Сибирочк@
|
|
« Ответ #56955 : 27 Июля , 2015, 13:13:08 » |
|
Я в таких случаях накануне дома готовлю из что-то теста. Блинчики фаршированные мясом или ливером. Слоёные пирожки с мясом, ливером или хачапури.
Мне очень удобно готовое взять с собой. Домашнюю выпечку очень хорошо уплетают. И особенно голодным перекусить и детям. Стол получается зелёный, а дети из травяного только фрукты едят и огурцы-помидоры, а надо что-то посытнее. Пока мясо ждём съедают. Все вышеперечисленные закуски у нас бывает, их уже с мясом едим.
|
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #56956 : 27 Июля , 2015, 13:16:33 » |
|
Солнышко, спасибо!
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Мама Тёмы
|
|
« Ответ #56957 : 27 Июля , 2015, 13:45:48 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,может рыбу добавить? Еврейский салат можно в лист салата завернуть,как закуска хорошо уходит.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
|
« Ответ #56958 : 27 Июля , 2015, 13:57:31 » |
|
дада, капуста эта самая)) кто любит менее острое - перца красного можно или совсем не класть или капельку. И еще со временем мы с мамой придумали что: можно еще потереть туда свеклу и тогда капуста покрасится в красивый свекольный цвет))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #56959 : 27 Июля , 2015, 13:57:38 » |
|
Кима, это просто разница так ощущается)) по мне так вполне комфортно на улке))
всем привет)
Танюш я вернулась из еги из +37 в +33 вот это жесть была) я мечтала в самолете о +15, но жара еще 2 нед.стояла аццкая так что тебе хорошо еще ) О, это да! наши +33 :uglystupid2: после Египта помереть можно :lol: лучше пусть так, как сейчас)
|
|
|
|
Taina
|
|
« Ответ #56960 : 27 Июля , 2015, 13:58:19 » |
|
Девушки,а что бы сделать из ведра черной смородины? Варенье не любим. Наливки какие делают из этой ягоды?. Морозить не хочу.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Кима
|
|
« Ответ #56961 : 27 Июля , 2015, 13:59:23 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, такой котя))) Глазами мою красапету напоминает, но она у нас не скромная)))
|
|
|
|
babochka
|
|
« Ответ #56962 : 27 Июля , 2015, 14:14:37 » |
|
Девушки,а что бы сделать из ведра черной смородины? Варенье не любим. Наливки какие делают из этой ягоды?. Морозить не хочу.
Я наливку делаю.
|
|
|
|
Taina
|
|
« Ответ #56963 : 27 Июля , 2015, 15:24:16 » |
|
Девушки,а что бы сделать из ведра черной смородины? Варенье не любим. Наливки какие делают из этой ягоды?. Морозить не хочу.
Я наливку делаю. Лен,поделись рецептом :)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Taina
|
|
« Ответ #56964 : 27 Июля , 2015, 15:30:40 » |
|
Неугомонная ©,я соковыжималкой часть отжала,получился густой сок Вот думаю в банки может закатать и делать потом ягодный смуззи,надо только еще каких сладких фруктов добавить,бананчик может. Почитала сейчас рецепты и с йогуртом добавляют.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Taina
|
|
« Ответ #56965 : 27 Июля , 2015, 16:03:32 » |
|
Неугомонная ©,свекровь яблочный натуральный делала,вроде хранился нормально.Надо у нее расспросить.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
МишкаПанда
|
|
« Ответ #56966 : 27 Июля , 2015, 17:34:33 » |
|
Tata_R, шампиньоны режу помельче, жарю,остужаю, на терке сыр, перемешиваю с грибами и одну-две ложки майонеза, можно чеснока чуточку, кто любит, этот фарш выкладываю на одну половину лепешки мексиканской, второй накрываю, обжариваю на сухой сковороде, сыр тает и лепешка не раскрывается, режу пополам
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #56967 : 27 Июля , 2015, 17:43:55 » |
|
МишкаПанда, спасибо!
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
babochka
|
|
« Ответ #56968 : 27 Июля , 2015, 20:07:59 » |
|
Девушки,а что бы сделать из ведра черной смородины? Варенье не любим. Наливки какие делают из этой ягоды?. Морозить не хочу.
Я наливку делаю. Лен,поделись рецептом :) Ягоды засыпаю в 3-х литровую банку, насыпаю стакан сахара и заливаю водкой. Закрываю крышкой и оставляю настаиваться на 30 дней в темном месте. Потом сливаю и усё. Готово к применению. )))
|
|
|
|
Taina
|
|
« Ответ #56969 : 27 Июля , 2015, 20:13:50 » |
|
babochka,спасибо)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|