|
Кима
|
 |
« Ответ #55485 : 17 Июня , 2015, 10:01:20 » |
|
babochka, я же написала, что именно меня задело. Это замечательно, что у родственников все ок. Но вот эта добавка в обоих постах ""так у них все плохо" это равносильно сомнениям, что реально там плохо. Без нее я бы мимо ваших постов прошла, просто отметив, что у вашей родни все хорошо. Там 2 картины мира. Зачем их сравнивать-то даже таким образом?
Давайте закроем эту тему.
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #55486 : 17 Июня , 2015, 10:04:14 » |
|
Доброе Доброе Доброе!!!
Серединка недели! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #55487 : 17 Июня , 2015, 10:17:18 » |
|
Ой, какое доброе!!!! Мы дома, я счастлива :рай: Ненавижу летать((
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #55488 : 17 Июня , 2015, 10:33:07 » |
|
Кто ратовал за перевод времени? Почему меня теперь в 4 утра птицы будят? Ну чего им не спится? :knuppel2: :смеется:
Они не в ту сторону перевели ,к сожалению. Тоже всей семьей встаем в 4 и укладываемся обратно.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #55489 : 17 Июня , 2015, 11:51:22 » |
|
Девушки, успокойте меня, пожалуйста) Сын старший через неделю улетает на другой конец Земли - в Америку) Летит один. Нервничаю сильно по поводу всех его пересадок (а у него 3 самолета) и пропусков пограничниками. Дадим с собой телефон с туристической сим-картой. Проверили, что во всех аэропортах (кроме американского, но там его уже встретят) должен быть бесплатный Wi-fi, но все равно переживаю. Туда еще стыковки маленькие. Зато назад аж 6 с лишним часов в одном из аэропортов - папа мой добрый говорит: а если заснет?)) Я про себя думаю: лишь бы паспорт не потерял, остальное все фигня))
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #55490 : 17 Июня , 2015, 11:55:55 » |
|
Училка, удачи вашему мальчику! Все у него будет хорошо и удачно! Будет отличное незабываемое путешествие. Главное, что язык он знает, пусть спрашивает, если что, у окружающих, думаю, подскажут и помогут.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #55491 : 17 Июня , 2015, 11:56:18 » |
|
Училка, всё будет хорошо!!! Я узнавала)
|
|
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #55492 : 17 Июня , 2015, 12:20:29 » |
|
Училка, все хорошо будет) обязательно должно быть нотариально заверенное согласие от родителей на вылет несовершеннолетнего.. не забудьте дать с собой, а то снимут с самолета.. с документами аккуратнее пусть.
Wi-fi не всегда бывает там, где обещан, поэтому и тут переживать и паниковать не нужно) тем более везде его встретят и проводят) как у него возможность будет, он отзвонится.
мы всегда по скайпу созваниваемся.. по телефону деньги списываются со скоростью света..
и еще даем леденцы в дорогу, в перелетах хорошо)
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #55493 : 17 Июня , 2015, 12:27:28 » |
|
Спасибо всем большое!!!
Неугомонная ©, согласие сделали уже. Решили туда кроме США еще и транзитные страны внести)) По пути его контролировать никто не будет). Только мы проводим. а брат встретит. Интернет, по отзывам, есть везде. Только в Хитроу ограниченное время.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #55494 : 17 Июня , 2015, 12:51:16 » |
|
Училка, сын у вас достаточно взрослый мальчик уже :) Без родителей большие дети более самостоятельные и ответственные ;)
Я в 14 лет одна летала в Донецк :) Вообще считала, что поводов для беспокойства нет, я ведь самостоятельная и взрослая. Конечно, мое путешествие было несравнимо проще, но думаю, ваш сын тоже уверен, что он прекрасно справится.
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #55495 : 17 Июня , 2015, 14:36:59 » |
|
Училка, удачи вашему большому мальчику! Его ждет большой мир :) Все будет хорошо! Моя мама отпустила меня в 11 лет на поезде в Крым (с сопровождающим, кончено). До сих пор помню мое удивление, когда она плакала у вагона. Только теперь поняла её, особенно, когда слезы наворачивались на глаза перед автобусом, в котором 12летний сын уехал в загородный лагерь. :) Тепрь звонит, что играет там в теннис, учится рыбачить, ему очень нравится :)
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #55496 : 17 Июня , 2015, 15:08:38 » |
|
Девушки, успокойте меня, пожалуйста) Сын старший через неделю улетает на другой конец Земли - в Америку) Летит один. Нервничаю сильно по поводу всех его пересадок (а у него 3 самолета) и пропусков пограничниками. Дадим с собой телефон с туристической сим-картой. Проверили, что во всех аэропортах (кроме американского, но там его уже встретят) должен быть бесплатный Wi-fi, но все равно переживаю. Туда еще стыковки маленькие. Зато назад аж 6 с лишним часов в одном из аэропортов - папа мой добрый говорит: а если заснет?)) Я про себя думаю: лишь бы паспорт не потерял, остальное все фигня))
Всё будет хорошо! В моем детстве было у меня маленькое приключение: мама отправила меня из Самары (тогда еще Куйбышева) на самолете в Че. А в родном Че была нелетная погода, и самолет отправили в Магнитогорск. Мне было лет 10. Вот это было не приятно, связи-то не было как сейчас. И спросить не у кого. Я была не готова морально. Боялась в Магнитке остаться. Выбрала для себя женщину с маленьким ребенком и держалась её. Но ничего всё нормально прошло. Единственное, не представляю даже, чего это стоило моим родителям, тем более в полном отсутствие информации от меня. А сейчас, когда телефон в кармане, да и парень уже взрослый, не стоит себя накручивать. Всё будет нормально! Главное дать ему четкие инструкции и сказать, что бы не боялся просить помощи у окружающих.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #55497 : 17 Июня , 2015, 15:21:40 » |
|
Дочкинамама,у меня тоже первое самостоятельное приключение с Самарой связано в 12 лет, мы только в аэропорту узнали,что с промежуточной посадкой в Уфе,да еще и самолет какой-то маленький был,трясло сильно.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #55498 : 17 Июня , 2015, 15:35:14 » |
|
я не готова никуда одну свою 10 летнюю отпустить, даже не знаю как бы она справилась, если бы попала в Магнитку вместо Че, наверное рыдала бы))), хотя загородный лагерь поблизости со школой кино дочке предлагала, она сказала, что не хочет, хочет в танцевальный лагерь)
Училка, всё будет хорошо!)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #55499 : 17 Июня , 2015, 16:07:37 » |
|
Училка,не переживай! В первый раз всегда страшно, потом привыкаешь :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|