Kotyafka
|
 |
« Ответ #1215 : 22 Июля , 2013, 09:57:03 » |
|
Милые мамы) Подскажите) вы в 3 месяца ставили адкс или пентаксим/инфанрикс? И если второе - то где ставили? Завтра пойду в поликлинику к педе (мне аж смс прислали, что завтра на прививку О_о), если там только адкс ставят - буду отказываться, интересно нормально ли отреагируют)))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1216 : 22 Июля , 2013, 10:10:04 » |
|
Kotyafka, насколько я знаю, вы сами можете выбирать какую именно прививку ставить. С поликлиники поедете в аптеку, купите и обратно, в прививочный кабинет. Или же, девочки напишут еще -многие обращались в прививочный центр. Я своим ставлю бесплатные прививки, все переносят нормально, я просто сразу как домой приходим, перед сном и утром следующего дня даю жаропонижающее.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1217 : 22 Июля , 2013, 10:11:15 » |
|
Жулька, у меня случай был - мне на работу идти - еще вова не родился когда - открываю дверь в кармане- а там мужик пьянущий на дверь навалился- яя в ужасе! дверь захлопнула- думаю млииииин что делать, а серега был в командировке вроде как-раз, пришлось звонить коллеге- просить чтобы он за мной приехал - мужика прогнал!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1218 : 22 Июля , 2013, 10:12:08 » |
|
Kotyafka, ничего себе у вас сервис! это я про смс!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1219 : 22 Июля , 2013, 10:20:56 » |
|
девочки, привет! мы вчера приехали, хватило у меня сил с телефона вас только перечитать))) всех малышей с датками, кого пропустила за выхи!!!
Юля-Жулька, у нас тоже карман и уже 2 раза его вскрывали за то время, что мы тут живем, 1 раз украли велосипеды, второй раз соседку к стенке прижали, ладно муж ее тут же за ней следом шел, у них магазин свой да плюс они ни за что не платят, вечно приставы ходят и нам звонят, т.к. они двери никому не открывают, соседи тогда на нас поперли, что мол это мы двери не закрыли, а мы то 100% закрываем двери, я считаю, что это их припугнуть приходили.
Вика, Мишутке здоровья, знаешь когда лезут зубы, иммунитет снижен и может присоединиться вирус, так что все равно придется лечить вирус. поэтому давай жаропонижающее, сопли отсасывай и закапывай и в горло если красное надо брызгать. и еще когда темпа высокая, руки ноги горячие?
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #1220 : 22 Июля , 2013, 10:24:05 » |
|
Bronze, а что за прививочный центр? Я что-то вообще темная)))) и честно говоря страшно покупать вакцину - потом обратно возвращаться, там еще очереди - ей же наверное нельзя так храниться... Здорово, что ваши детки нормально перенесли!!!!! Тоже хочу, чтобы все хорошо было :))) а вы какое жаропонижающее давали?
Jane454, я сама в шоке)))))))) наверное потому что я с месяца (после обхода всех врачей) там не появлялась)))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1221 : 22 Июля , 2013, 10:26:29 » |
|
Kotyafka, добро пожаловать, сейчас я тебя в первый пост запишу)) про прививку: мы ставили в центре прививок, это на вокзале, записываешься, приезжаешь к своему времени и там никого кроме вас с с малышом, осматривает П вас, вашу карту, анализы и ставят пентаксим, по цене даже дешевле чем в аптеке, потом сидите там 30 мин, если все хорошо, вас отпускают домой, прививку при вас открывают, показывают сроки годности и что она для детей данного возраста. в ПК можно не отказываться от прививки (там конечно АКДС нашу ставят) можно просто уйти домой и все, я так и делала, а в назначенный день ехала в центр прививок, там и в карту впишут и справку дадут, что прививку поставили. сегодня я записалась на вторую пентаксим на 7-е августа, еще есть время на 8-е. как вариант, можно купить самим пентаксим и поставить в своей ПК.
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #1222 : 22 Июля , 2013, 10:28:42 » |
|
zoltrix, ооо, мне понравился ваш вариант про центр прививок! Адкс нашу я ставить не хочу((( Вот только анализы перед прививкой все-таки в своей поликлинике сдать придется?) я честно говоря надеялась тоже как-то платно это сделать... Просто у нас поликлиника совсем не рядом - добираться туда не удобно((((
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1223 : 22 Июля , 2013, 10:31:59 » |
|
Оля за выходные научилась присаживаться сама, на полупопие. такая смешная, только на пол отпустишь, она сразу раз и садится еще, кушали в саду, смотрю у меня хлеба нет, я без ума даже ничего не подозревая беру новый кусок, а тут бабушка: Ой, Оля, тебе мама хлебушек дала! я в шоке глаза опускаю, а эта краля сидит хлеб жует, когда что успевает, я все стараюсь подальше от нее ставить, так она где рукой не достает, ногой пинает, суп мне пролила, ладно я сильно горячее не ем
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1224 : 22 Июля , 2013, 10:33:55 » |
|
Kotyafka, анализы можно как в своей пк сдать, как в платном центре любом, разницы нет. на прививку сегодня запишись 237-96-15 ст. разина, 4.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1225 : 22 Июля , 2013, 10:40:34 » |
|
девочки, у меня фотки со встречи не грузятся, я не вижу их((( скиньте на электронку пожалуйста zoltrix-5 собака rambler.ru
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1226 : 22 Июля , 2013, 11:15:26 » |
|
:рай:
|
|
|
|
MummyBunny
|
 |
« Ответ #1227 : 22 Июля , 2013, 11:17:55 » |
|
zoltrix, Оля такая классная! И маме помогает читать)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1228 : 22 Июля , 2013, 11:18:00 » |
|
Kotyafka,мы в 4,5 ставили первую пентаксим, медотвод был по анализам. Жулька, Юля жуть рассказываешь))) я тоже трусиха в плане с дверями)) поэтому всегда закрываю на щеколду, чтоб вскрывать нечего было))) родители поставили дверь там штыри в 3 местах по 3 штуки вылазят))) поэтому если срезать будут центр, все равно не откроют))) и щеколда встроена, если на нее закрыто замок не открыть)))) сразу на все закрывала пару раз. Была нужда в этом. Первый раз меня с братом оставили на ночь одних дома 9 и 11 лет нам было. Самостоятельные. И к нам долбился мужик. Испугались, но сидели как мышки))) телефонов не было, даже домашнего)) А во втором случае в падъезде поздно гопота напала. Как вывернулась до сих пор не пойму. Именно в этот день оставила золото все дома, деньги уже потратила, был только телефон с собой. Развернули так что о перила коленно сильно ушибла, с бинтом эластичным неделю хромала, но наверное благодаря алкоголю))) отбилась)) одному даж нос свернула как не поняла сама. У другого детей наверное уже не будет.)) долетела за секунды до дверей, с первого раза попала в замок. Заскочила и на все что можно было закрыла дверь))) так эти мудаки еще и не поленились подошли к двери и ручку подергали)) Друзья предположили что по наводке, как сорока ходила в студенчестве сверкала золотом))) так они. Еще и у академии меня стерегли, мстить наверное хотели. Хорошо хоть несколько выходов у нас было)) как то в мою пользу все было))) с тех пор я аккуратно хожу и слежу за дверями)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1229 : 22 Июля , 2013, 11:21:52 » |
|
zoltrix, бывает что горячие, а бывает ни се такие, а голова горячущая. По разному. В маечке тонкой ходим и почти все время без памперса, чтоб не нагревался от одежки.
|
|
|
|
|