|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #56625 : 21 Июля , 2015, 02:21:10 » |
|
Алый Мак, @@@@@ пусть все будет хорошо!
Лисена, Тан4ик, Алый Мак, спасибо! К вечеру только 38 была (т-т-т) у Димы, у Стёпы 37. У обоих покраснело горло и точечные красные высыпания над дужками появились.
Лисена, у нас простецкая, "дворянка"... всё было хорошо, но в прошлом году я попала на сохранение на месяц, так эта мамзелина начала под порогом метить... что к чему - так и не поняли, потом неделю в роддоме были с мелким - тож самое... так-то беспроблемная кошандра она у нас стерилизованная
Неугомонная ©, какие мнямки! А как готовить их? Про картоху - интересная технология (стащила в копилочку :) )
Пеппи Длинныйчулок, с чем картошечка?
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #56626 : 21 Июля , 2015, 02:30:15 » |
|
Неугомонная ©, спасибо! Уже нашла кучу рецептов, но сначала проверенным способом испечем)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #56627 : 21 Июля , 2015, 03:04:04 » |
|
Всем привет! :рай:
Лисена, я бывший заводчик скоттиш фолдов и скоттиш страйтов "окраса вискас". Не могла пройти мимо, уж простите. :ой засмущали: В рекламе окрас чёрный серебристый пятнистый. В рекламе чёрный серебристый мраморный был единожды. И вряд ли он сейчас вспомнится. В основном все считают именно пятнистых "вискасным" окрасом. С любой кошкой можно "договориться". Моё строгое убеждение - нет плохих животных, есть плохие хозяева. Кошки как и люди, все с разным характером. Научиться/научить находиться в мире с кошкой в СВОЁМ доме можно запросто. Порой для этого требуется много внимания и терпения. И конечно, много любви. Кошка должна доверять хозяину и всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #56628 : 21 Июля , 2015, 06:45:14 » |
|
Доброе утро :) доброе утро! Мы в выхи ездили к дочкам, на базу. Скатались в Миасс, на малую родину. Хорошо там, не так суетливо и многолюдно как в Челябинске.
а по мне так вяяяяяяяяяяяло на родине нашей))))))))))) я прям не могу там долго))) на пару дней на 12 июня ездили, к концу второго дня мне капец как скорее вернуться в Че захотелось)))))) Я в этом году в отпуске еще не была, мне такая вялость, видать, то, что нужно :) На базе за 2 дня так расслабилась, что второй день собраться не могу.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #56629 : 21 Июля , 2015, 06:47:46 » |
|
Неугомонная ©, для такой технологии посадки картошки надо много места, да? Или у вас так получилось? :)
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #56630 : 21 Июля , 2015, 08:17:19 » |
|
Неугомонная ©, я ничего по фото не поняла))) у меня куст и газон, а где кусты картофельные?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #56631 : 21 Июля , 2015, 08:19:55 » |
|
Мама Тёмы, мы посадили в конце июня чуток картошки, что б землю сохранить от сорняка (соблазна скосить нету, приходится полоть :2funny:) там кустов 30) и это единственный урожай (кроме смородины и вишни) который я жду.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #56632 : 21 Июля , 2015, 09:31:38 » |
|
Тан4ик, с днем рождения!! Поздравляем. девочки)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #56633 : 21 Июля , 2015, 09:41:10 » |
|
Неугомонная ©, мы в прошлом году посадили таким образом три картофелины. Вот примерно в это время выявилась такая проблема как слизни! Может было сыро и не жарко, но все же эта трава под основанием просто рай для слизней и фиг найдешь их там. Мы ловушки для них ставили, каждый вечер на охоту ходили собирали... Но сожрали они эти три несчастных куста практически до состояния палок) и картошку выросшую обгладали. Вообще по этой методике картошку садят под солому, но и в ней, говорят, мыши заводятся)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #56634 : 21 Июля , 2015, 09:51:40 » |
|
Солнышко, спасибо! :)
Я сегодня, да и вчера, в состоянии фрустрации. Купили мне наконец-то на работе нормальный моник, чтобы подключить к ноуту. Но, оказывается, предыдущими подключениями неправильных моников, испортили микросхему. Все, теперь только на ноуте буду работать, в смысле, с его экраном и клавой :( Сэкономили на новом монике, называется...
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #56635 : 21 Июля , 2015, 09:54:52 » |
|
babochka, да? Там пятно было? А я прямо уверена была, что вискас - это мрамора :) пардон, если ввела в заблуждение :) Лена, ну все же согласись, люди заводят домашних животных (любых, не только кошек), чтобы получить удовольствие от общения, любовь и ласку. Не беря в рассчет случаи, когда кот для ловли мышей или собака для охраны дома. И перевоспитывать молодое животное совсем не хочется... Поэтому я и призываю всех побольше почитать, поспрашивать о характере будущего питомца. А перевоспитать под себя, соглашусь, можно. У меня такой достался взрослый собак. И месяца три я добивалась от него нужного поведения. Справились и жили еще долго и счастливо лет 7, пока он от старости не ушел.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #56636 : 21 Июля , 2015, 09:55:35 » |
|
Тан4ик, а починить?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #56637 : 21 Июля , 2015, 10:00:26 » |
|
Тан4ик, а починить?
а есть мастер хороший? Моя фея-чинилка (муж) открыл ноут изнутри, и закрыл. Поднять плату и посмотреть с другой стороны не решился. У нас на работе есть возможность тонкой пайки. Но надо знать что именно и куда. Ноут уже не гарантийный - муж в него сразу поставил большую память
|
|
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #56639 : 21 Июля , 2015, 10:08:23 » |
|
мммм..... какое аппетитное видео!! Ты прям целый час пекла?? Или меньше?
|
|
|
|
|
|