Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012 - Майчата 2013, Лето красное, смотри, подрастают малыши!№9
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #555 : 15 Июля , 2013, 22:05:10 »

kreshta,куда ездили? Тож хочу на выходные как потеплее будет из города выбраться...
Сообщить модератору   Записан

Oxygen
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 15 Июля , 2013, 22:06:11 »

tori88, что то это мне напоминает (стащила из ОБС)))

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 15 Июля , 2013, 22:11:51 »

Oxygen, :2funny: :2funny: :2funny:

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #558 : 15 Июля , 2013, 22:12:18 »

Oxygen, ахххххааааааа :-D Прикольные фотки!
Парень не промахнулся ))))

tori88, моя мелочевка тоже меня через одежду засасывает, а вот как стянуть эту самую одежду с меня пока не поняла :-)
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 15 Июля , 2013, 22:28:50 »

Мария777, нам спустя месяц примерно привезли, я уж и забыла про них.
А вообще,зайдите на сайт этой фирмы и скачайте свой альбом, вам в роддоме они давали визитку и там указан ваш номер заказа, вот он нужен при скачивании. И потом можете не выкупать у них фотки, а они вам их привезут уже готовые,  в альбом вставленные.. и цену нехилую назовут. Они говорят, вот оплатите полную стоимость, мы скажем, как скачать в электронном виде фото (там и черновики и обработанные). Ничего сложного там нет, я сама все скачала, еще до конца оплаты (мы 2 частями платили).

tori88, у нас в этом году моль завелась в сушенных яблоках-грущах, пришлось все выкинуть ((. Скоро свежие поспеют))))

Катико, а мы только сегодня самостоятельно сели!!! Она у нас любит играть со шторкой возле балконной двери, ну  и соответственно на порог все опирается, карабкается, а сегодня захожу сидит на попе, шторы терюшит. До этого сидела боком, опираясь на руку.

Yuliya,поздравляю с зубками!!!!

2007, 2012
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #560 : 15 Июля , 2013, 22:30:15 »

Маришшка,да!все таки решила продавать куртку!подумала,что в основном с мужем на машине куда либо ездим,а пешие прогулки зимой будем в коляске сидеть и по сторонам глазеть!
Ну если встреча в 11,а нам с тобой к 13.30 с детками на процедуры,то получается на 2 часа пойдем!Я вобще сегодня мужа попросила со встречи нас забрать,а то подумала,что по времени и вправду маловато получается!

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 15 Июля , 2013, 22:33:32 »

НикОлька,и точно ИТИКАН с 12-ти!!!!Ну все ни слава Богу!девочки,если суши,то может в Дзедо тогда)там тоже рядом,правда там летник не очень большой вроде....((((

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #562 : 15 Июля , 2013, 22:37:29 »

Jenechka77, тогда лучше в Сели-Съели.
В Дзёдо последние нескольо раз ходила во время беременности - как-то не вкусно у них.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 15 Июля , 2013, 22:47:54 »

Жулька,а мне не принципиально суши))))а и в Сели-съели покушаю)))Просто кто-то из девочек писал,что суши хотелось!

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #564 : 15 Июля , 2013, 22:49:38 »

Вот сколько нас пока:
Jenechka77,
Маришшка,
Бригита,
мур-мур,
Кенгуру,
НикОлька,
zoltrix,
Наилюша,
Жулька,

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #565 : 15 Июля , 2013, 22:51:22 »

Жулька,а мне не принципиально суши))))а и в Сели-съели покушаю)))Просто кто-то из девочек писал,что суши хотелось!
я была одна из тех, кто хотел суши )))))
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 15 Июля , 2013, 22:55:23 »

И мне кажется, что в дзёдо не стоит. Невкусно у них стало, порции крошечные, цены высокие. Раньше все время с мужем туда ходили, но давно перестали, есть места и получше:-)даже тот же аль капоне. Тем более в дзёдо обычно летник маленький и узкий, для мамаш с детьми не вариант. Посмотрела я сейчас в инете составы разных пюрешек. Нет абсолютно идеального производителя, одни посторонние добавки кладут в одно, другие в другое. Так что если хочется без добавок, то надо на каждый вид менять производителя. А мясные пюре это вообще атас, лучше самой готовить, и кукурузная мука, и рисовая мука, и крахмал. Еще каши не смотрела. У меня бзики, не хочу приучать ребенка к сладким кашам, а вроде почти во все порошковые детские каши его добавляют. Ну и цены тоже на питание хорошее баночное конечно не радуют. Прикинула, если кормить из банок то примерно около 5-7 тысяч в месяц только на полуфабрикаты надо. Мы конечно можем себе это позволить, но все равно моя внутренняя жаба громко кричит.

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #567 : 15 Июля , 2013, 23:01:29 »

Наилюша, безмолочные каши Хипп и Хайнц содержат только крупу и витаминные добавки.
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 15 Июля , 2013, 23:11:28 »

tori88, на увильдах были, почти 3 нед с перерывом на свежем воздухе даром не прошли - мы перестали кашлять и хрипеть - ура!!!

девочки, чего вы так с составами заморачиваетесь? начните с безмолочных каш, но они невкусные, моя не ест их, ну верней есть, но без удовольствия, молочные гораздо вкуснее, нам очень нравится Ум*ница ну и хайнц я покупала вкусные.
Из пюрех большой выбор в Ашане и цены там низкие и в Дет Мире тоже цены дешевые, я сейчас в обед ей даю овощи+мяско пол баночки - трескает за обе щеки, хочу начать из свежих овощей сама варить пюрехи и супчики с 8 мес уже можно, а вот мяско из баночек буду давать, т.к. с сыном столько техники сломала...жуть

Я тоже хочу на встречу, но на северок нас некому везти, а в центре вы не хотите...

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #569 : 15 Июля , 2013, 23:12:30 »

Жулька,Кабачек хаинз был, как Маришшка и написала уже)))
Стульчик у меня такойже как у Кати (мур-мур), супер вещь, еще от дочки достался. Я считаю, что в стуле только есть да посидеть иногда, зачем там навороты. Этот не дорогой, складывается удобно, все снимается, отстегивается моется. За время использования ничего не сломалось, качественно сделан.
Yuliya, Поздравляю с зубиками!!!
zoltrix, В гербере точно ничего постороннего, да и во фруто няне вроде тоже, ты поди хипп какой-нибудь смотрела или нутрицию, там полно всего.
Катико, Как я тебя понимаю, всю жизнь со втянутым животом, мне кажется именно там весь мой лишний жирок) И пресс качаю и обруч кручу, а прослойка жировая никуда не уходит, поэтому пузико дряблое какое-то и не подтянутое, я его стесняюсь(((
мур-мур, Так давно хотела твое Ромика посмотреть) Такой суперский малыш, бутуууузик. ТТТ на вас, классный парень)
Все вы красивые и счастливые, так держать!)
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 14:43:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее