|
Sofico
|
 |
« Ответ #55800 : 30 Июня , 2015, 14:32:34 » |
|
Энерджайзер, не знаю) но мне кажется, не последний раз)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #55801 : 30 Июня , 2015, 14:57:23 » |
|
И мы в Шершнях купаемся :-) А чего такого-то? А то, что оттуда город водой снабжается ничего?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #55802 : 30 Июня , 2015, 17:21:06 » |
|
девчонки спасибо! мама морит,спрашиваю кто с тобой в купе,ответ- двое парнишек,один военный и второй тоже умненький, слов нет.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #55803 : 30 Июня , 2015, 17:23:02 » |
|
Мама Тёмы, маме здоровья и удачного восстановления!!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #55804 : 30 Июня , 2015, 18:52:59 » |
|
Judith, жестковато заявление)) даже не вспоминая о увидьдах и тургояке) есть отличные озера в челобласти. Но в Челябинске мы не купаемся) даже когда машины не было. Ездили на самые дешевые базы Кумкуля (туда автобус ходит с поворота ЧМЗ)
Речь шла об озерах Челябинска. Спрашивали куда можно добраться на общ. транспорте. Вы купаетесь в Шершнях и Смолино? Смолино - памятник природы. Из Шершней пьёт весь Челябинск. Вообще в Челябинской области огромное количество озёр. Мы очень богаты озёрами. И многие в заповедных зонах, памятники природы. Свердловчане этим похвастаться не могут. На все выхи едут к нам. Да и Волга не такая уж чистая так то.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #55805 : 30 Июня , 2015, 18:54:24 » |
|
Ой, всем здравствуйте!
Мама Тёмы, молодец мама! Пусть поскорее восстанавливается.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #55806 : 30 Июня , 2015, 21:36:41 » |
|
Мама Тёмы, поздравляю. Мамочке здоровья и долголетия!!! У моей мамы в выходные юбилей, готовимся все)) хотим ей праздник отличный сделать) вчера стерли все ноги в поисках наряда- нашли такое что б она звездой вечера была, она сопротивлялась типа дорого и будет потом на вешалке висеть, я как бык уперлась "пусть висит" но что б Ах)))) Девочки чем ячмень намазать На глазу, чтоб вызрел быстрее?зараза уже три дня мне жизнь портит( а в вск праздник
сейчас дурацкий (на первый взгляд) рецепт тебе дам, но ячмень если самое начало, пройдет. Нужно взять несколько крупинок сахара в ложку, второй ложкой помять, превратив это дело в свежую пудру, палец намочить, пудру - на палец и намазать место со зреющим ячменем. Спать лечь.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #55807 : 30 Июня , 2015, 21:56:48 » |
|
Девочки чем ячмень намазать На глазу, чтоб вызрел быстрее?зараза уже три дня мне жизнь портит( а в вск праздник
настойка прополиса, только аккуратно, что бы в сам глаз не попало.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #55808 : 30 Июня , 2015, 22:05:12 » |
|
Elena Str., Мы еще пока не были в Челябинске , но жить будем по адресу Свердловский проспект,10 а.
я в процессе переезда со Свердловского 8в )) Forever,куда? да тоже недалеко, рядышком))) в Академе на год срок сдвинули, должны были в июне этого года въехать
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #55809 : 30 Июня , 2015, 22:08:46 » |
|
МишкаПанда, я бы тобрексом закапала. Тетрациклиновая мазь так-то, но мне мазать не помогает, а капать помогает.
Тобрекс есть, но я всего один раз капнула, а сколько надо в день? Liza Caddy, солнце мое! Вот мне мама еще в воскресенье говорила сходить в аптеку и чего я не послушалась? Сегодня обязательно! С Тобрексом внимательно, там небольшой срок годности после вскрытия флакона.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #55810 : 01 Июля , 2015, 00:10:57 » |
|
приветики))
а я, или с годами становлюсь трусливее, или нервное, но я стала очень боятся молнии сегодня в разгар стихии бежала от дома к машине, и боялась до ужаса потом ехала в машине с выключенным телефоном и радио вечером муж прочел лекцию о молниях)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #55811 : 01 Июля , 2015, 06:55:38 » |
|
Доброе утро страна))
|
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #55812 : 01 Июля , 2015, 09:18:15 » |
|
Доброе утро!
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #55813 : 01 Июля , 2015, 11:09:16 » |
|
доброе утро!
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #55814 : 01 Июля , 2015, 11:10:04 » |
|
блин, не пойму, что такое: по утрам часто болит низ живота. потом встаю, расхожусь и все проходит. прям больно мне((
|
|
|
|
|