|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #55050 : 04 Июня , 2015, 09:13:53 » |
|
Доброе утро! Вчера прохладно было На след.неделе вообще в куртки одеваться будем
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #55051 : 04 Июня , 2015, 09:17:35 » |
|
Доброе утро! Девушки из Ленинского - где у нас можно йогой заниматься, может кто занимается?
|
|
|
|
|
|
АЧКа
|
 |
« Ответ #55052 : 04 Июня , 2015, 10:27:22 » |
|
Green Apple, на Машиностроителей пересечение с Нововроссийской, у нас с работы девочка ходит.
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #55053 : 04 Июня , 2015, 14:21:58 » |
|
Green Apple, на Машиностроителей пересечение с Нововроссийской, у нас с работы девочка ходит.
дадада я начала ходить недавно.. в диком прям восторге... я на утреннюю йогу хожу к Вере (сейчас ее Юля замещает).. обе оч приятные и ощущения после занятий :mrgreen: Пользуясь тем, что "подтянулись" девочки из ленинского тоже поинтересуюсь-где поблизости Смолино-Восток-Зэм-Ручеек можно делать покрытие ногтей Винилюксом?? гель-лак бесит тем, что его долго снимать.. обычный мало держится..да и нет в округе ни геля ни обычного лака нормального профессионального.. все туфта какая то..
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #55054 : 04 Июня , 2015, 14:26:23 » |
|
Лисена, я даж не знаю что такое винилюкс - пошла гуглить. ))))
|
|
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #55055 : 04 Июня , 2015, 14:28:10 » |
|
АЧКа, спасибо! Лисена, а какая разновидность йоги там?
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #55056 : 04 Июня , 2015, 14:28:44 » |
|
Лисена, а что мешает самой винилюксом покрывать?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #55057 : 04 Июня , 2015, 14:35:55 » |
|
АЧКа, спасибо! Лисена, а какая разновидность йоги там? там куча всяких разновидностей-весь день разные занятия... разные преподы..
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #55058 : 04 Июня , 2015, 14:42:12 » |
|
Лисена, а что мешает самой винилюксом покрывать?
во-первых маникюрша к кот я в центр на винилюкс езжу говорит, что он очень сохнет быстро и домой его покупать вообще не выгодно.. во-вторых я как то не умею ровно ногти красить :ой засмущали: особенно если цвета яркие мне кажется очень заметно, что это самодеятельность... легко только со всякими блестюлечками наносить лаки или светло-прозрачные, но я такие не люблю... А винилюкс его легче наносить, чем обычный лак? гель-лак вроде намного легче..
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #55059 : 04 Июня , 2015, 14:50:01 » |
|
гель-лак бесит тем, что его долго снимать.. обычный мало держится..да и нет в округе ни геля ни обычного лака нормального профессионального.. все туфта какая то..
есть гель-лаки, которые легко снимаются сама терпеть не могу, когда гель отскребают. фуууууу. у меня аж зубы ломить начинает езжу через весь город к мастеру, который хорошим гелем покрывает. он пленкой сходит полностью.
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #55060 : 04 Июня , 2015, 15:07:22 » |
|
гель-лак бесит тем, что его долго снимать.. обычный мало держится..да и нет в округе ни геля ни обычного лака нормального профессионального.. все туфта какая то..
есть гель-лаки, которые легко снимаются сама терпеть не могу, когда гель отскребают. фуууууу. у меня аж зубы ломить начинает езжу через весь город к мастеру, который хорошим гелем покрывает. он пленкой сходит полностью. Judith, кто производитель/как наз-ся?
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #55061 : 04 Июня , 2015, 15:09:07 » |
|
Лисена, я тоже криво крашу, но есть лаки, которые " сами красятся", хорошо ложатся. Винилюксом не красила, просто он много где есть и не сильно дорого стоит, я думала, удобнее купить 3-4 летних оттенка и наносить самой. Я больше 2-3 дней не ношу лак, перекрашиваю.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #55062 : 04 Июня , 2015, 15:17:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #55063 : 04 Июня , 2015, 15:21:03 » |
|
Я больше 2-3 дней не ношу лак, перекрашиваю.
я раз в месяц делаю. раз в 3 недели было бы оптимально, но не всегда получается записаться когда мне нужно
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #55064 : 04 Июня , 2015, 15:23:56 » |
|
чет знакомая баночка.. после него пленочка глянцевая на ногте остается? если да- то он мне оч нравился.. по этой пленочке ( мне ее не спиливали при снятии) оч классно наносился и носился потом обычный лак любой.. но девочка с такими гелями оч быстро сбежала их халупы, именуемой салоном, в нашем доме..
|
|
|
|
|
|