|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #54555 : 05 Мая , 2015, 16:27:29 » |
|
Sofico, так они же отдельно в ювелирках продаются
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #54556 : 05 Мая , 2015, 16:34:02 » |
|
Sofico, так они же отдельно в ювелирках продаются
так ему и передам) дорогие, нет?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #54557 : 05 Мая , 2015, 17:05:17 » |
|
Sofico, у меня есть коробочки. Золото все стырили, а коробочки так и лежат :-)
Так что если надо, то поделюсь.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #54558 : 05 Мая , 2015, 17:10:37 » |
|
Ставропольчанка, я заберу, вообще спасибище ) а золото кто стырил? как посмел?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #54559 : 05 Мая , 2015, 17:14:05 » |
|
Sofico,да давно это было, когда в квартиру новую переехали. Все золото мое стырили, а кто, фиг его знает:-) Сами не сознались, а наша доблетсная полиция как-то не особо чесалась :-)
Помню к следователю на дознание пришла, а она так мило сидела и носочки вязала. Какое тут золото на фиг! :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #54560 : 05 Мая , 2015, 17:30:25 » |
|
Sofico, фиг знает :) просто помню, что когда последний раз ювелирку покупали - спрашивали нужно ли коробочку подарочную.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #54561 : 05 Мая , 2015, 20:25:21 » |
|
Sofico, у меня есть одна, как раз на днях на нее смотрела - вроде не нужна, а выбросить жалко, что делать? А она тебя ждет, поди :)
|
|
|
|
|
Юлка_Че
|
 |
« Ответ #54562 : 05 Мая , 2015, 20:30:58 » |
|
вчера в Челябинске была проверка Ревиззоро. проверяла Титаник и Рэдисон Блю, Сайгон еще.
Рэдиссон не проверяла,просто жила там (она сетевые отели не проверяет) Малахит,Анталия,Сайгон-не прошли проверку.Титаник прошел Ээээх, чего ж к нам в Атлантиду Спа то не пришли - седые бы вышли))) Вы там работаете? Все так ужасно? Я была один раз в Общей бане и в Аквазоне - впечатлений хватило)) Хотя может я и придираюсь - муж ходит, он не настолько брезглив)
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #54563 : 05 Мая , 2015, 21:40:21 » |
|
bookmark, точно! Меня)
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #54564 : 05 Мая , 2015, 21:43:04 » |
|
девочки, есть кто - обладатели жилья в Манхеттене? Есть вопросик, отзовитесь, пожалуйста)
неужто нет никого??
|
|
|
|
|
ksusha-grand
|
 |
« Ответ #54565 : 06 Мая , 2015, 12:20:05 » |
|
Девочки, привет! Может быть мне сможет кто-то помочь.... Ищу хорошего терапевта, для мамы.... Вот смешно наверное звучит, но уже с ног сбились, не можем найти настоящего хорошего терапевта... вот чтобы был или кандидат наук, или просто с бооольшим опытом, толковый такой... знаете, терапевт от бога :)))))) Все врачи узкоспециализированы, посылают по кругу от одного к другому, диагноз так и не могут поставить :(((( Буду очень признательна за советы и рекомендации!
|
Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #54566 : 07 Мая , 2015, 09:33:47 » |
|
нашего тезку, Рому сына Liza Caddy с маленьким юбилеем :ой ой: с пятилетием!!! Здоровья, новых открытий и счастья!!! :рай:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #54567 : 07 Мая , 2015, 09:45:04 » |
|
Девочки, привет! Может быть мне сможет кто-то помочь.... Ищу хорошего терапевта, для мамы.... Вот смешно наверное звучит, но уже с ног сбились, не можем найти настоящего хорошего терапевта... вот чтобы был или кандидат наук, или просто с бооольшим опытом, толковый такой... знаете, терапевт от бога :)))))) Все врачи узкоспециализированы, посылают по кругу от одного к другому, диагноз так и не могут поставить :(((( Буду очень признательна за советы и рекомендации!
ksusha-grand, Яковлева София Васильевна. Принимает в Лотосе. Прям очень-очень нравится. Если не сможет помочь, то обязательно направит к стоящему специалисту. К ней уже обращались не одни мои знакомые.
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #54568 : 07 Мая , 2015, 10:11:51 » |
|
Всем утро доброе!!!
Погода совсем не радует :-|
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #54569 : 07 Мая , 2015, 12:23:01 » |
|
Светик, ой и не говори(( особенно на 9 мая((( правильно, че, черемуха цветет... дома так свежо стало, без отопления то.
|
|
|
|
|