|
kreshta
|
 |
« Ответ #600 : 16 Июля , 2013, 11:49:17 » |
|
всем привет!
поздравляем тоже деток с датками!!!
Катико, ты манную малышке даешь? у меня мама как то Вику накормила, а потом мне девчонки сказали, что нельзя, там глютен...хотя нас то мамы ей с младенчества кормили и ничего
сегодня были на массаже первый раз, Викуське понравилось, а вот рядом 2 пацана были, один из них орал как резаный...жуть, надеюсь и дальше мы хорошо его переносить будем потом хочу и старшего поводить, сказала массажистке, что у него вальгусные стопы и плоскостопие, она говорит, так вам физиолечение надо, а хирург на осмотре даже не назначила ничего, вот как так? приедет из деревни, пойду требовать, чтоб назначили!!! :knuppel2:
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #601 : 16 Июля , 2013, 11:56:27 » |
|
kreshta,прости меня темную... Это что за зверь глютен?Посмотрю щас будет реакция или нет. Мы вообще тьфу тьфу тьфу все кушаем без высыпаний
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #602 : 16 Июля , 2013, 12:07:48 » |
|
Катико, у нас тоже ТТТ нет никаких высыпаний, глютен - типа что-то вредное, я пока даю коробочные каши разводные, думаю ближе к году начну сама варить
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #603 : 16 Июля , 2013, 12:09:25 » |
|
Что то почитала, манка прям зло. Прям ни дети, а сплошная болячка потом. Удивляет одно, я эту кашу любила в детстве, но при этом и рахита не было и при этом была с недовесом. А это противоречит сведениям о манке. Девочке объясните мне темной она реально так плоха?
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #604 : 16 Июля , 2013, 12:09:36 » |
|
Катико, манную насколько помню только к году можно давать. Да и вообще как сейчас выясняется в ней нет ничего полезного. Моя доча очень любит ее, дай раз в неделю примерно.
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #605 : 16 Июля , 2013, 12:12:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #606 : 16 Июля , 2013, 12:15:41 » |
|
maysysl,просто читаю инет понимаю.....нас прям ничем хорошим то и не кормили, что не прочтешь, прям все плохо что нам давали...кошмар просто. Как мы выросли то
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #607 : 16 Июля , 2013, 12:21:44 » |
|
девочки, я очень хочу на встречу, но не знаю, успею или нет. В 11 у нас массаж. Напишите мне в личку свой телефон кто-нибудь, пожалуйста, чтобы я предварительно позвонила перед выездом к вам - вдруг вы уже все по домам разбежались)))
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #608 : 16 Июля , 2013, 12:24:20 » |
|
Конечно выросли, но сейчас и ребенки рождаются не такие здоровые и экология другая. Я все таки ученым доверяю, наука не стоит на месте. У меня например гастрит, может как раз от того, что мама сок давала яблочный с месяца и тп. А может и от того, что в студенческие годы водку в пельменями трескали :)
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #609 : 16 Июля , 2013, 12:25:46 » |
|
Мы попробуем на встречу приехать, хоть и не надолго. Как дочи позволят. Особенно если в сели- съели решились встречаться :)
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #610 : 16 Июля , 2013, 12:30:52 » |
|
Oxygen, ахахах умора))) Жулька,а мы вот нашли)) сорочку утром оттягивает пульт ложит мне и захочет))) потом снова о тянет и достает)))) и так пол утра играет))) Милана,у меня в стеклянной банке закрытой хранятся яблочки)) пока нету))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #611 : 16 Июля , 2013, 12:33:20 » |
|
maysysl, а я вот искуственник с месяца. При этом рано начали прикорм вводить. В 5 мес уже вовсю пельмени мне живали и супик давали. При этом ни каких проблем со здоровьем ттт не было. При том что супы до сих пор плохо ем и часто питаюсь сухомяткой. Думаю все индивидуально и не все зависит от еды
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #612 : 16 Июля , 2013, 12:35:20 » |
|
Bronze, Аминочку с 4-мя мес!!!!!!!! :рай: Светл@н@, Антошку с 2-мя мес!!!! :пятачок с шариком:
Здоровья и отличного настроения деткам и мамам)))
Присоединяюсь))))
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #613 : 16 Июля , 2013, 12:40:41 » |
|
мур-мур,посмотрела объявления нет зимних в продаже курток(( а ты у Лены да взяла зелененькую? с хорошей кармой))) вчера видела закупку ямама куртки хорошие вроде но не знаю разориться на сезон или нет
Да ее взяла, я тоже в СЗ смотрела мне ямимами понравились, вот у Жени как раз такая как я хотела)))) Катико, да манную кашу до года не рекомендуют давать, да и вообще она не особо полезная считается. А нас ей кормили потому что других каш для малышей небыло
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #614 : 16 Июля , 2013, 12:47:11 » |
|
Катико, манка создает сложности с усваиванием кальция, повремени с ней пока. Это не лучший вариант кашки для такой крохи.
А раньше вообще проще ко всему относились, потому что многого не знали. Сейчас мы " слишком умные стали", как говорит моя мама )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|