|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #55320 : 12 Июня , 2015, 11:15:28 » |
|
Мартышка.79,спасибо большое!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #55321 : 12 Июня , 2015, 11:43:24 » |
|
Училка, стоматология № 1 - принимает Калининский район в первую очередь (или я не так поняла, речь про 1ую?) и она работает каждую сб. однозначно))), я же там зубы мудрости удаляла :), правда работают по сб. только до обеда
самая классный хирург там - женщина, она там одна :), остальные мужчины есть еще хороший хирург Александр, моей маме 30 или 31 декабря 2014 года (не помню точно день) коронку бесплатно ставил :) ходил в шапочке деда мороза и всех поздравлял с новым годом), мама была счастлива))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #55322 : 12 Июня , 2015, 11:45:09 » |
|
Forever,это про детскую, которая в том году на Комунны открылась.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #55323 : 12 Июня , 2015, 11:45:58 » |
|
Forever,это про детскую, которая в том году на Комунны открылась.
а ну так тут тоже детям удаляют зубы, все детки сюда приходят у нас ))), лечение правда в детской :), а удаление тут
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #55324 : 12 Июня , 2015, 11:48:38 » |
|
Forever,наверное только живущих на северке? Ну то есть калининский район. Или как?
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #55325 : 12 Июня , 2015, 12:01:29 » |
|
Forever,наверное только живущих на северке? Ну то есть калининский район. Или как?
там можно и платно пройти, за небольшую плату, там есть платный кабинет прием пародонтолога стоит к примеру 200 рублей :) и они за 200руб. тебя оближут еще лучше, чем в платной клинике и попадешь ты к ним в тот же день, в который тебе надо, максимум на следующий вообще сейчас же нет привязки к району, у меня сейчас например Курчатовский, и детская поликлиника была другая пока на Молодцев жили, но ходим мы всегда туда, где нам нравится что менять поликлиники и врачей при каждом переезде что ли? можно взять такую бумажку, где пишется, что Вы проживаете там-то , там-то и уже не важно, где прописка это мне посоветовала ст. медсестра поликлиники, знакомая, жаль, что сейчас уже не работает, на пенсии раньше к любому специалисту мою дочку она записывала по звонку ей на мобильный) и даже, если врач принимал с 9 и всё занято, нас принимали в 08-45 или в 08-30 оч удобно было)
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #55326 : 12 Июня , 2015, 13:23:39 » |
|
всем привет!!! всех с праздником!!!
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #55327 : 12 Июня , 2015, 13:47:42 » |
|
Elena Str., привет. Вы приехали :)? как отдохнули?
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #55328 : 12 Июня , 2015, 13:49:24 » |
|
Forever, ага, приехали)) отлично отдохнули, много всего повидали, Кипр нам понравился :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #55329 : 12 Июня , 2015, 13:57:25 » |
|
Elena Str.,с приездом! Давай больше фоток в инстаграме выкладывай :-) Нам Кипр не светит, но хоть за других порадуюсь :smitten:
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #55330 : 12 Июня , 2015, 14:02:44 » |
|
Ставропольчанка, я по телефону записывалась
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #55331 : 12 Июня , 2015, 14:07:52 » |
|
Кима, у нас сложно все, поэтому с такси не получится. У нас 24 сын улетает из Кольцово рано утром в Штаты, а через сутки мы оттуда же улетаем на отдых. Возвращаться в Челябинск смысла нет. Вот и думаем ехать сами, где-то ночевать ну и машину оставлять на стоянке. Либо как вариант - просить папу нас отвезти. Но это назад он поедет ночью, я буду нервничать, мама будет нервничать)) так что пока склоняемся к 1 варианту
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #55332 : 12 Июня , 2015, 14:09:55 » |
|
Кима, я тоже вчера уже все эти координаты нашла, но надеюсь, что кто-нибудь поделится своим опытом
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #55333 : 12 Июня , 2015, 14:14:55 » |
|
всем привет!
Училка, как вариант найти бюджетную гостинку в Ебурге, спокойно переночевать, а после вашего отъезда папа спокойно уедет в Че... только смотрите чтобы час заезда/выезда удобно были)) мы как-то ездили на источники и ночевали в гостинице, где выселение было ровно через сутки после заселения, а не в 12 дня, как у многих гостиниц)
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #55334 : 12 Июня , 2015, 14:39:41 » |
|
Ставропольчанка, спасибо! фотки будут, но позже. их очень много)))))
|
|
|
|
|