|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #55395 : 15 Июня , 2015, 15:58:35 » |
|
Всем привет!!! Поддерживаю: давайте создадим темку о похода-сплавах, авто путешествиях по России? Я с удовольствием поделюсь эмоциями от поездки в Невьянск. Sofico, дико интересно про Каменный город и Саоликамск :)
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #55396 : 15 Июня , 2015, 16:20:45 » |
|
ИРБИС, ооооо, а мне интересно про Невьянск)
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #55397 : 15 Июня , 2015, 16:30:09 » |
|
я сейчас в Турции, здесь продается "юфка" в пакете по кило. Это и есть тесто? Купить что ль.... А по виду на ачму похоже
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #55398 : 15 Июня , 2015, 16:34:33 » |
|
Goldy, я не сплавлялась) Мы в выходные ездили на север Урала, туда, где заканчиваются дороги. Как же там обалденно!!! Парма бесконечная, такая тайга.. а какое небо там!!! Доехали до Чердыни, потом до Ныроба решили. Места необыкновенные, хранящие историю. Впечатлений масса... и умиротворение в душе.
о.. прям почуялись ивановские романы.... Sofico, обязательно сделай подробный отзыв... умоляю :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #55399 : 15 Июня , 2015, 16:36:08 » |
|
Лисена, я уже такая должница по отзывам) Сделаю :)
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #55400 : 15 Июня , 2015, 16:39:47 » |
|
Sofico,и с фооото!)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #55401 : 15 Июня , 2015, 16:41:42 » |
|
Всем привет!!! Поддерживаю: давайте создадим темку о похода-сплавах, авто путешествиях по России? Я с удовольствием поделюсь эмоциями от поездки в Невьянск. Sofico, дико интересно про Каменный город и Саоликамск :)
Надо отдельную ветку в отпусках сделать:Поездки по Росии.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #55402 : 15 Июня , 2015, 16:58:08 » |
|
Sofico,и с фооото!)
Будет)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #55403 : 15 Июня , 2015, 20:32:44 » |
|
Мама Тёмы, сын нормально. испугался только когда одна гандола отстегнулась. Его пересадили на другой катамаран и он отказался в итоге пересаживаться)) так и плыл потом с девочками) а спал в палатке, даже в баню сходил, правда конечно в водопад со мной не окунался)) в палатку убежал)
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #55404 : 15 Июня , 2015, 23:25:49 » |
|
Энерджайзер,молодец какой,давай фото нам.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #55405 : 15 Июня , 2015, 23:49:12 » |
|
Неугомонная ©, поздненько ты пироги печешь! )) где брать силу воли потом это не кушать на ночь? Оля, тебе надо собственный ресторанчик, и быть там вдохновителем для вкусного меню мы первые и постоянные посетители будем)
всем привет
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #55406 : 15 Июня , 2015, 23:53:44 » |
|
Almera, привет, дорогуся))
ночью никто не отвлекает, поэтому самое то для постряпушек)) уже вынашиваю планы как его в следующий раз буду делать, чтобы нежнее и вкуснее получился) но и этот не простаивает))
а пробу всегда снимаю сразу, независимо от времени суток)))
с ресторанчиком это ты загнула)) лучше просто так в гости приезжай ;)
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #55407 : 16 Июня , 2015, 00:19:29 » |
|
Неугомонная ©, и ничего не загнула! на самом деле много знаю девушек, для кого кухня не повинность, кто вкусно готовит но вот, чтобы с экспериментами, трудоемко, и все получалось бы - таких немного все же я то почитаю твои "постряпушки" и тоже все приготовлю...в мечтах))) лепешку болгарскую так ведь и не попробовала))) приеду!!))
кстати, у мужа племянница открыла кондитерскую в Украине (вот как у них все плохо) ее увлечение вот так переросло в бизнес
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #55408 : 16 Июня , 2015, 00:33:44 » |
|
Неугомонная ©,я тоже в твой ресторан приду, а еще лучше с организацией доставки по домам.
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #55409 : 16 Июня , 2015, 00:38:09 » |
|
Almera, у меня тут знакомый есть, тоже все кондитерской бредил)) и торты на заказ делает, но в итоге открыл какой-то инет-магаз не связанный с вкусностями.. все же у нас конкуренция сейчас приличная в этой сфере))
а так, для души, дома под настроение - почему бы не поэкспериментировать))
если честно, я себя не вижу в ресторанном бизнесе)) но Мастер Шеф смотрю иногда))
как у тебя дела? где пропадала?) в отпуске?
мы этим летом без моря... мелкая страдает уже)) хорошо хоть дача есть, здесь раздолье)
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|