Гришу с 9 месяцами! :пятачок с шариком:
здоровья, новых умелок и первых шажков!
Светлана 17, слушай, а я что-то кнопочку решила все же нажать на шнурованные серенькие (зимней одежды нет, цвет нейтральный). чтоб утянуть если вдруг широкие. а с овечкой тоже понравились))) хоть оба бери)))))
шнуровка не помогает фиксировать ногу.
да кстати ещё запихать маленькую ножку туда как то надо))) в магазине в прошлом году были демары девчачьей расцветки розовые со шнуровкой, красивые внешне очень, я пощупала, думала понять какой размер, решили примерить хотя бы их. Короче нога моего 2х летки никак не хотела залазить в сапожок (а как годовалому ре объяснить чтоб ногу пихал - вообще нереально), мы ж привыкли сбоку или спереди замочек и вуаля, а тут ещё и колготки были плюшевые тормозили залазинье, вышла я из магазина в двояком чувстве))) муж сказал точно нафиг надо))
Но вот более старшему думаю может и надо, только как бы модельку выбрать чтоб легко одевались. Те что с двумя якобы липучками - вроде приглягнулись, оказывается это резиночки. Похоже мне самой надо до магаза шлёпать снова пробовать мерить))
Юлёнк@,я уже поняла, что у тебя не забалуешь))
да уж это точно))) :2funny: хотя по факту, мы в прошлом то году 2хлетка считай - осенние сапоги одели буквально раза 4 и то половину из них машине и наступила зима))) ладно хоть этой весной налезли хоть не так обидно было, но опять же тоже пару раз одетые и перешли на ботинки без утеплителя. Но это уже большой ре обувь всё равно ему уже нужна обувь, его в коляску проблемно посадить, там же ещё у меня ляля)