|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #56730 : 22 Июля , 2015, 22:41:58 » |
|
ремонт странная вещь откопала в дебрях балкона гору книжек старых и любимых, перечитала Ахматову. сейчас Козакову вновь перечитываю. Ленька не разделяет моих балдежных вздохов. зато подсел на Шекспира. говорит, не знал, что так смешно можно писать в стихах)))))))) это он "Сон в летнюю ночь" прочел прочитал уже все сонеты. я удивилась, что по итогу прочтения у нас с ним оказался 1 и тот же любимый :smitten: так круто. не думала, что сыновья когда то поймут и тем более оценят, да еще и в возрасте 12 лет. я привыкла с книжками куда-то тихариться дома. читаю из под полы, как алкаш с бутылкой :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #56731 : 22 Июля , 2015, 23:21:45 » |
|
Солнышко, поставила настойку, так и подписала: от Солнышка :smitten: не упиться бы :смеется:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #56732 : 22 Июля , 2015, 23:36:24 » |
|
Лисена, вай! ничего себе! намекни хоть, в каком месте мы столкнулись? надо было хватать))) меня сегодня подруга пока 3 раза там не крикнула, я ее в упор не видела)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #56733 : 22 Июля , 2015, 23:36:48 » |
|
Неее, замороженая не тооо, хочу сама сварить, солененькой А эта китайская, слишком сладкая
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #56734 : 22 Июля , 2015, 23:39:56 » |
|
Almera,а меня можешь пучком травок одарить? :ой засмущали:
Ирин, для посадки?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #56735 : 22 Июля , 2015, 23:41:26 » |
|
Almera,не, для чая :-) Мне некуда садить.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #56736 : 22 Июля , 2015, 23:42:03 » |
|
Неее, замороженая не тооо, хочу сама сварить, солененькой А эта китайская, слишком сладкая
не знаю какого производства кукуруза но она не сладкая. обычная. ее тоже надо варить долго. и я ее тоже соленую варю.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #56737 : 22 Июля , 2015, 23:50:43 » |
|
Ставропольчанка, хорошо)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #56738 : 22 Июля , 2015, 23:51:36 » |
|
Almera,спасибо большое!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #56739 : 22 Июля , 2015, 23:51:40 » |
|
Алый Мак, как хорошо, что клещ здоровенький был!) девочки, кто рядышком живёт)) пойдёмте за компанию в зал тренажёрный,а? или в Центр Аверьянова или в LR GYM - Новороссийская 81/1 (это бассейн что ли?)
Алый Мак, а ты там уже была? как там обстановка вообще?
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #56740 : 22 Июля , 2015, 23:54:39 » |
|
Кaтрин, ))) в "Аверьянова" была - уютно и толково, все тренера очень хорошие. А в ЛР Джим - не была, но вк тож хвалят, и там зал побольше. Я сегодня прогулялась возле озера - это вроде здание справа от входа в бассейн.
|
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #56741 : 23 Июля , 2015, 00:53:50 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,возле нашего дома несколько дней назад продавали на комсомольском пр.,напротив Магнита
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #56742 : 23 Июля , 2015, 08:17:01 » |
|
Алый Мак,очень рада за вас! у меня мужа кусал в прошлом году, тоже нанервничилась изрядно Liza Caddy,ого в 11 лет сонеты шекспира это круто как не знаю что) не представляю что меня могло бы сейчас заставить перечитать их молодец и мама и сын!
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #56743 : 23 Июля , 2015, 08:18:26 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,Марин к разговору о кошках-если ласковую добрую кошечку-подружку-это какую породу смотреть? мы йорка хотели брать, погиб наш малыш пока мы в отпуске были(
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #56744 : 23 Июля , 2015, 08:19:44 » |
|
Я тоже хочу напарницу в тренажёрку или на групповые. Только живу я на ост. Островского и пока кроме Matrix у меня никаких вариантов. А отзывы не очень вдохновляющие в интернете. Придётся наверное куда-то ездить...
мы с подружками ходим в матрикс на танцы ничего плохого не могу сказать
|
|
|
|
|
|