|
Olya123
|
 |
« Ответ #195 : 12 Июля , 2013, 14:35:10 » |
|
_Irina_, да с сайта мишка топ который. Я заказала складной. Если до 20 июля закажешь доставка бесплатно. А тот который ты хотела он и 3150 стоит и плюс доставка совсем дорого получится(((
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #196 : 12 Июля , 2013, 14:36:34 » |
|
Девочки, мы с Ленкой в зеркало часто смотримся крутимся и стесняемся улыбаемся)) А сегодня перед зеркалом танцевали и я ей пела песенку Улыбка. СКолько было ЩАСТЬЯ!!!!!!! Улыбища во весь рот и смех такой прикольный, ржач))) Пойте девчонки малышам!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #197 : 12 Июля , 2013, 16:04:17 » |
|
Девочки, пока отмечусь чтоб не потерять вас :) Жизнь бьет ключом, успеваю одним глазом вас почитать)
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #198 : 12 Июля , 2013, 16:41:38 » |
|
У нас в доме есть 1 семья-у них 4-е детей. И каждый раз как-то состыковываемся. У них детки в воскресную школу ходят при церкви. А какие они счастливые. Даже завидуешь:) Я ещё с Артёмом гуляла, у них дочка только 2-ая была(на год старше). А за это время ещё 2-х родили,какие молодцы.
маму не Таня зовут? не с чмз?
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #199 : 12 Июля , 2013, 16:49:05 » |
|
ходили сейчас с Олей гулять в слинге и в банкомат зашли. так столько эмоций получила. к банкомату очередь 4 чел. женщина получает, за ней девушка, дедок и мужчина, за ним я заняла. и вот женщина уже получает деньги и сейчас отойдет и девушка мне говорит: Проходите вперед я вас пропущу! в этот момент дедок прорывается вперед с возгласом: мне только на тел. деньги положить и залазит вне очереди, я девушке говорю: спасибо, но остальная очередь меня все равно вперед не пропустит, так что получайте вы. да куда уж тут дед уже окупировал банкомат. в итоге девушка все же меня пропустила и получается она 2 чел пропустила вперед, мужчина тоже слова не сказал, я потом их поблагодарила, они заулыбались. потом на рынок за фруктами пошла, там продавец разглядывала май мой, потом спрашивает: а вам удобно? я говорю да, она: а мне врач сказала, что можно спец рюкзак купит и носить, я говорю: ну спец рюкзак конечно круто! а это слинг - он круче!!!))) в итоге поговорили и разошлись, она тоже загорелась купить себе такой же)))
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #200 : 12 Июля , 2013, 17:07:36 » |
|
Jane454,вы с Димулькой просто прелесть!!!! zoltrix,хорошо что с любимым помирились!!!!!!!наверное сейчас прям ласковый такой!!!!!!!!!!!!А Оля у тебя вобще умничка,я еще в коляске ее активные передвижения заметила,так крутиться-это надо еще умудриться!!!! Девочки,а у меня второй день гости,поэтому сегодня весь день не заходила!!!!! Мы с утра ездили на рентген!!!!Маришшка,вам видимо конктретно повезло,что вчера никого не было!мы сегодня приехали:в очереди 3 человека перед нами,ну и полтора часа в итоге эта очередь двигалась!!!но зато потом поехали к ортопеду и он сильно порадовал,что как таковой дисплазии у нас нет!!!!!только немного недоразвиьы какие-то ядра,но они вроде как с 4-6 месяц должны развиться,если ребенок будет активно двигаться!!!на всякий случай нас на электрофорез отправил походить!!! А еще потом поехали кровь из пальчика сдавать,так у меня доча даже не плакала совсем!!!!я очень удивилась,ну конечно ее похвалила!!!умничка такая,смелая!!!! Побежала гостей принимать,из Чехии аж мужа дядя с тетей приехали!!!!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #201 : 12 Июля , 2013, 17:13:09 » |
|
Jenechka77,молодцы, столько дел переделали!!!! да Жень, нет ничего лучше в хозяйстве, чем накосячивший муж)) (очень надеюсь на его сознательность и что не канет все это в лета
мы поехали на выхи в сад, всем хороших выходных!!! целую!!!)))))
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #202 : 12 Июля , 2013, 17:24:55 » |
|
zoltrix,с Ленинского:)
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #203 : 12 Июля , 2013, 18:30:41 » |
|
Маришшка,Oxygen,zoltrix,tori88,_Irina_,Jenechka77, спасибо! zoltrix, :) и тебе хороших выходных!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #204 : 12 Июля , 2013, 18:31:18 » |
|
Николька, а у тебя слинг или май-слинг?
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #205 : 12 Июля , 2013, 18:35:44 » |
|
Девочки, всем привет! Спасибо огромное за поздравления! А мы вчера хотели отметить, поехали на дачу, шашлычки думали пожарить, маме именниника рыбки купили на гриле запечь, но ливень все планы поменял Зато намылась я в бане - 2часа парилась как мистер Пронька отмывалась, в такую погоду как вчера особенно приятно в баньке погреться А сегодня грудь как два бидона молоко самотеком идет (первый раз такое за 3мес) а едок не справляется только к вечеру немного активизируется и на грудь налегает Вчера в честь др взвесились всего 710гр прибыли (щас 6340гр весим) очень надеюсь что из-за жары так плохо ест и потом опять разъестся как надо :coolsmiley: Женя, Поскорей бы это лето закончилось... ^-^
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #206 : 12 Июля , 2013, 18:37:24 » |
|
Всех зубатиков с первыми зубками!!!
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #207 : 12 Июля , 2013, 18:58:03 » |
|
А мы копризим целый день похоже из-за жары, потому что на улице хорошо молчит, а дома душно хоть все и открыто и ноем целый день. Муж говорит уезжать надо из города, вот незнаю наверно завтра опять рванем куда нибудь на пару дней)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #208 : 12 Июля , 2013, 19:19:00 » |
|
отмечусь, пока не успеваю ни читать, ни писать.
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #209 : 12 Июля , 2013, 19:39:28 » |
|
Jenechka77,нас же тоже на электрофорез отправили, может вместе ходить будем??Вы уже записались?? Были у врача?? Я в понедельник пойду. Маюша умничка!!!)))
|
|
|
|
|