейчас посмотрели "Елки мохнатые", такой клевый фильмец, легкий такой, про животных умных. сделан правда на манер "Один дома", но мы посмеялись все равно))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #51206 : 11 Февраля , 2015, 23:18:39 » |
|
Я не выкупила билеты, так как ты не отписалась. Одной в лом, если честно, поэтому не стала покупать. Да я так закрутилась что-то на той неделе с работой этой ((( ну ничего! Пойдем всё равно на что-нибудь! Кто с нами? :) я бы присоединилась! И я! На 11 марта куплю билеты в выхи.
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #51207 : 11 Февраля , 2015, 23:19:47 » |
|
babochka, это какой день недели? среда кажись.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #51208 : 11 Февраля , 2015, 23:20:45 » |
|
добрый-добрый вечер!
Кима, Танечка! С Днем Рождения тебя! Пусть твоя жизнь будет раскрашена яркими красками, пусть в ней всегда будет любовь и дружба, пусть не будет места для разочарований и печали! Ты очень хороший человек, про которого можно сказать - цельный, можно сказать со стержнем, можно сказать личность. И не могу не сказать ещё, что ты замечательная мама и дочка! Очень приятно тебя поздравлять! Будь!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #51209 : 11 Февраля , 2015, 23:21:56 » |
|
Ставропольчанка, выздоравливайте!
Как мне объясняли, что детская неотложка приезжает ко всем в порядке очереди, не зависимо от случая, кто первый, к тому и едут. А скорая может приехать быстрее и если срочно, то лучше к ним. Хотя сама вызывала неотложку при температуре под 40, так приехали минут через 15. Ну и с травмой языка после облизывания забор неотложка нас отправила вызвать скорую.
|
|
|
|
|